Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 85 из 2516 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 50301
  1. Вверх #1681
    Новичок
    А что за мода пошла злорадоствовать и и закрывать глаза на факты?
    Оказались бы вы на его месте - тоже бы расплакались. Он был достоин победы, в отличии от Павликов, к которым, я кстати, не питаю негатива, но они слабые.

То, что сегодня произошло - доказало, что всё куплено. Несправедливо сегодня Кривошака ушёл.
    Во-первых, что за коллективное совещание???!!!! Как выше уже писалось, каждый должен голосовать сам
    Во-вторых, никогда не было такой долгой рекламы и не вставляли сюжеты про кастинги, тупо тянули время.
    В-третьих, что это за хрень такая" Судья, покиньте свои места"? ещё не досовещались что-ли?
    В-четвертых, Кондратюк всегда обосновывал свой выбор - а тут, голосую за Павлика и Семенова... БРЕД!!!!

Моё мнение по поводу этого. На предыдущих эфирах никто не совещался, решали сразу, кто уходит. Каждый судья сам голосовал, хотя был несколько раз трудный выбор. А сейчас видимо поступил указ сверху, кого оставить.... вот и вызывали судей несколько раз за кулисы. Уверена, что Кондратюк не проголосовал бы за Павлика и Семёнова, если бы голосовали сразу без совещаний.

Так что всё куплено! Позорище, жуть, фуууу!
    Подписываюсь под каждым словом! И еще хочу добавить что невозможно было смс отправить за Кривошапко только с седьмой попытки получилось! Постоянно выдавало ошибку! А в СТБ все куплено! И судьи продажные твари! А Елке отдельное спасибо за то что запарола такого отличного певца..

2. Вверх #1682
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, а не мог както там Павлик попросить за своего сына?Хотя он, конечно, никто, но...
    Не думаю. Если бы Павлик хотел сделать из своего певца, то давно уже сделал бы. Без всякого Х-фактора.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не думаю. Если бы Павлик хотел сделать из своего певца, то давно уже сделал бы. Без всякого Х-фактора.)
    Я тоже думаю, что старший Павлик здесь ни причём.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

4. Вверх #1684
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lentim2 Посмотреть сообщение
    А в СТБ все куплено! И судьи продажные твари!
    Ну а чем тут возмущаться-то? Публике нужно шоу - и щоу получилось. Участникам надо было показать себя в расчете на потенциальную певческую карьеру - так их вся Украина уже увидела. Можете не сомневаться - это хороший толчок для старта, причем - не только для тех, кто войдет в финал или победит, но и для всей двадцатки. Они же не платили за участие денег, и никто им ничего не обещал. Фактически, бесплатно *раскрутили* энное количество талантливых исполнителей. В итого никто внакладе не остался.) Понятное дело - каждому хочется, чтобы победил именно его любимец. Но это - всего лишь эмоции.)))
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А так хочется верить, что все по-честному. А Кривошапко как будто одолжение всем делал, что пел. Такое впечатление, будто он устал от жизни и от проекта. Или характер у него такой?

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    А так хочется верить, что все по-честному. А Кривошапко как будто одолжение всем делал, что пел. Такое впечатление, будто он устал от жизни и от проекта. Или характер у него такой?
    Ему эта песня не нравилась!!!!!!И очень плохо, что участникам дают петь песни,к которым не лежит душа!Я его прекрасно понимаю, т.к. училась в музыкальной школе и мой преподаватель не насиловал меня произведениями,которые мне не нравились.

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну а чем тут возмущаться-то? ... Фактически, бесплатно *раскрутили* энное количество талантливых исполнителей. В итого никто внакладе не остался.)
    У меня тоже такое мнение. В любом случае все ребята сильные, а уж остались-то точно самые-самые, и Кривошапко тоже в их числе. Кому надо - тот его заметит. И старт это на самом деле очень неплохой. Вообще, честно говоря, я не фанатка оперных голосов, они на широкую публику не рассчитаны... но все равно, ребят приятно слушать.
    Что касается вчерашнего эфира, мне не понравился Кузнецов. Даже переключала на другой канал, т.к. было скучно слушать... критика Соседова показалась оправданной. Честно говоря, удивилась, когда "ушли" не его.

8. Вверх #1688
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ему эта песня не нравилась!!!!!!И очень плохо, что участникам дают петь песни,к которым не лежит душа!
    Ну... Самостоятельно выбирать себе репертуар могут позволить только *звезды*. А тут - *бери, что дают.*)
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1689
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Что касается вчерашнего эфира, мне не понравился Кузнецов. Даже переключала на другой канал, т.к. было скучно слушать... критика Соседова показалась оправданной. Честно говоря, удивилась, когда "ушли" не его.
    Соседов его всегда критикует. А если объективно - и голос *на уровне*, и манера поведения + артистизм. Есть в нем какая-то благородная мужская сдержанность, это подкупает. А насчет вчерашнего эфира... Так у всех ошибки бывают.)))
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А насчет вчерашнего эфира... Так у всех ошибки бывают.)))
    Так я про вчерашний эфир и говорю... и поэтому и пишу, что именно вчера Соседов оправданно высказался.
    Интересно, кто же останется.......?

