Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 134 из 2516 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 50301
  1. Вверх #2661
    Частый гость
    читаю Ваши коментарии и диву даюсь...., какой Кривошапко не искринний, что жалко Сафорова и Монатика, ведь надо смотрель объективно, голоса у них на порядок ниже тех кто сейчас остался, как раздражает В. Ткаченко -второй Басков иии тд.!!!! Вижу очень много негатива, плохие костюмы , голоса и тд, Ребята-голосуйте, а не говорите в пустую. рассуждать и обсуждать может и в праве каждый, но судите пожалуйста объективно!!!!
    Что касается сейчас оставшихся учасников, вот теперь очень сложно голосовать, реально очень ребятки сильные остались.... Удачи всем!!

2. Вверх #2662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И я согласна, хотя от Борисюк я не в восторге. Думаю, что наверное не Кузнецов, а ДКГ будут в финале. От каждого продюсера по номинанту.
    ой, я тоже если честно, но голос у нее сильный....

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Тина
    ДКГ вообще не воспринимаю почему-то.
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    читаю Ваши коментарии и диву даюсь...., какой Кривошапко не искринний, что жалко Сафорова и Монатика, ведь надо смотрель объективно, голоса у них на порядок ниже тех кто сейчас остался, как раздражает В. Ткаченко -второй Басков иии тд.!!!! Вижу очень много негатива, плохие костюмы , голоса и тд, Ребята-голосуйте, а не говорите в пустую. рассуждать и обсуждать может и в праве каждый, но судите пожалуйста объективно!!!!
    Что касается сейчас оставшихся учасников, вот теперь очень сложно голосовать, реально очень ребятки сильные остались.... Удачи всем!!
    Как это-не говорить в пустую? Мы ж здесь собрались, чтоб посудачить, обсудить. )))
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    ой, я тоже если честно, но голос у нее сильный....
    Голос сильный, но за душу меня она не берёт- и всё тут. Не знаю, почему. Вчерашняя её песня про маму, кстати--просто вопли какие-то.
    Carpe diem

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Тина
    Считаю, что с самого начала должны были учитывать только мнение зрителей, и не было бы этой канители. Не думаю, что на Кривошапко теперь будут смотреть дружелюбно участники
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Знаете равлики-павлики даже песню прощальную не смогли исполнить самостоятельно, вот это огорчает.
    Ага! Явно слышалось пение Преснякова на втором плане.
    Вы притворяетесь или действительно не знаете, что оригинальные фонограммы-минусовки идут с бэквокалом, причем зачастую с бэквокалом самого же исполнителя, для того что обогатить голос и создать эффект двухголосия. И многие вчера пели песни в. меладзе у которого в припевах звучит его же бэк ... и виагры, у которых там вообще целый хор на подпевке.
    Перестаньте мусолить тему фанеры, если не разбираетесь в этом.

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вы притворяетесь или действительно не знаете, что оригинальные фонограммы-минусовки идут с бэквокалом, причем зачастую с бэквокалом самого же исполнителя, для того что обогатить голос и создать эффект двухголосия. И многие вчера пели песни в. меладзе у которого в припевах звучит его же бэк ... и виагры, у которых там вообще целый хор на подпевке.
    правильно!!!!

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Считаю, что с самого начала должны были учитывать только мнение зрителей, и не было бы этой канители. Не думаю, что на Кривошапко теперь будут смотреть дружелюбно участники
    вот истина

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Про зубы Монатика не нужно было, ни один стоматолог не порекомендует исправить подобную проблему (либо удаление здорового зуба либо стачивание боковых стенок зуба с удалением нерва). Так можно дойти до абсурда. А то, что они обаятельные и я так считаю.
    Согласна на все 100%, тем более это его совсем не портит

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Хочу, чтобы в финал попали Рак, Кривошапко, Ткаченко и ДКГ. По-моему, самые сильные и интересные ребята А вот с победителем мне трудно определиться...
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Да конечно и куплеты голоса это тоже бэк и вся песня тоже бэк но вы наверное лучше знаете...
    Зачем вам солнце, если я с вами????

