Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 538 из 4116 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    И у меня в том цикле, что забеременела эндик был тонкий и прогестерон оставлял желать лучшего

Так что ищите белку))))))))
    и желательно с желтыми хризантемами в руках, может "Мастер" нас заметит! мимозы, как мы выяснили, не канают!

3. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    и желательно с желтыми хризантемами в руках, может "Мастер" нас заметит!
    если увидеть белку с руками а в них хризантемы - есть шанс попать в дурку))))
    Иришонок, тогда ВВ ошибся а все получилось... желаю всем таких "ошибочек"
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    хризантемы желательно в своих руках держать - белку приманивать! хотя это каждому индивидуально - кому хризантемы, кому белка, нужно искать свое счастливое предзнаменование!

5. Вверх #10744
    Не покидает форум Аватар для Melana
    хризантемы желательно в своих руках держать - белку приманивать!
    тогда уж лучше орешками
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #10745
    Постоялец форума
    тогда уж лучше орешками
    ага, или выпрашивать в клинике беременные конфеты и белок кормить ими! хотя, может так случится, что действительно поможет - белки расплодятся!

7. Вверх #10746
    Не покидает форум
    ага, или выпрашивать в клинике беременные конфеты и белок кормить ими! хотя, может так случится, что действительно поможет - белки расплодятся!
    Кстати, о конфетках Мы сегодня с малышом привезли в Ремеди кучу беременных конфеток. Всю ночь сидела заряжала!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    да да это я)))у меня эндик на прогинове не рос а вот на дивигеле пышный вырос
    Эндометрий можно прогиновой нарастить,а можно дивигелем,но меня,почему-то,ВВ отправил на гистеру,вместо этого всего.Говорит,ты уже не молодая,и твой эндометрий тоже.Наверное,у него уже склероз(старческий),он забыл,что нужно делиться(обновляться).Я,как ненормальная,сразу из Ремеди поехала в ЖД об операции договариваться,не хотела время терять,ведь был конец цикла.Через два дня сделала гистеру.А уже потом пошерстила инет и задумалась: ЗАЧЕМ???

9. Вверх #10748
    Посетитель Аватар для Laylya
    Жалко, что я про белку раньше не узнала!!! Пришла б с ведерком орешек и сидела бы там до посинения- ела беременные конфеты "вишня в коньяке" и ждала белку.
    А щас уже холодно. Хотя у нас есть шанс с белкой...... после новогодних праздников
    А если серьезно... то это конечно был знак, раз белочку тянуло именно к Вам

10. Вверх #10749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Эндометрий можно прогиновой нарастить,а можно дивигелем,но меня,почему-то,ВВ отправил на гистеру,вместо этого всего.Говорит,ты уже не молодая,и твой эндометрий тоже.Наверное,у него уже склероз(старческий),он забыл,что нужно делиться(обновляться).Я,как ненормальная,сразу из Ремеди поехала в ЖД об операции договариваться,не хотела время терять,ведь был конец цикла.Через два дня сделала гистеру.А уже потом пошерстила инет и задумалась: ЗАЧЕМ???
    Не думаю, что ВВ стал бы это делать "а лишь бы" Здесь же дело не в пышности эндометрия, как здесь уже много раз говорилось. Значит узрел что-то эдакое.

11. Вверх #10750
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Поздравляем и спасибо за пожелания!
    а подробней
    что за клиника в Киеве, кто доктор?
    что дополнительного сдавали перед протоколом в Одессе?
    Институт генетики репродукции. Протокол и пункцию - Капустин, подсадку - Берестовой. После подсадки общались с еще одним врачом (её фамилию уже не помню). В палатах девочки сидят на стульях и ждут когда освободится кровать, хотя все записаны предварительно. Я себя успокаивала - раз много людей, значит должна быть очень хорошая клиника. В результате этого конвейера выяснить точное количество делившихся яйцеклеток и какого качества нам не удалось. Не смотря на, мягко сказать, неудачу, о Капустине как о докторе и человеке остались хорошего мнения. Сделали свои выводы. Положительный результат к сожалению от зависит не только от вашего лечащего врача, а и от отлаженной системы в клинике и индивидуального подхода к каждому пациенту... Перед началом протокола в Одессе сдали классический список анализов (на инфекции, гормоны...) и сделали гистероскопию (только осмотр слизистой и биопсию ткани).По результатам наших анализов была обнаружена микоплазма , пришлось подлечиться. Далее пошли на короткий протокол. В результате чего долгожданная беременность!