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    та ну - чтобы он предложил каналу взамен? - денег? - это ж сколько нужно дать, у передачи итак бюджет, видно, немаленький! а что ещё? - навряд ли Павлик-старший "руку приложил"...не думаю
    Мне кажется это дань Павлику старшему, ну то же самое если вы с кем то знакомы и будете выбирать, вы выберете вашего знакомого, мое мнение.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Так Павлик был бы однодневкой, а так вроде сам всего добился, а не папа, согласитесь безумного вокала у него нет и кроме того что у него отец поет ничем он не интересен
    Зачем вам солнце, если я с вами????

13. Вверх #1693
    Девочки, ну какой Павлик? Вы думаете, что кто-то из судей (не считая Кондратюка) тесно знаком с его творчеством или с ним самим? Не смешите народ. Если бы Павлик хотел, то, как говорилось выше, помог бы сыну, а не спокойно наблюдал, как его сын поет в ресторане. Просто на этот дуэт действительно интересно смотреть, плюс многих задела история дуэта (вернее история Павлик и Повалий). Мне тогда искренне было жаль Павлика, который, как ТИтаник, шел ко дну из-за отморозка Повалия, который на меня лично произвел крайне отрицательное впечатление.
    Последний раз редактировалось SaraZ; 12.12.2010 в 10:57.

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какой Павлик? Вы думаете, что кто-то из судей (не считая Кондратюка) тесно знаком с его творчеством или с ним самим? Не смешите народ. Если бы Павлик хотел, то, как говорилось выше, помог бы сыну, а не спокойно наблюдал, как его сын поет в ресторане. Просто на этот дуэт действительно интересно смотреть, плюс многих запела история дуэта (вернее история Павлик и Повалий). Мне тогда искренне было жаль Павлика, который, как ТИтаник, шел ко дну из-за отморозка Повалия, который на меня лично произвел крайне отрицательное впечатление.
    Дак и я о том же - если бы папа-Павлик занимался "становлением" сына, навряд ли бы позволил младшему петь в ресторане!

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Кондратюк убрал Машинного соперника.
    На мой взгляд - 100%! Лично я видела в финале именно их двоих - Кривошапко и М.Рак.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    самое обидное,видно было,что Кондратюку трудно было сделать выбор,НО в таком случае можно было поступить так,как несколько эфиров назад(не помню кто тогда в номинации был)-проголосовать за Кривошапко,была бы ничья и тогда пусть конверт открывали бы!!!!!!!У них же "найголовніший п"ятий суддя-глядачі".А тут явно пахнет жареным!((((

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    самое обидное,видно было,что Кондратюку трудно было сделать выбор,НО в таком случае можно было поступить так,как несколько эфиров назад(не помню кто тогда в номинации был)-проголосовать за Кривошапко,была бы ничья и тогда пусть конверт открывали бы!!!!!!!У них же "найголовніший п"ятий суддя-глядачі".А тут явно пахнет жареным!((((
    А вот с этим я абсолютно согласна. Возникает вопрос - что будет, если, например, в номинацию попадут Рак и Борисюк - они будут сутки совещаться, а потом выгоднят Кузнецова? Короче, если там даже все и было чисто, то репутация у шоу испортилась однозначно!

18. Вверх #1698
    я вот пытаюсь себе представить картину совещания судей:сидят,значит,Кондратюк и Соседов,а Елка и Серега распинаются чей лучше или чё??или,скорее всего,совещались они тет-а-тет....

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    я вот пытаюсь себе представить картину совещания судей:сидят,значит,Кондратюк и Соседов,а Елка и Серега распинаются чей лучше или чё??или,скорее всего,совещались они тет-а-тет....
    да я вообще, если честно, не совсем понимаю - зачем они создают видимость совещания - ведь каждый из них ,я думаю, для себя уже всё решил1

20. Вверх #1700
    конечно решил!Изначально было понятно,что Соседов не бует за Кривошапко голосовать-у него всегда было предвзятое отношение к нему,т.к. он понимал,что это реальный претендент на победу.Не думаю,что Павлик старший повлиял как-то,по-сути,никто.Ой,в общем,дамы и господа,вчера наши подозрения рассеялись,и все убедились как всё "честно" и "благородно" на этом шоу((((((

Закрытая тема
Страница 85 из 2516 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права