Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 86 из 2516 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 50301
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Соседов не проголосовал за Сашу, потому что он очень сильный конкурент для Вовы Ткаченко, гораздо сильнее чем дуэт Павлик-Семенов. И Соседов, по-моему, в жутких контрах с Ёлкой, это видно.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

2. Вверх #1702
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    но всё равно ведёт она эфир не "ахти как"...
    Ей вести "за кадром" только шоу (как на "Україна має талант"), а тут выпустили её на сцену, а она теряется.

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    ...а вот эта из Калифорнии - ужас. Я срочно переключила, наслаждаюсь рекламой по ICTV.
    А какой классный мальчик был в прошлый эфир, тот который песню Розенбаума (кажется) пел. "Научите меня доброте, но не ставьте меня на колени..."
    На сайте смотрела, у неё рейтинг был выше, чем у остальных. Удивилась. Никакущая она, но как-то прошла.

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Кривошапко вышел достойно как раз, т.к. поблагодарил всех кто ему помог участвовать в проекте, показал, как много значило для него это шоу, показал, что это был путь к достижению своей мечты, а теперь ему прийдется с этого пути сойти. И пожелал удачи Павликам. Считаю, что достойнее не может быть!!!!!
    Если так много для него значило это шоу, - выпендриваться зачем было ? Показать свой характер ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    +1. Реально на след. раз, если окажется кто угодно вместе с Павликом и Семеновым, то, конечно, погонят Павлика. Кривошапко был конкурентом и для Ткаченко Соседовского и для Рак Кондратюка, поэтому, конечно, они так и голоснули, чтобы в след. раз спасти кого-то своего.
    одного не пойму - к чему была вчера эта "заминка"?

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Allenka
    Спокойно смотреть на все то,что вчера вечером произошло не могла ни я, ни моя семья. Такого открытого хамства по отношению ко всем зрителям не ожидали увидеть. Какая страна продажная - такое и шоу продажное. Как правительство с президентом считает свой народ б..лом, так и организаторы шоу считают своих зрителей за полнейшее б....ло, без слуха и глаз, за неспособных отличить талантливого человека от безголосых клоунов. Разве название этого шоу должно быть Х-Фактор? Нет. Это шоу "Безголосых бездарей и клоунов", судя по вчерашнему голосованию. С одной стороны, судьи открыто продвигают своих подопечных и пытаются избавиться от сильного конкурента, которым является Кривошапко, с другой стороны - явно продвигается дуэт Павлика (это было видно и по предыдущей программе). Очень обидно, что так нагло, бессовестно и судьи, и организаторы этого шоу плюют на мнение зрителей, и продвигают тех, кто им выгоден. Люди шлют смс, тратят свои деньги, а оказывается это все бестолку. Мы также вчера не могли отослать смс за Кривошапко (информация к размышлению). Мы больше не будем смотреть это шоу! Какой смысл?

5. Вверх #1705
    Ну это шоу и показуха. С другой стороны, возможно, что им все диктует продюссер Х фактора. Короче, мутки там темные и непонятные
    эээх, насколько помню того самого продюсера - такая девочка была хорошая когда-то - открытая, общительная, добрая....

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ...............возможно, что им все диктует продюссер Х фактора. ..............
    .Т.е. Игорь Кондратюк

7. Вверх #1707
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Так я про вчерашний эфир и говорю... и поэтому и пишу, что именно вчера Соседов оправданно высказался.
    Интересно, кто же останется.......?
    Лично я болею за Кузнецова.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Посмотрела выступление Кривошапко, поняла почему в номинацию попал. Выступил хорошо, но для молодого поколения- это неизвестная песня, мне показалась скучной. А голосуют за него в основном молодежь ( тем кому за 35 за парня с тунелями навряд ли проголосует). ИМХО

9. Вверх #1709
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Так Павлик был бы однодневкой, а так вроде сам всего добился, а не папа, согласитесь безумного вокала у него нет и кроме того что у него отец поет ничем он не интересен
    В принципе - да. Если бы - не в дуэте, да если бы - не постановки действительно феерические... Просто дать ему в руки микрофон и заставить спеть на пустой сцене - через пять минут никто бы о нем и не вспомнил. (ИМХО, как принято писать.)))
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1710
    Частый гость
    очень растроена вчерашним голосованием, С. Кривошапко большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успехов ему!! он добъется многого!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение

Если так много для него значило это шоу, - выпендриваться зачем было ? Показать свой характер ?
    Чтто я не заметила, чтоб он сильно выпендривался.... высказывал свое мнение, честно и открыто, никому не лизал ..опу. Высказывание его по поводу дружбы - я с ним согласна. Дружить со своими конкурентами очень тяжело и зачем себе душу рвать?

