Это конечно весело, но лично я тоже не успела подать иск вовремя , но смогла взять справки что в это время болели дети, и всё обошлось. Удачи!!!
|
Это конечно весело, но лично я тоже не успела подать иск вовремя , но смогла взять справки что в это время болели дети, и всё обошлось. Удачи!!!
Зорро
Доброго времени суток!Разницу между понятиями "осмотр" и "досмотр" я знаю и понимаю!С легковыми автомобилями тут всё понятно.Знающие люди ответьте на такой вопрос:Имеет ли право гаец потребовать открыть ему будку для того "чтобы посмотреть что я везу" в грузовом микроавтобусе вне стационарного поста?Я работаю на таком бусе и меня уже достали наши доблесные "Служители Фемиды" !Заранее благодарен!
Смотрел новости на 1+1. Был репортаж о новых правилах ПДД, которые вступают в силу с НГ. Ездить в зимнее время всегда с включенным ближним светом, за городом всегда с ближним светом, штраф теперь не от 20 км.час за привышение, а за 5. При остановке гайцами с машины не выходить, а руки держать на руле. Ну и штрафы за летнюю резину зимой. Где на эти изменения можно посмотреть документально?
пока негде ))
их еще не приняли, но везде уже раструбили ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да я тоже только что смотрел. Сволочи. Это я по поводу превышения скорости. Бред сивой кобылы. Ну ладно в городе, я тоже за. Но по трассе? Я что теперь в командировке плестись должен 90км в час. Я представьте по киевской трассе? Плетешься по автобану 90, а мимо тебя проплывает лексус 200.
Последний раз редактировалось BelyyBrat; 16.12.2010 в 19:10.
Тайное братство любителей пива
Полтора года назад подал в суд, но сначала суд не принял (типа нужно было через ГАИ), подал в апелляционный, позов вернули на рассмотрение опять в районный суд. И вот пришла повестка на 20.12.10 явиться в суд. Если честно, мне уже не интересен исход дела - штраф давно оплачен (без оплаты не мог ТО пройти) из страны я уезжаю... Но на бланке повестки есть угрозы "наслідкив", предусмотренных статьями 169, 170 ЦКП и 185/3 Кодекса про административные правонарушения. Неужели если я не попрусь в Беляевку меня еще и накажут?... Немного в шоке - машина в ремонте, а ехать автобусами в Беляевку... Жена пилит, типа "говорила, что в этой стране судиться себе дороже"...![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Телеграмму\имейл в Беляевский райсуд следующего содержания:
Я, ФИО, получив повестку по делу №ххх любезно прошу дело рассмотреть без моего лично присутствия.
Телеграмму лучше ))
Координаты в повестке или тут: http://court.gov.ua/sud1506/
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну чего и следовало ожидать...я ж предупреждал...теперь "прикапываться" будет значительно проще...когда примут...
Someday, someway
Есть такой портал - http://zakon.rada.gov.ua
Конкретно к нашему случаю - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF
Там вверху страницы есть строчка:
Документ 1306-2001-п, редакцiя вiд 14.09.2009 на пiдставi 934-2009-п, чинний
А когда изменения приняты и вступают в силу с нового года, эта строчка имеет такой вид (например):
Документ 2768-14, поточна редакцiя вiд 30.10.2010 на пiдставi 2404-17, чинний
(Увага! Остання подiя - Редакція вiдбудеться 01.01.2011 на пiдставi 2182-17, 2457-17, 2471-17)
подскажите.гаец составил протокол и сказал,что можно не торопиться платить вплоть до прохождения тех осмотра т.к (двойной размер штрафа при не уплате в течении 14 дней отменили).
Это правда или нет?
"Каждому лексусу по дереву!"
Ты не на других смотри, а за собой. Большинство проблем на дорогах от "Почему ему можно, а мне нельзя". Ездят, как вздумается, не так уж много контрацептивов, но, стадное чувство подталкивает других делать как они.
ЗЫ: А штрафы будут повышать с нового года? Очень хотелось бы. Раз в 5 было бы нормально.
ЗЫ2: Еще бы пешеходов привлекать за нарушение ПДД, так вообще был бы фэншуй![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня такой вопрос. Сколько времени должно пройти до того как мой штраф потеряется в базах данных либо станет недействительным? Не может же вечно висеть штраф.....
Нашла по вашему комментарию следующее
Насколько знаю, в нынешних постановлениях как раз есть место, где указывается о санкции в случае несвоевременной уплаты.изменений в Закон "Об исполнительном производстве" не надо, есть разъяснение МинЮста о порядке исполнения постановлений ГАИ про двойной штраф. написано, что взымать в двойном размере нужно только если об этом прямо написано в постановлении. 2 июня 2009 года приказом № 242 МВД внесло поправки в Приказ № 77 2009 года и установили новый образец постановлений. если такое постановление вынесут, то госисполнитель взыщет в двойном размере.
Если кто-то может обосновать обратное с юридической точки зрения - заранее спасибо
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 17.12.2010 в 10:07.
Социальные закладки