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Да конечно и куплеты голоса это тоже бэк и вся песня тоже бэк но вы наверное лучше знаете...
    ну не вся песня, а где-то пол куплета точно, как по мне, так они сами этого не ожидали

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Вот уж дело вкуса-точно сказано!! Мне бы никогда не пришло в голову назвать Монатика-Сафарова обаятельными. Я уже и не сильно помню, как они выглядят--остались только в памяти кривые, проблемные зубы Монатика. ))) Их вокальные данные тоже не задели в моей душе никаких струн.
    Насмешили, вот уж ей-богу! Чем судить о так называемых проблемных зубах Монатика, лучше ШурУ вспомните! Он, между прочим, в свое время много кому нравился и большие залы собирал.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы в финал попали Рак, Кривошапко, Ткаченко и ДКГ. По-моему, самые сильные и интересные ребята А вот с победителем мне трудно определиться...
    Да... осталось оторвать волосину с бороды Хатабыча и промолвить "трах-тибидох-тибидах"))))

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Наконец-то добралась до дома и интернета)

1. Марченко - она просто ужасна! Ледянее и ледянее с каждой неделей. Стилисты, как можно было совершить сразу две ошибки в макияже - переосветлить лицо и сделать акцент одновременно и на глазах, и на губах?!
    И вообще сделали бы как в Фабрике либо в Украине слезам не верит - с неформальным закулисным общением. Представьте, как душевно вели бы эфир Ефросинина и Притула, например!

2. Эфир был невероятно скучным!!! и не просто скучным, а раздражающим, не знаю почему. Елка тупит, никак не прореагировала на возвращение Саши, хоть бы выскочила на сцену либо слово взяла и поздравила, кто помешал?
    Соседов перегибает палку (эти его брульянты, ужасное высказывание о водителях и уборщицах, его "дорогих" артистах...бред!), Кондратюк срывается откровенно, Серега дебильно шутит. Мракобесие!

3. Кривошапко. Его вернули справедливо! несправедливо то, что он не участвовал в этом эфире и проскочил таким образом в следующий эфир автоматически. Поразило его замученное бледное лицо с потухшим взглядом и кругами под глазами.

4. Ужасными были Кузнецов, Ткаченко и Борисюк, орущая на маму))) Больше всех мне понравилась Рак - она спела чисто обе песни, остальные фальшивили. И ДКГ понравились, хотя я их конечно раньше ругала, но что-то произошло и они научились трехголосью. Особенно понравилось исполнение а-капелла. И вторая песня.

5. Четыре раза пыталась отправить сообщение за Машу - не прошло ни одно!!!! Попробовала за ПиС - та же история, а моя мама благополучно проголосовала за Борисюк - моментально пришло подтверждение. Есть о чем задуматься!

6. Сегодня вечером на СТБ уже крутят новый анонс с нарезками из вчерашнего эфира, за кадром звучит "пять участников". И что сие означает?!!!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Насмешили, вот уж ей-богу! Чем судить о так называемых проблемных зубах Монатика, лучше ШурУ вспомните! Он, между прочим, в свое время много кому нравился и большие залы собирал.
    Да что ж вы все по поводу этих зубов так возмутились!! Я написала--это всё--чем мне он запомнился. Вокал не впечатлил. Вот.
    Carpe diem

17. Вверх #2677
    Ани Абсолютно согласна с каждым пунктом!
    Carpe diem

18. Вверх #2678
    Изводительница
    Мисс Харизма
    кстати и на прошлой и на этой неделе не проходили смс, на этой за машу не прошли , на прошлой подруга отправляла смс за борисюк и дгк и тоже не прошли смс..
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    А мне Кузнецов в этот раз наоборот - понравился. Наконец-то он зашевелился)))

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Да что ж вы все по поводу этих зубов так возмутились!! Я написала--это всё--чем мне он запомнился. Вокал не впечатлил. Вот.
    Да смысл говорить про вокал, вокал ведь на этом проекте есть только у Кривошапко))))))))))) Да и не возмутилась, а развеселилась, я об этом, кстати, написала
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

Закрытая тема
Страница 134 из 2516 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права