Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 542 из 4116 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10821
    И ещё вопросик вы в эти 2 недели перед анализом на ХГ какой образ жизни вели(ведёте)-в горизонтальном положении?
    Верь в чудо и оно обязательно свершится...

3. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы а куда oksana69 делась, небось готовит нам сюрприз на НГ
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10823
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме, плод закрепился на верхней стенке матки. следующее узи в 6 недель, это уже в январе. эко делала в ноябре, пункция 23.11.10, а подсадка -25.11.10, так что Соболеву огромное спасибо, я этого ждала 4 года!!! доктор приказал себя любить и помнить, что нас теперь двое!!!!
    Чихаю на всех в этой темке, а особенно на тех, кто засиделся и так хочет в мамки!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
    Отдельные АПППЧЧЧХХИИИИ Николя, Jany!!!! желаю вам скоро стать мамами!!!!!
    Поздравляю от всего сердца!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!!! Ура Ура Ура!!!

5. Вверх #10824
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Так что ищите белку))))))))
    Не хочу никого разочаровывать, но белок вижу очень часто.... И все чихи эти... Спасибо.... но смешно....
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

6. Вверх #10825
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Жалко, что я про белку раньше не узнала!!! Пришла б с ведерком орешек и сидела бы там до посинения- ела беременные конфеты "вишня в коньяке" и ждала белку.
    А щас уже холодно. Хотя у нас есть шанс с белкой...... после новогодних праздников
    А если серьезно... то это конечно был знак, раз белочку тянуло именно к Вам
    Девочки! да у вас белочка!

7. Вверх #10826
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Т.е., если у меня 19 ДЦ, то презики в топку и можно раслаблятся абсолютно безопасным сексом
    абсолютно верно!!!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #10827
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В нашей стране распределить такую ответственную деятельность не всегда возможно, ибо на таком распределении люди очень любят нечестно подзаработать. Себе же дороже будет в итоге.

Мне кажется, что надо просто стараться более-менее одинаково распределять длительность консультаций. Стоит кому-то задержаться в кабинете на полтора часа и всё.... 2-3 человека получат свои 10 мин приёмы из-за этого (за те же деньги). Я понимаю, что у каждой своя проблема и подход ко всем индивидуальный и кому-то надо уделить чуть дольше, но всё равно считаю, что это неправильно забирать время у одних пациентов за счёт других. Для всех пациентов эта проблема одинаково больна какая бы ситуация у них ни была.

Вот... высказалась из чувства сочувствия!
    Да, да, да... Иногда ведь так обидно....Ну все равно, пусть будет все не вопреки чему то, а благодаря....

9. Вверх #10828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Все гуд, боюсь спугнуть счастье, жду второе узи после Нового года)) тогда, мои хорошие, будут и конфеты и АППППЧЧЧЧИИИИхаю всех с ног до головы))))
    урааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляем, держитесь крепкоб будьте здоровенькими с малышиком::

10. Вверх #10829
    И ещё вопросик вы в эти 2 недели перед анализом на ХГ какой образ жизни вели(ведёте)-в горизонтальном положении?
    Верь в чудо и оно обязательно свершится...

11. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разрешить спор с подругой! Она доказывает, чтоб базальная температура после того как встала и прошлась падает, а мне кажется, что поднимается. Ведь потом к обеду у нас у всех БТ выше 37.0, а не наоборот низкая. Просто иногда эта инфа необходима... хоть примерно можно вычистить какая погрешность получается. Кто знает на своем опыте или читали об этом ответьте плиз!
    Температура после подъема (вставания с постели) повышается.. И если проспали лишние пол часа повышается на 0.5 градуса. Но как писал ув. доктор ВВ, не у всех женщин гипофиз чувствителен, поэтому иногда это неирформативно...

12. Вверх #10831
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы а куда oksana69 делась, небось готовит нам сюрприз на НГ
    Да, я за нее тоже переживаю. И аисту готова очередь уступить! Оксаночка, когда на меня наступает депрессия, я повторяю ваши слова: Я заберу свой приз!!! И я его заберу, может быть.....

13. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Да, я за нее тоже переживаю. И аисту готова очередь уступить! Оксаночка, когда на меня наступает депрессия, я повторяю ваши слова: Я заберу свой приз!!! И я его заберу, может быть.....
    шо за нотки пессимизма на фоне всеобщей радости и чихов это неприемлемо!
    Всем хвост пистолетом никто не зннает кто из нас следующая, но рано или позно очередь и до нас дойдет!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, всем спасибо огромное, я пока сама не могу поверить в свое счастье, утром просыпаюсь и давай искать признаки, кажется, что это сон. А признаков то и нет толком - ни токса, ни грудь не болит совсем)) Хоть бери да ХГЧ сдавай каждый день, чтобы быть спокойнее)) Но держу себя в руках, раз в неделю решила сдавать. Раз уж рассекретилась, хотела сказать, что делали ЭКО+ИКСИ в Ладе в ноябре, все понравилось, особенно результат. Первое узи было во вторник, следующее сразу после Нового года. Конечно огроменное спасибо Руслану Валентиновичу, я еще тот клиент - паникерша ужасная, каждый новый день рождает в моей бестолковке какой-то новый кошмар и я бегу к доктору)), то у меня температура после переноса держалась сутки 38, то ХГЧ слишком большое)) Интернет штука насколько полезная, настолько и опасная для таких неокрепших умов, как мой)) Всем еще раз спасибо и желаю в следующем году всем по прелестному крольченку!

15. Вверх #10834
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Юльчик Одесса Посмотреть сообщение
    Девчёнки а есть кто-то кто у Захаренконаблюдается(наблюдался)?
    Я наблюдаюсь) но сейчас после четырех неудачных ИИ мы поняли что надо делать ЭКО и ушли в свободное плавание) Пытаемся накопить денежки на эту недешевую операцию ,только вот пока не очень получается(
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

16. Вверх #10835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь) но сейчас после четырех неудачных ИИ мы поняли что надо делать ЭКО и ушли в свободное плавание) Пытаемся накопить денежки на эту недешевую операцию ,только вот пока не очень получается(
    Атусечка, пусть накопленные со временем денюжки уйдут в конечном итоге на кроватку, коляску и прочие приятные хлопоты! АПЧХИ на тебя !
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Девочки, подскажите, что делают когда маленький эндометрий( в день О всего 6мм) и несовместимость с мужем(проникновение в слизь спермиков не наблюдается)?

18. Вверх #10837
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Юльчик Одесса Посмотреть сообщение
    Прошла уже одно ЭКО в августе-неудачно-первые дни казалось не переживу.Сейчас решились на вторую попытку-в четверг сдаём анализ на ХГ.Девочки подскажите-те у кого всё вышло.Глупый вопрос,может я уже болею этой мыслью-кому то из вас в этот период снилось с четверга на пятницу,что вы беременны?
    Юльчик, от души желаю, чтобы все прошло успешно, все обязательно получится
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме, плод закрепился на верхней стенке матки. следующее узи в 6 недель, это уже в январе. эко делала в ноябре, пункция 23.11.10, а подсадка -25.11.10, так что Соболеву огромное спасибо, я этого ждала 4 года!!! доктор приказал себя любить и помнить, что нас теперь двое!!!!
    Чихаю на всех в этой темке, а особенно на тех, кто засиделся и так хочет в мамки!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
    Отдельные АПППЧЧЧХХИИИИ Николя, Jany!!!! желаю вам скоро стать мамами!!!!!
    Урррррааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!! Хорошего самочувстия и легкой беременности!!!
    Очень радуют и вселяют надежду такие примеры

Девочки, а кто-то принимал фолиевую кислоту и витамин Е?А то мне ВВ сказал их попить, а я протормозила спросить, как их пить...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #10838
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Атусечка, пусть накопленные со временем денюжки уйдут в конечном итоге на кроватку, коляску и прочие приятные хлопоты! АПЧХИ на тебя !
    Ой, Nats, спасибочки большое тебе за чихи! Поймала))) Твои слова да Богу в уши, как говорится)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #10839
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    28 день цикла - БТ 37.3 ПЕРЕЖИВАЮ !!!!!!!! Хочется проснуться через неделю и увидеть снова 37.3

21. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    где делают быстро и хорошо анализ ХГЧ ? И вообще когда его не рано делать ? Обьясните ,пожалуйста, кто в этом разбирается!!!

Ответить в теме
Страница 542 из 4116 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права