Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Эндометрий можно прогиновой нарастить,а можно дивигелем,но меня,почему-то,ВВ отправил на гистеру,вместо этого всего.Говорит,ты уже не молодая,и твой эндометрий тоже.Наверное,у него уже склероз(старческий),он забыл,что нужно делиться(обновляться).Я,как ненормальная,сразу из Ремеди поехала в ЖД об операции договариваться,не хотела время терять,ведь был конец цикла.Через два дня сделала гистеру.А уже потом пошерстила инет и задумалась: ЗАЧЕМ???
Жалко, что я про белку раньше не узнала!!! Пришла б с ведерком орешек и сидела бы там до посинения- ела беременные конфеты "вишня в коньяке" и ждала белку.
А щас уже холодно. Хотя у нас есть шанс с белкой...... после новогодних праздников
А если серьезно... то это конечно был знак, раз белочку тянуло именно к Вам![]()
Институт генетики репродукции. Протокол и пункцию - Капустин, подсадку - Берестовой. После подсадки общались с еще одним врачом (её фамилию уже не помню). В палатах девочки сидят на стульях и ждут когда освободится кровать, хотя все записаны предварительно. Я себя успокаивала - раз много людей, значит должна быть очень хорошая клиника. В результате этого конвейера выяснить точное количество делившихся яйцеклеток и какого качества нам не удалось. Не смотря на, мягко сказать, неудачу, о Капустине как о докторе и человеке остались хорошего мнения. Сделали свои выводы. Положительный результат к сожалению от зависит не только от вашего лечащего врача, а и от отлаженной системы в клинике и индивидуального подхода к каждому пациенту... Перед началом протокола в Одессе сдали классический список анализов (на инфекции, гормоны...) и сделали гистероскопию (только осмотр слизистой и биопсию ткани).По результатам наших анализов была обнаружена микоплазма , пришлось подлечиться. Далее пошли на короткий протокол. В результате чего долгожданная беременность!
Наташка, признавайся - "заряжала" конфетки - это ты себя всю ночь по рукам била, чтоб не съесть? )))
А вот хотю поехать с малышом и с мужем в Ремеди (мне уже донельзя стыдно перед доктором, ох...) и думаю, если повезу конфеты - они ж не катят? или будет эффект? Я так боялась всю беременность, что не рисковала конфеты возить, а теперь что?
в смысле - зачем? в конце цикла? я тоже делала в конце, у меня такие показания были -мажущие выделения перед М.
murlisa , лёгкой беременности и встретиться со своим чудом в своё время![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот, Ленка... взяла и разоблачила.Всю ночь держалась, а по дороге в клинику одну всё же съела... Не выдержала душа поэта
Канэчна поедь! Думаю Егорке будет интересно познакомиться с ВВ, а ВВ с ним так подавно... они ж уже так давно знакомы.Слюнявьте конфеты и вперёд - они как никакие другие должны сработать!
Алёшка и Максимка :)
ну здесь речь идёт не о толщине эндометрия, насколько я это понимаю, а о его однородности (или скорее НЕоднородности).
У меня, например, никогда проблем с толщиной эндометрия не было... однако ВВ на УЗИ разглядел, что он у меня был неоднородный, а это не есть хорошо. Вот поэтому к моей спасительнце-лапаре мы добавили ещё и гистеру. И может быть даже это сыграло далеко не последнюю роль.
Не знаю насчёт Куси, но я так понимаю, что ей дивигель был назначен только в цикле стимуляции клостиком, ибо он подавляет рост эндометрия![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки