Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пуночка, тебя прорвало, солнце? Правильно, задавай хоть тут вопросы, если на консультации на тебя не было времени.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ничего плохого гистология не показала.Я её закинула куда-то,надо откопать.А ВВ её даже не читал.У него не было времени,он как всегда спешил,убегал,уезжал...Позвал (я думаю Л.Б. Бросил ей-посмотри эндометрий!). А она меня начала пытать: А что ВВ собирался с вами делать? Я бы и сама хотела бы это от него услышать,если бы он не был так занят.Быстренько оделась и бежать...А она мне в след: Ну вы не теряйтесь!
Последний раз редактировалось Poona; 17.12.2010 в 01:00.
Да. Сейчас в этом проблема в Ремеди - В.В. уезжает-занят и все - куда деваться... А он и правда занят - на нем все. Жаль, что не могут распределить как-то хотя бы общественную деятельность (налоговые, суды, ремонты, рабочие и т.п.) , а так ему и этим приходится заниматься((( А кто нам будет помогать?..((
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
В нашей стране распределить такую ответственную деятельность не всегда возможно, ибо на таком распределении люди очень любят нечестно подзаработать. Себе же дороже будет в итоге.
Мне кажется, что надо просто стараться более-менее одинаково распределять длительность консультаций. Стоит кому-то задержаться в кабинете на полтора часа и всё.... 2-3 человека получат свои 10 мин приёмы из-за этого (за те же деньги). Я понимаю, что у каждой своя проблема и подход ко всем индивидуальный и кому-то надо уделить чуть дольше, но всё равно считаю, что это неправильно забирать время у одних пациентов за счёт других. Для всех пациентов эта проблема одинаково больна какая бы ситуация у них ни была.
Вот... высказалась из чувства сочувствия!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Poonа, я могу рассказать о себе
У меня всегда был шикарный эндометрий, соответствующий циклу, фазе луны и прочим критериям - за кучу времени ни разу к нему не было претензий. На проходимости по УЗИ, которая в том числе должна была показать и этот негаразд в матке - все равненькое и красивенькое. Я помню задала вопрос об возможных бяках в матке, ВВ тогда сказал - посмотри на свои снимки - все идеально ровное. На гистеру пошла "за компанию", т.к. у меня миомы, неясный генезис, и на фоне общего краха 300 долларов - капля в море.
И что, великолепная гиперплазия, которая, теоретически, и могла быть причиной моего бесплодия (больше просто нечему). Плюс плач Ярославны от Швеца6 "Как ты могла не уйти в климакс."
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девы, я тут ночь переспала с вашими переживаниями и вспомнила себя - сидела в очередях, один раз сидела 3 часа, хотя меня предупредили, что будет долго, один раз приехала на начало стимуляции, а доктор в Киеве. Можно было пойти к другому врачу, но я упёрлась. А муж меня отругал потом. И сейчас бы муж в отношении Пуны сказал, что надо было послушать, что скажет Наташа Борисовна, а потом позвонить ВВ. Да и вспоминаю свою истерику после гистеры - Стежковой отдал снимки, сижу любуюсь и тут обнаруживю на них дату -1 января 2000 года, ещё и время 0 часов с копейками! это кошмар был, звоню мужу в слезах, злая, говорю, как так можно было, подсунуть какие попало снимки!.. хорошо, хоть муж у меня в уме, очень адекватный парень
- тогда тоже отругал, говорит, ты же сама рассказывала, что они оптику из другого отделения везли пярмо перед твоей операцией и что-то не заладилось, настройки же при этом отображаются базовые, вот и отдали фото вместо видео и вообще, не мог он так поступить, я же сам тебя сдал, сам после операции звонил, пока ты говорить не могла... Короче, они (мужики) другие, они не понимают до конца, и хорошо, потому что есть для нас знак стоп перед "концом света"... а врачи-мужики ещё хуже ))).
Да, и помню Наташу Борисовну, вышла из клиники, иду, а она домой шла и меня догнала, я ещё расстроенная, опять всё хорошо,.. а она говорит: "не расстраивайтесь, из Ремеди ещё никто небеременным не уходил", но я поняла её, это просто была моральная поддержка от женщины, от врача... что ж она не знает статистики или не знает, что у неё меньше опыта? знает, так же как и я. Но, как говорит ВВ, уверенность в своём докторе помогает и ему быть уверенным... так что дайте и Наташе Борисовне шанс, если ВВ не может вас принять, а потом позвоните или тут напишите. Есть ещё Русмедсервис.
Ну это так, для настойчивых, для тех у кого нет времени и желания, то меняйте врача, но не сдавайтесь, девочки. Я прекрасно помню это, когда говорят, что у тебя всё хорошо и должно получиться, а не получается и тяжко очень... В общем, хочу сказать даже не в оправдание врачей, а чтобы никто не складывал руки!
Нет, апофеозом должна быть беременность, неважно где и как. Пусть у Пуночки всё получится!!!
Теролочка, я так и не поняла в каком ты настроении относительно климакса.
А мне Борисовна вообще нравится. Мне с ней легче чем с кем-нибудь другим. Я в предпоследний свой визит на узи, попала к Екатерине (не помню отчества), так мне и в правду не хватало Натальи.
А Пуну я понимаю, бывает такие случаи, что просто не хватает внимания от доктора, к своей персоне, особенно когда это внимание ооочень нужно. У меня был такой опыт, когда именно на меня, у врача не хватало времени, и как раз в тот момент, когда мне это было остро необходимо.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки всем привет-давно наблюдала переписку на этом форуме многое черпала для себя но всё как то не решалась зарег-ся)))
Прошла уже одно ЭКО в августе-неудачно-первые дни казалось не переживу.Сейчас решились на вторую попытку-в четверг сдаём анализ на ХГ.Девочки подскажите-те у кого всё вышло.Глупый вопрос,может я уже болею этой мыслью-кому то из вас в этот период снилось с четверга на пятницу,что вы беременны?
У Захаренко обе попытки.У мужа азооспермия.Страшно девочки до ужаса..У меня уже такое впечатление что я сама зацепки ищу.
Делали биопсию-многие страшат,что это может повлиять как то на мужскую силу,но в руках хорошего доктора всё прошло нормально.Сначала(в первый день) из 12 оплодотворилось 7,но потом на 2 день ещё 1 и на следующий ещё один.Все эмбриончики получились класса А. 2шт-8 кл.3-7 кл. 2-6 кл и1-4кл и 1- 3кл.В первый раз 2 самых лучших подсадили-остальны в криозаморозку.В этот раз я захотела 3-вот ждём ещё неделька осталась
Социальные закладки