всегда человек, который не боится высказать свое мнение, кому-то не нравится и вызывает противоречия.. хотя так не должно быть...

Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Спокойно смотреть на все то,что вчера вечером произошло не могла ни я, ни моя семья. Такого открытого хамства по отношению ко всем зрителям не ожидали увидеть. Какая страна продажная - такое и шоу продажное. Как правительство с президентом считает свой народ б..лом, так и организаторы шоу считают своих зрителей за полнейшее б....ло, без слуха и глаз, за неспособных отличить талантливого человека от безголосых клоунов. Разве название этого шоу должно быть Х-Фактор? Нет. Это шоу "Безголосых бездарей и клоунов", судя по вчерашнему голосованию. С одной стороны, судьи открыто продвигают своих подопечных и пытаются избавиться от сильного конкурента, которым является Кривошапко, с другой стороны - явно продвигается дуэт Павлика (это было видно и по предыдущей программе). Очень обидно, что так нагло, бессовестно и судьи, и организаторы этого шоу плюют на мнение зрителей, и продвигают тех, кто им выгоден. Люди шлют смс, тратят свои деньги, а оказывается это все бестолку. Мы также вчера не могли отослать смс за Кривошапко (информация к размышлению). Мы больше не будем смотреть это шоу! Какой смысл?
    полностью поддерживаю... наше мнение никто учитывать не собирается, тупо деньги зарабатывают на нас...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    .Т.е. Игорь Кондратюк
    неа. Продюсер Х-Фактора - Тала Онищук

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Ну, да.... Павлик-Семенов однозначно слабее... Павлик еще ничего, а Семенов - ......Это и в песне за жизнь видно было....
    ((((( Может быть действительно сбой какой-то?..А почему же судьи так проголосовали? Странно. А вобще, они не раз намекали тонко на характер и поведение Кривошапко, может из-за этого тоже его "удалили"((.
    Вобще, такая показуха вчера явная, аж не приятно было смотреть, не потому, что мне Кривошапко как певец нравился, а просто вчера явно "подстава" была........
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #1714
    Несогласие форума
    А мне вот интересно - когда уже *Дети капитана Гранта* вылетят? Может я чего-то не понимаю, но - откровенно *никакие*.((( Я уж молчу о типажах - лица, откровенно не обезображенные интеллектом...((( И плюс ко всему - голоса явно ниже среднего уровня.((( Каким чудом они не то что в двадцатку попали, а и вообще отбор пройти умудрились?
    Каждый эфир жду, что их выкинут, а уходят - действительно талантливые исполнители.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Посмотрела выступление Кривошапко, поняла почему в номинацию попал. Выступил хорошо, но для молодого поколения- это неизвестная песня, мне показалась скучной. А голосуют за него в основном молодежь ( тем кому за 35 за парня с тунелями навряд ли проголосует). ИМХО
    Мне кажется, что голосуют не за песню и туннели, а за певца, а постановка у него очень даже вчера была интересная....
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #1716
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что голосуют не за песню и туннели, а за певца, а постановка у него очень даже вчера была интересная....
    Поддерживаю.)
    Если в таком масштабном конкурсе ориентироваться только на молодежь, так со сцены ничего, кроме рэпа и попсы, и звучать не будет. В первую очередь оцениваются, наверное, голоса...)
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Постановка хорошая, и спел хорошо- но песня никакая, как по мне. Мне было скучно. За жизнь спел очень хорошо, было даже жалко, что уходит (хотя Сименов и Павлик мне ближе). Кривошапко, конечно, на 10 голов выше Кузницова (или как там его?).
    Мне его тунели не мешают, а вот мужа моего раздражают (он кстати любит рок) и я объясняю это возрастом мужа.

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Та ну. Молодежи же оказалась известна малоизвестная песня слабоголосого Ива Монтана, которую заспивав Кузнецов...

Ложилась спать с плохим настроением, проснулась просто в отвратительном. Еще и муж сейчас решил пересмотреть 2-ю часть...

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Та ну. Молодежи же оказалась известна малоизвестная песня слабоголосого Ива Монтана, которую заспивав Кузнецов...
    Из всех пеесн, что вчера спели я не знала только песню Кривошапко.

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Из всех пеесн, что вчера спели я не знала только песню Кривошапко.
    Она есть на всех дисках "Romantic collection", ибо хит. Переведена на кучу языков и т.п.
    Я из всех вчерашних песню Кузнецова слышала впервые.

Закрытая тема
Страница 86 из 2516 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права