Соседов не проголосовал за Сашу, потому что он очень сильный конкурент для Вовы Ткаченко, гораздо сильнее чем дуэт Павлик-Семенов. И Соседов, по-моему, в жутких контрах с Ёлкой, это видно.
|
Соседов не проголосовал за Сашу, потому что он очень сильный конкурент для Вовы Ткаченко, гораздо сильнее чем дуэт Павлик-Семенов. И Соседов, по-моему, в жутких контрах с Ёлкой, это видно.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Ей вести "за кадром" только шоу (как на "Україна має талант"), а тут выпустили её на сцену, а она теряется.
На сайте смотрела, у неё рейтинг был выше, чем у остальных. Удивилась. Никакущая она, но как-то прошла.
Если так много для него значило это шоу, - выпендриваться зачем было ? Показать свой характер ?![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Спокойно смотреть на все то,что вчера вечером произошло не могла ни я, ни моя семья. Такого открытого хамства по отношению ко всем зрителям не ожидали увидеть. Какая страна продажная - такое и шоу продажное. Как правительство с президентом считает свой народ б..лом, так и организаторы шоу считают своих зрителей за полнейшее б....ло, без слуха и глаз, за неспособных отличить талантливого человека от безголосых клоунов. Разве название этого шоу должно быть Х-Фактор? Нет. Это шоу "Безголосых бездарей и клоунов", судя по вчерашнему голосованию. С одной стороны, судьи открыто продвигают своих подопечных и пытаются избавиться от сильного конкурента, которым является Кривошапко, с другой стороны - явно продвигается дуэт Павлика (это было видно и по предыдущей программе). Очень обидно, что так нагло, бессовестно и судьи, и организаторы этого шоу плюют на мнение зрителей, и продвигают тех, кто им выгоден. Люди шлют смс, тратят свои деньги, а оказывается это все бестолку. Мы также вчера не могли отослать смс за Кривошапко (информация к размышлению). Мы больше не будем смотреть это шоу! Какой смысл?
Посмотрела выступление Кривошапко, поняла почему в номинацию попал. Выступил хорошо, но для молодого поколения- это неизвестная песня, мне показалась скучной. А голосуют за него в основном молодежь ( тем кому за 35 за парня с тунелями навряд ли проголосует). ИМХО
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
очень растроена вчерашним голосованием, С. Кривошапко большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успехов ему!! он добъется многого!!!!!!!!!!!!!
Чтто я не заметила, чтоб он сильно выпендривался.... высказывал свое мнение, честно и открыто, никому не лизал ..опу. Высказывание его по поводу дружбы - я с ним согласна. Дружить со своими конкурентами очень тяжело и зачем себе душу рвать?
всегда человек, который не боится высказать свое мнение, кому-то не нравится и вызывает противоречия.. хотя так не должно быть...
полностью поддерживаю... наше мнение никто учитывать не собирается, тупо деньги зарабатывают на нас...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ну, да.... Павлик-Семенов однозначно слабее... Павлик еще ничего, а Семенов - ......Это и в песне за жизнь видно было....
((((( Может быть действительно сбой какой-то?..А почему же судьи так проголосовали? Странно. А вобще, они не раз намекали тонко на характер и поведение Кривошапко, может из-за этого тоже его "удалили"((.
Вобще, такая показуха вчера явная, аж не приятно было смотреть, не потому, что мне Кривошапко как певец нравился, а просто вчера явно "подстава" была........
В состоянии счастья!...
А мне вот интересно - когда уже *Дети капитана Гранта* вылетят? Может я чего-то не понимаю, но - откровенно *никакие*.((( Я уж молчу о типажах - лица, откровенно не обезображенные интеллектом...((( И плюс ко всему - голоса явно ниже среднего уровня.((( Каким чудом они не то что в двадцатку попали, а и вообще отбор пройти умудрились?
Каждый эфир жду, что их выкинут, а уходят - действительно талантливые исполнители.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Постановка хорошая, и спел хорошо- но песня никакая, как по мне. Мне было скучно. За жизнь спел очень хорошо, было даже жалко, что уходит (хотя Сименов и Павлик мне ближе). Кривошапко, конечно, на 10 голов выше Кузницова (или как там его?).
Мне его тунели не мешают, а вот мужа моего раздражают (он кстати любит рок) и я объясняю это возрастом мужа.
Социальные закладки