12. Вверх #10751
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кстати, о конфетках Мы сегодня с малышом привезли в Ремеди кучу беременных конфеток. Всю ночь сидела заряжала!
    Наташка, признавайся - "заряжала" конфетки - это ты себя всю ночь по рукам била, чтоб не съесть? )))
    А вот хотю поехать с малышом и с мужем в Ремеди (мне уже донельзя стыдно перед доктором , ох...) и думаю, если повезу конфеты - они ж не катят? или будет эффект? Я так боялась всю беременность, что не рисковала конфеты возить, а теперь что?

Через два дня сделала гистеру.А уже потом пошерстила инет и задумалась: ЗАЧЕМ???
    в смысле - зачем? в конце цикла? я тоже делала в конце, у меня такие показания были -мажущие выделения перед М.

murlisa , лёгкой беременности и встретиться со своим чудом в своё время
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #10752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Наташка, признавайся - "заряжала" конфетки - это ты себя всю ночь по рукам била, чтоб не съесть? )))
    А вот хотю поехать с малышом и с мужем в Ремеди (мне уже донельзя стыдно перед доктором , ох...) и думаю, если повезу конфеты - они ж не катят? или будет эффект? Я так боялась всю беременность, что не рисковала конфеты возить, а теперь что?
    Вот, Ленка... взяла и разоблачила. Всю ночь держалась, а по дороге в клинику одну всё же съела... Не выдержала душа поэта

Канэчна поедь! Думаю Егорке будет интересно познакомиться с ВВ, а ВВ с ним так подавно... они ж уже так давно знакомы. Слюнявьте конфеты и вперёд - они как никакие другие должны сработать!

14. Вверх #10753
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Ну нельзя сказать, что он ошибся, всё-таки люди, как говорится предполагают, а Бог располагает))
    Шансы есть всегда, но видимо в этом цикле они были маловаты, вот он и не хотел сильно обнадёживать.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

15. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

в смысле - зачем? в конце цикла?

Не в смысле-зачем в конце цикла,а в смысле зачем вообще операция нужна была(гистера),если можно поесть прогинову или сделать приятный массаж дивигелем.

16. Вверх #10755
    Не покидает форум
    Не в смысле-зачем в конце цикла,а в смысле зачем вообще операция нужна была(гистера),если можно поесть прогинову или сделать приятный массаж дивигелем.
    Чтобы искусственно нарастить эндометрий, который всё равно будет не годен для имплантации?

17. Вверх #10756
    Чтобы искусственно нарастить эндометрий, который всё равно будет не годен для имплантации?
    Так зачем же тогда Доктор другим назначает прогинову и дивигель для того,что бы нарастить эндометрий,ведь он же,такой ведь искусственный не будет годен для имплантации?
    Он что,Кусю и иже с нею за уши водит?

18. Вверх #10757
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Poona, что в итоге показала гистология?
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Так зачем же тогда Доктор другим назначает прогинову и дивигель для того,что бы нарастить эндометрий,ведь он же,такой ведь искусственный не будет годен для имплантации?
    ну у меня никогда проблем с эндометримем и его ростом не было.Он стал плохо расти на клостилбегите как я поняла.И еще как я поняла тут возраст имеет значение?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #10759
    Не покидает форум
    ну здесь речь идёт не о толщине эндометрия, насколько я это понимаю, а о его однородности (или скорее НЕоднородности).
    У меня, например, никогда проблем с толщиной эндометрия не было... однако ВВ на УЗИ разглядел, что он у меня был неоднородный, а это не есть хорошо. Вот поэтому к моей спасительнце-лапаре мы добавили ещё и гистеру. И может быть даже это сыграло далеко не последнюю роль.

Не знаю насчёт Куси, но я так понимаю, что ей дивигель был назначен только в цикле стимуляции клостиком, ибо он подавляет рост эндометрия

21. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    ну здесь речь идёт не о толщине эндометрия, насколько я это понимаю, а о его однородности (или скорее НЕоднородности).
    У меня, например, никогда проблем с толщиной эндометрия не было... однако ВВ на УЗИ разглядел, что он у меня был неоднородный, а это не есть хорошо. Вот поэтому к моей спасительнце-лапаре мы добавили ещё и гистеру. И может быть даже это сыграло далеко не последнюю роль.

Не знаю насчёт Куси, но я так понимаю, что ей дивигель был назначен только в цикле стимуляции клостиком, ибо он подавляет рост эндометрия
    так точно Натсик
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 538 из 4116 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права