Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 537 из 4116 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    gjkbyf, могу посоветовать в ЖК на Гайдара УЗИста Шамик Эдуард Владимирович, единственный специалист не репродуктолог, который увидел у меня все (я на чудеса богатая). СГ в Инто-сане. По моей половинке и Ремеди и Сана дали идентичные результаты +/-.
    Это если ты к репродуктологам морально не созрела
    Наверное действительно не созрела. Я как подумаю, что надо сдавать анализы опять по крови и мазки, другой врач, меня типать начинает. Вообще ничего не хочу.
    А репродуктологи - это эти три клиники? А он УЗИ вагинальное делает? Сколько стоит и надо ли записываться

3. Вверх #10722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Наверное действительно не созрела. Я как подумаю, что надо сдавать анализы опять по крови и мазки, другой врач, меня типать начинает. Вообще ничего не хочу.
    А репродуктологи - это эти три клиники? А он УЗИ вагинальное делает? Сколько стоит и надо ли записываться

Держись, все будет в шеколаде, ну в крайнем случае в какао
    Ты еще раз подумай, прежде чем безсистемно че-то сдавать, делать узи и тд.... лучше пойти к репрдуктологу, одному из 3, тебе составят план действий, у них сразу можно и узи сделать и сдать большую часть анализов на месте, в том числе и смермограмму, если муж готов.

Это мое мнение, ты решай сама, но не совершай чужих ошибок, ведь если есть проблема, то ее надо решать, а не бегать от врача к узисту, в надежде кто и что увидит.....

4. Вверх #10723
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Держись, все будет в шеколаде, ну в крайнем случае в какао
    Ты еще раз подумай, прежде чем безсистемно че-то сдавать, делать узи и тд.... лучше пойти к репрдуктологу, одному из 3, тебе составят план действий, у них сразу можно и узи сделать и сдать большую часть анализов на месте, в том числе и смермограмму, если муж готов.

Это мое мнение, ты решай сама, но не совершай чужих ошибок, ведь если есть проблема, то ее надо решать, а не бегать от врача к узисту, в надежде кто и что увидит.....
    Так врач у меня вроде хороший, я на стимуляции сейчас, жду результатов. Нужен узист на следующий месяц, если не получилось в этом.
    Хотя может и врача поменять? На это я пока не готова.

5. Вверх #10724
    Новичок Аватар для Лесок
    Так врач у меня вроде хороший
    как зовут,если не секрет?

6. Вверх #10725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос если прегнил укололи в понедельник,уже можно мужа в покое оставить???
    Эхххх Куся, Куся... Кохайтесь до упаду. Успеешь ты ещё того мужа в покое оставить (после 2-полосного теста). Не теряйте драгоценное время (сказала Натс с грустинкой в голосе).
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так врач у меня вроде хороший, я на стимуляции сейчас, жду результатов. Нужен узист на следующий месяц, если не получилось в этом.
    Хотя может и врача поменять? На это я пока не готова.
    У девочки в кошачей теме подпись: "Каждый суслик у нас агроном", так и здесь, каждый гинеколог пытается кого-то постимулировать, а особые изощренцы, ИИ добавить
    Бегать от врача к УЗИсту - увлекательное занятие, постоянно при деле, там очередь посидишь, там посидишь, а дни идут. Пожалейте ваше время, его у нас всех не так уж и много.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #10727
    Не покидает форум
    ...
    Бегать от врача к УЗИсту - увлекательное занятие, постоянно при деле, там очередь посидишь, там посидишь, а дни идут. Пожалейте ваше время, его у нас всех не так уж и много.
    Тут даже дело не столько в потерянном времени, сколько в проблеме, которая заключается в том, что лечащий врач не сам делает выводы УЗИ-картины, а вынужден читать выводы других специалистов и на них основывать своё мнение и дальнейшие действия. Мне кажется, что это неправильно. Это же начало начал в лечении и этим началом должен заниматься лечащий врач, а не дядя из соседнего кабинета. Вобщем, я за врачей, которые дружат с УЗИ-аппаратами.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #10728
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если анализы не дюже устаревшие, то они подойдут и пересдавать ничего не надо.
    А репродуктологи - это люди такие, подвид врачей, разновидность гинекологов, занимающихся сугубо репродуктивной системой и проблемами забеременивания.
    УЗИ вагинальное они все делают, невагинальное гинекологическое ща делают только маленьким девочкам, беременюшкам и тёткам, боящимся палки с презервативом в одном месте.

