| ||
Даже задумываться не стал. Правила созданы для того, чтобы их все соблюдали. Я как-то раз чуть не вмазал такого "красавца", который подтянулся на красный, а когда я на зеленый заканчивал - просто перед моим носом тупо проехал, т.к. ему уже зеленый.
Их - сотни! И если они еще и с моей помощью отмазываться будут - совсем себя бэтмэнами почувствуют.
Если ты мужик и нарушаешь, строишь из себя крутого - отвечай за свои действия. Плати штраф или в карман им (это уже другой вопрос).
Или стой и жди как все.
Тебе нужно срочно? включи аварийку, ближний свет когда торопишься, расскажи им причину по которой тебе нужно.
Они тоже люди, если по-человечески объяснить бывает и отпускают, хоть и не обязаны. Я стараюсь не врать типа "торопился в больницу",
т.к. можно на себя же беду и накликать таким образом.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
нет, он стоял на красный рядом. Увидел что у пешеходов мигает и начал ехать. Фактически пересек перекресток на красный и только тогда загорелся зеленый.
хорошо. Ты говоришь, мол да, буду свидетелем. Выходишь, и наблюдаешь картину как водитель дает взятку, садится и уежают. И тут ты понимаешь, что выступил гарантом получения взятки. Если бы не "свидетель", водитель может и не "решал" вопрос, а выписали бы ему протокол, который он попытался бы оспорить.Если ты мужик и нарушаешь, строишь из себя крутого - отвечай за свои действия. Плати штраф или в карман им (это уже другой вопрос).
Или стой и жди как все.
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.12.2010 в 14:13.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
... заседание состоялось, НО ...
подал ходатайство:
но судья отказал, т.к. были журналисты с канала 1+1. Не знаю, ... испугался, что ли.
Ещё на входе охрана не захотела впускать журналистов, т.к. был штатив, и было понятно, кто это.
Более того, судья несколько раз озвучивал мысль, что из заседания хотят сделать цирк, а потом показать по телику.
Результат:
заседание перенесли на завтра, на 10.00, в том же 17 зале. Судья перенёс заседание, т.к. оказывается, что прокурор не знаком с отказным материалом. Надо сказать, что этот прокурор также был в Апеляционном суде, и также просил отказа в удовлетворении моей жалобы, но проиграл.
Вот и думаю, подать завтра сразу отвод судьи, или всё таки предъявить суду свои доказательства, относительно не законного отказа в возбуждении УД???
Не понял только, как статья 12 КАС применима в деле по жалобе на отказ в возбуждении уголовного дела...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если ты внимательно прислушаешься к тому, что я спросил, то поймешь, что имел ввиду я следующее:
обжалование отказа в возбуждении уголовного дела рассматривается судом в порядке статей 2361 , 2362 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Нормы Кодекса административного судопроизводства в этом случае не применимы.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
прошу меня простить, случайно задел кнопочку "закрыть тему"![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ты забыл еще сослаться на Хозяйственно-процессуальный и Гражданско-процессуальный кодексы
У тебя уголовный процесс, а ты ссылаешься на статьи Кодекса об административном судопроизводстве. Это лишнее.
На завтрашнем заседании можешь опять ходатайствовать о фото и видео съемке. Но для отвода судье мало только отказа в удовлетворении такого ходатайства, тем более что судья самостоятельно принимает решения об отводе.
Get Rich or Die Tryin'
Шутку оценил.
Ходатайство уже зарегистрированно, и завтра будет в суде.
Кстати по поводу отвода, кто следил за темой,знает, у меня есть очень веские основания не доверять судье, т.к. есть аудиозапись, где прокурор отдела обл. прокуратуры Кривовид, говорит о возможной взятке Бажина судье, в связи с чем прокуратура и не хотела возбуждать УД.
gajzam_net, Если у тебя получится посадить бажина то в стране начнётся революция)) Носом стенку не продолбишь, хотя теоретически можно!
В любом случае ты уже сделал очень много, Бажин явно прокленает день твоего знакомства с ним
Тему неправильно назвали. Надо было, "как бы мне упредить ситуацию, чтобы не попасть на разговор с гаишником". По факту - тормознули меня 2 раза за последние 4 месяца и оба раза виноват, мелочи жизни, но виноват. В первый раз - откупился, во второй - по-человечески объяснил. Так что, начинать надо с себя, господа, в большинстве случаев мы сами виноваты, просто нам тяжело признать самим себе, что любое нарушение ПДД даже мелкое - это нарушение, а за ошибки в этой жизни надо платить. Может быть в другой жизни ненадо будет, когда мы будем птичками и полетим высоко, высоко... Но это будет потом. А пока... концентрация и еще раз концентрация, и чтоб у этих ... даже повода не нашлось, чтоб они себе все поотморозили и пошли домой с пустыми карманами (и зачем только людям зарплату платят - не нравится зарплата, иди на другую работу)
Тайное братство любителей пива
такой вопрос:
составили протокол написал что не согласен и просил решить через суд!
неуспел подать в суд в 10 дневный срок
что дальше нужно платить или суд будет?
в какой срок нуна заплатит штраф ?
Последний раз редактировалось Don_antonua; 16.12.2010 в 19:03.
Социальные закладки