Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И ещё вопросик вы в эти 2 недели перед анализом на ХГ какой образ жизни вели(ведёте)-в горизонтальном положении?
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
Девы а куда oksana69 делась, небось готовит нам сюрприз на НГ
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
И ещё вопросик вы в эти 2 недели перед анализом на ХГ какой образ жизни вели(ведёте)-в горизонтальном положении?
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девочки, всем спасибо огромное, я пока сама не могу поверить в свое счастье, утром просыпаюсь и давай искать признаки, кажется, что это сон. А признаков то и нет толком - ни токса, ни грудь не болит совсем)) Хоть бери да ХГЧ сдавай каждый день, чтобы быть спокойнее)) Но держу себя в руках, раз в неделю решила сдавать. Раз уж рассекретилась, хотела сказать, что делали ЭКО+ИКСИ в Ладе в ноябре, все понравилось, особенно результат. Первое узи было во вторник, следующее сразу после Нового года. Конечно огроменное спасибо Руслану Валентиновичу, я еще тот клиент - паникерша ужасная, каждый новый день рождает в моей бестолковке какой-то новый кошмар и я бегу к доктору)), то у меня температура после переноса держалась сутки 38, то ХГЧ слишком большое)) Интернет штука насколько полезная, настолько и опасная для таких неокрепших умов, как мой)) Всем еще раз спасибо и желаю в следующем году всем по прелестному крольченку!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки, подскажите, что делают когда маленький эндометрий( в день О всего 6мм) и несовместимость с мужем(проникновение в слизь спермиков не наблюдается)?
Юльчик, от души желаю, чтобы все прошло успешно, все обязательно получится
Урррррааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!Хорошего самочувстия и легкой беременности!!!
![]()
Очень радуют и вселяют надежду такие примеры
Девочки, а кто-то принимал фолиевую кислоту и витамин Е?А то мне ВВ сказал их попить, а я протормозила спросить, как их пить...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
28 день цикла - БТ 37.3 ПЕРЕЖИВАЮ !!!!!!!! Хочется проснуться через неделю и увидеть снова 37.3
где делают быстро и хорошо анализ ХГЧ ? И вообще когда его не рано делать ? Обьясните ,пожалуйста, кто в этом разбирается!!!
Социальные закладки