Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 539 из 4116 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Пуночка, тебя прорвало, солнце? Правильно, задавай хоть тут вопросы, если на консультации на тебя не было времени.

3. Вверх #10762
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Так зачем же тогда Доктор другим назначает прогинову и дивигель для того,что бы нарастить эндометрий,ведь он же,такой ведь искусственный не будет годен для имплантации?
    смешнюка ты!
    У меня всегда коротковатый был, а на клостике так ваще одно расстройство.
    А гистология твоя готова уже?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Poona, что в итоге показала гистология?
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А гистология твоя готова уже?
    ничего плохого гистология не показала.Я её закинула куда-то,надо откопать.А ВВ её даже не читал.У него не было времени,он как всегда спешил,убегал,уезжал...Позвал (я думаю Л.Б. Бросил ей-посмотри эндометрий!). А она меня начала пытать: А что ВВ собирался с вами делать? Я бы и сама хотела бы это от него услышать,если бы он не был так занят.Быстренько оделась и бежать...А она мне в след: Ну вы не теряйтесь!
    Последний раз редактировалось Poona; 17.12.2010 в 01:00.

5. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    ничего плохого гистология не показала.Я её закинула куда-то,надо откопать.А ВВ её даже не читал.У него не было времени,он как всегда спешил,убегал,уезжал...Позвал (я думаю Л.Б. Бросил ей-посмотри эндометрий!). А она меня начала пытать: А что ВВ собирался с вами делать? Я бы и сама хотела бы это от него услышать,если бы он не был так занят.
    Да. Сейчас в этом проблема в Ремеди - В.В. уезжает-занят и все - куда деваться... А он и правда занят - на нем все. Жаль, что не могут распределить как-то хотя бы общественную деятельность (налоговые, суды, ремонты, рабочие и т.п.) , а так ему и этим приходится заниматься((( А кто нам будет помогать?..((
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #10765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Да. Сейчас в этом проблема в Ремеди - В.В. уезжает-занят и все - куда деваться... А он и правда занят - на нем все. Жаль, что не могут распределить как-то хотя бы общественную деятельность (налоговые, суды, ремонты, рабочие и т.п.) , а так ему и этим приходится заниматься((( А кто нам будет помогать?..((
    В нашей стране распределить такую ответственную деятельность не всегда возможно, ибо на таком распределении люди очень любят нечестно подзаработать. Себе же дороже будет в итоге.

Мне кажется, что надо просто стараться более-менее одинаково распределять длительность консультаций. Стоит кому-то задержаться в кабинете на полтора часа и всё.... 2-3 человека получат свои 10 мин приёмы из-за этого (за те же деньги). Я понимаю, что у каждой своя проблема и подход ко всем индивидуальный и кому-то надо уделить чуть дольше, но всё равно считаю, что это неправильно забирать время у одних пациентов за счёт других. Для всех пациентов эта проблема одинаково больна какая бы ситуация у них ни была.

Вот... высказалась из чувства сочувствия!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Poonа, я могу рассказать о себе
    У меня всегда был шикарный эндометрий, соответствующий циклу, фазе луны и прочим критериям - за кучу времени ни разу к нему не было претензий. На проходимости по УЗИ, которая в том числе должна была показать и этот негаразд в матке - все равненькое и красивенькое. Я помню задала вопрос об возможных бяках в матке, ВВ тогда сказал - посмотри на свои снимки - все идеально ровное. На гистеру пошла "за компанию", т.к. у меня миомы, неясный генезис, и на фоне общего краха 300 долларов - капля в море.

И что, великолепная гиперплазия, которая, теоретически, и могла быть причиной моего бесплодия (больше просто нечему). Плюс плач Ярославны от Швеца6 "Как ты могла не уйти в климакс."
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    ничего плохого гистология не показала.Я её закинула куда-то,надо откопать.А ВВ её даже не читал.У него не было времени,он как всегда спешил,убегал,уезжал...Позвал (я думаю Л.Б. Бросил ей-посмотри эндометрий!). А она меня начала пытать: А что ВВ собирался с вами делать? Я бы и сама хотела бы это от него услышать,если бы он не был так занят.Быстренько оделась и бежать...А она мне в след: Ну вы не теряйтесь!
    Апофеозом этой истории должно стать признание - потерялась или нет? ))

9. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Да. Сейчас в этом проблема в Ремеди - В.В. уезжает-занят и все - куда деваться... А он и правда занят - на нем все. Жаль, что не могут распределить как-то хотя бы общественную деятельность (налоговые, суды, ремонты, рабочие и т. п.) , а так ему и этим приходится заниматься((( А кто нам будет помогать?..((
    Девы, я тут ночь переспала с вашими переживаниями и вспомнила себя - сидела в очередях, один раз сидела 3 часа, хотя меня предупредили, что будет долго, один раз приехала на начало стимуляции, а доктор в Киеве. Можно было пойти к другому врачу, но я упёрлась. А муж меня отругал потом . И сейчас бы муж в отношении Пуны сказал, что надо было послушать, что скажет Наташа Борисовна, а потом позвонить ВВ. Да и вспоминаю свою истерику после гистеры - Стежковой отдал снимки, сижу любуюсь и тут обнаруживю на них дату -1 января 2000 года, ещё и время 0 часов с копейками! это кошмар был, звоню мужу в слезах, злая, говорю, как так можно было, подсунуть какие попало снимки!.. хорошо, хоть муж у меня в уме, очень адекватный парень - тогда тоже отругал, говорит, ты же сама рассказывала, что они оптику из другого отделения везли пярмо перед твоей операцией и что-то не заладилось, настройки же при этом отображаются базовые, вот и отдали фото вместо видео и вообще, не мог он так поступить, я же сам тебя сдал, сам после операции звонил, пока ты говорить не могла... Короче, они (мужики) другие, они не понимают до конца, и хорошо, потому что есть для нас знак стоп перед "концом света"... а врачи-мужики ещё хуже ))).
    Да, и помню Наташу Борисовну, вышла из клиники, иду, а она домой шла и меня догнала, я ещё расстроенная, опять всё хорошо,.. а она говорит: "не расстраивайтесь, из Ремеди ещё никто небеременным не уходил", но я поняла её, это просто была моральная поддержка от женщины, от врача... что ж она не знает статистики или не знает, что у неё меньше опыта? знает, так же как и я. Но, как говорит ВВ, уверенность в своём докторе помогает и ему быть уверенным... так что дайте и Наташе Борисовне шанс, если ВВ не может вас принять, а потом позвоните или тут напишите. Есть ещё Русмедсервис.
    Ну это так, для настойчивых, для тех у кого нет времени и желания, то меняйте врача, но не сдавайтесь, девочки. Я прекрасно помню это, когда говорят, что у тебя всё хорошо и должно получиться, а не получается и тяжко очень... В общем, хочу сказать даже не в оправдание врачей, а чтобы никто не складывал руки!

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Апофеозом этой истории должно стать признание - потерялась или нет? ))
    Нет, апофеозом должна быть беременность, неважно где и как. Пусть у Пуночки всё получится!!!

Теролочка, я так и не поняла в каком ты настроении относительно климакса.

10. Вверх #10769
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мне Борисовна вообще нравится. Мне с ней легче чем с кем-нибудь другим. Я в предпоследний свой визит на узи, попала к Екатерине (не помню отчества), так мне и в правду не хватало Натальи.
    А Пуну я понимаю, бывает такие случаи, что просто не хватает внимания от доктора, к своей персоне, особенно когда это внимание ооочень нужно. У меня был такой опыт, когда именно на меня, у врача не хватало времени, и как раз в тот момент, когда мне это было остро необходимо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #10770
    Девочки всем привет-давно наблюдала переписку на этом форуме многое черпала для себя но всё как то не решалась зарег-ся)))

12. Вверх #10771
    Прошла уже одно ЭКО в августе-неудачно-первые дни казалось не переживу.Сейчас решились на вторую попытку-в четверг сдаём анализ на ХГ.Девочки подскажите-те у кого всё вышло.Глупый вопрос,может я уже болею этой мыслью-кому то из вас в этот период снилось с четверга на пятницу,что вы беременны?

13. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Юльчик Одесса Посмотреть сообщение
    Прошла уже одно ЭКО в августе-неудачно-первые дни казалось не переживу.Сейчас решились на вторую попытку-в четверг сдаём анализ на ХГ.Девочки подскажите-те у кого всё вышло.Глупый вопрос,может я уже болею этой мыслью-кому то из вас в этот период снилось с четверга на пятницу,что вы беременны?
    Будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
    с таким сном все точно получится!
    где попытку делали? и какой у Вас диагноз?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #10773
    У Захаренко обе попытки.У мужа азооспермия.Страшно девочки до ужаса..У меня уже такое впечатление что я сама зацепки ищу.

15. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У Захаренко обе попытки.У мужа азооспермия.Страшно девочки до ужаса..У меня уже такое впечатление что я сама зацепки ищу.
    Ты в надежный руках, верь в своего маську- все получится обязательно!
    постарайся отвлечся, а то до четверга у тебя крыша может уехать от волнения
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мужу делали биопсию?

17. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мужу делали биопсию?
    Да

18. Вверх #10777
    Да,делали((
    ты расскажи, у нас ещё никто не делал такой протокол, расскажи, как оплодотворялись клеточки, девочкам полезно. И тебе легче станет, ведь подсаживали хорошие?

19. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ты расскажи, у нас ещё никто не делал такой протокол, расскажи, как оплодотворялись клеточки, девочкам полезно. И тебе легче станет, ведь подсаживали хорошие?
    Делали биопсию-многие страшат,что это может повлиять как то на мужскую силу,но в руках хорошего доктора всё прошло нормально.Сначала(в первый день) из 12 оплодотворилось 7,но потом на 2 день ещё 1 и на следующий ещё один.Все эмбриончики получились класса А. 2шт-8 кл.3-7 кл. 2-6 кл и1-4кл и 1- 3кл.В первый раз 2 самых лучших подсадили-остальны в криозаморозку.В этот раз я захотела 3-вот ждём ещё неделька осталась

20. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    как зовут,если не секрет?
    Лашина Светлана Васильевна, я знаю ее много лет, мы с ней 10 лет назад очень успешно родили дочку, сейчас пробуем второго, но видимо все впереди. Главное как я действительно поняла, слушаться врача, если ему доверяешь.

21. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, а что такое "Уйти в климакс"?

Ответить в теме
Страница 539 из 4116 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права