Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А УЗИ хорошее можн осделать у Блонского (1-й роддом), насколько я помню, в субботу он тоже принимает, только у него большая очередь (в смысле, что запись очень заранее) и это не Черемушки, а Бисквитный переулок (район 1-ой ст. Фонтана). А тк, чтоб совсем по заказанному расписанию и хорошего врача - вряд ли![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки у меня вопрос в области матки покалывания,когда поднимаю что-то,двигаюсь вообщем выполняю физ нагрузки.Что это?сегодня 16 ДЦ
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Привет всем будущим пузатикам! После анализа хгч и узи могу на вас ЧИИИХ ЧИИИХ ЧИХНУТЬ! Давненько штудирую нашу тему, но ни разу не писала. Ездили в Киев с надеждой, что столица нам поможет, прошли ИКСИ и крио. Там не судьба. А с Ладой у нас заладилось. Спасибо Руслану Валентиновичу. Искренни желаю всем удачи и найти то место, где сбудется ваша мечта ...! Желательно чтоб это была ваша спальня…!И АААПЧИХИ!
кусечка, желаю тебе именно этого. главное не сильно заморачивайся. ато у меня тоже кололо, набузало и все остальное. и задержка огого была, а толку ноль. но, надеюсь, ты скоро на нас почихаешь
Для улыбки: планировали в субботу сдавать СГ, утром сегодня мужу выговариваю за что-то, он слушает меня, потом серьезно так говорит: "Не кричи на меня, у меня спермограмма плохая будет"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
gjkbyf, могу посоветовать в ЖК на Гайдара УЗИста Шамик Эдуард Владимирович, единственный специалист не репродуктолог, который увидел у меня все (я на чудеса богатая). СГ в Инто-сане. По моей половинке и Ремеди и Сана дали идентичные результаты +/-.
Это если ты к репродуктологам морально не созрела![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки еще вопрос если прегнил укололи в понедельник,уже можно мужа в покое оставить???
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки