А мне понравились мальчишки) сладенькие такие. Семенов явно лучше был, чем Павлик. А вдвоем они все лучше и лучше звучат! Ну и лажали, само собой, без этого на хы-факторе никак
|
А мне понравились мальчишки) сладенькие такие. Семенов явно лучше был, чем Павлик. А вдвоем они все лучше и лучше звучат! Ну и лажали, само собой, без этого на хы-факторе никак
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Действительно Павлик и Семёнов вначале песни вообще лажали, я совсем расстроилась, что песню испоганили, ну а потом как-то срослось всё. Не так чтоб супер, но на 4-. Я бы им другую песню Челентано дала.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Соседов правильно говорит про реакцию Кривошапко на выбор песни!!!
Кривошапко...нет слов...великолепно! Tombe la neige - моя любимая песня в любом исполнении, теперь и в этом.
Еще б лицо не такое страдальческое делал и синяки под глазами лучше замазали![]()
а Ткаченко фальшивит!!! Через ноту! и орет как дурной. И, о боги, что за майка!!! и Кондратюк единственный честный чувак
Последний раз редактировалось Ани; 11.12.2010 в 19:18.
Держите меня,семеро!!!!! Складки жира под майкой-сеткой -это "рельеф и кубики"-? Но спел он шикарно!
Маечка Ткаченко - туши свет, бросай гранатуА он чем-то внешне на Тото Кутуньо похож...
А исполнение... не самое лучшее у этого участника.
Маша просто чудо! Очень хорошо!
Шикарный образ у Маши. Все в целом - отлично.
Только песню эту не люблю.
Маша-супер!! А кто был до Павлика-Семёнова?
Красота-это страшная сила!
Социальные закладки