10. Вверх #10729
    Посетитель Аватар для SheilO
    девочки у меня 18дц...на 16 узи показало фолик всего 18 мм в левом яичнике (хотя раньше если и было то только в правом), эндометрий 9. ну мы все равно с мужем на всякий пожарный чикнулись..ну в общем у меня сегодня очень сильно болел левый яйц..что это такое??? овуляция так может проявляться??
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

11. Вверх #10730
    У девочки в кошачей теме подпись: "Каждый суслик у нас агроном", так и здесь, каждый гинеколог пытается кого-то постимулировать, а особые изощренцы, ИИ добавить
    вот сто пудов, меня моя бывшая гинеколог три месяца подря стимулировала клостилбегитом, и все три месяца созревали лопались очень кошерные фолики, но все как говорится до одного места потому что на эндометрий она почему то внимание не обращала а он все три месяца была 3-4 мм. зря только яичники истощила..

12. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    вот сто пудов, меня моя бывшая гинеколог три месяца подря стимулировала клостилбегитом, и все три месяца созревали лопались очень кошерные фолики, но все как говорится до одного места потому что на эндометрий она почему то внимание не обращала а он все три месяца была 3-4 мм. зря только яичники истощила..
    кошмар!!!!что и такое бывает?!у меня кстати после дивигеля вырос до 11мм
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #10732
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Для улыбки: планировали в субботу сдавать СГ, утром сегодня мужу выговариваю за что-то, он слушает меня, потом серьезно так говорит: "Не кричи на меня, у меня спермограмма плохая будет"
    Насмешила... слушай мужа и будет тебе счастье

Девочки еще вопрос если прегнил укололи в понедельник,уже можно мужа в покое оставить???
    думаю можешь оставить его в покое))))))))))))))....оч давно его колола - все потом кололо и болело (но у меня так каждую О было), а тут еще и стимульнули((....помню укол сделала в Одессе и домой поехала в Ильичевск, так по дороге чуть не уснула (это самое первое что подействовало на меня) и при этом всем надо было быть с мужем еще))...девочки, пока могу еще чихаю на Вас - АПЧХИ на всех!!!!!
    Последний раз редактировалось maxxamara; 16.12.2010 в 19:47.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #10733
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки у меня 18дц...на 16 узи показало фолик всего 18 мм в левом яичнике (хотя раньше если и было то только в правом), эндометрий 9. ну мы все равно с мужем на всякий пожарный чикнулись..ну в общем у меня сегодня очень сильно болел левый яйц..что это такое??? овуляция так может проявляться??
    а почему всего? у тебя же эндометрий отставал, вот и фоллик на 18-й день такой.
    У меня эндик в обычном цикле никогда не был больше 7,5 мм, а уже в беременном состоянии был всего 10 через 4 дня послеО и это на дивигеле.
    Всё очень индивидуально. Так что лови Машин чих
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня эндик в обычном цикле никогда не был больше 7,5 мм, а уже в беременном состоянии был всего 10 через 4 дня послеО и это на дивигеле.
    спасибочки!!! а отставал это как?(что-то туплю к вечеру) )))

16. Вверх #10735
    кошмар!!!!что и такое бывает?!у меня кстати после дивигеля вырос до 11мм
    да представляешь..я сама в шоке была когда у другого врача узнала про свой эндик
    а у тя шикарный эндик тьфу-тьфу-тьфу

17. Вверх #10736
    ну чего ж так болит все таки...

18. Вверх #10737
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а отставал это как?(что-то туплю к вечеру) )))
    извини, это я тебя с Кусей наверное перепутала, помню кто-то жаловался, что на эндик и дивигель назначили. Тоже туплю ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #10738
    извини, это я тебя с Кусей наверное перепутала, помню кто-то жаловался, что на эндик и дивигель назначили. Тоже туплю ...
    коллективное тупикование )))

20. Вверх #10739
    Посетитель Аватар для Иришонок
    И у меня в том цикле, что забеременела эндик был тонкий и прогестерон оставлял желать лучшего, кровоснабжение ЖТ было слабеньким, ВВ вообще говорил, что цикл окажется пролётным, а всё получилось) При этом бывали идеальные циклы, как говорил ВВ как в книжке, а ничего не получалось.

Забыла рассказать, что в тот день, когда ВВ сказал, что наверняка в этот раз ничего не получилось, пока я ждала такси на лавочке у ворот, возле меня белочка крутилась. Две женщины, гулявшие в парке пытались её покормить, а она к ним не шла, сидела на ветке, прямо рядом с моей головой, так мы теперь с мужем считаем белку предвестницей счастья)))
    Так что ищите белку))))))))

21. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    да да это я)))у меня эндик на прогинове не рос а вот на дивигеле пышный вырос
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 537 из 4116 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права