Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 698 из 1988 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 39742
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Да вот девочки хотят в Помодора я часиков в 18 подъеду,они пораньше наверное.
    Мне уже Саня позвонила. Ща своих бужу и если все будет с их настроением нормально, то подъеду к вам.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А-ну девули.. кто там ещё отмораживается??? Где таташка, которая на таирово живёт?? у кого есть её номер?
    Лерик, я и Ежевика рулим в пиццерию... Мумлик может подъедит *
    Щас Ноне ещё телефонировать буду. Народ, давайте... В субботу можно на часик и выпасть из графика на пиццу, кофе, пиво..кто что хочет и поговорить в бабском обществе!
    Я тут)))) но я пас сегодня, муж в командировке был - сегодня приезжает, нуно обогреть, накормить ну и т.д.))) не пойметЬ - елси уйду)))

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Мне уже Саня позвонила. Ща своих бужу и если все будет с их настроением нормально, то подъеду к вам.
    и моя чето разоспалась)) наверное буду будить, что б потом не истерила.

Всем прЮвет!!!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Вот мой номер 093 8451961. Если кто ещё надумает. В 6 часов мы будем либо в Помодора на Глушку (киевский рынок), либо в Пиккола Италия это на углу Вильямса - Королёво. Всех желающих ждём!!!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А вы в какую кафешку?
    Поняла помадора)
    а там курить можно?
    курить там можно. Приходи!!!
    Но мы ждём до последнего))
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Я тут)))) но я пас сегодня, муж в командировке был - сегодня приезжает, нуно обогреть, накормить ну и т.д.))) не пойметЬ - елси уйду)))

и моя чето разоспалась)) наверное буду будить, что б потом не истерила.

Всем прЮвет!!!
    Ну УП у тебя. А малая и у меня спит аж хропит
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #13944
    Верзик, я тебя вижу. Что ты нам скажешь???

5. Вверх #13945
    Вице-мисс Осень-2009
    я ж зависимая,хочу,но...
    мой мелкий вообще спать перестал нормально, вчера проснулся в 9 утра, а уложился в 12 ночи,мне кажнтся,что для годовалого это малова-то будет,сегодня опять днем с боем улегся.
    эх,хочу погулять.муж еще с работы не пришел((
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #13946
    Смотри Верзик. Если что - ты знаешь где нас искать.
    У кого есть номера Миражика и Мишельки???Кинте в меня ими

7. Вверх #13947
    Мишелька тоже будет. НАРОД, кто хочет провести ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вечер в замечательной компание за тёплыми и душевными разговорами???
    Альтернатива...тебя я тоже вижу*

8. Вверх #13948
    Создающая уют
    Мумлик я в шоке, это как к нам пришел участковый меня дома не было, папа открывает дверь и первый вопрос- у вас есть машина фокус, папа да, у меня и у дочки что случилось?? типа сбил фокус и все машины осматривают. Ехали в гараж смотрели, правда у нас серый, а искали белый..
    Постриглась чувствую себя человеком)))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13949
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как постриглась, а ну Женя фото?
    Девченки, отлично вам посидеть!

10. Вверх #13950
    Эксперт крышесносности

Пляж наш сегодня накрылся черным треугольником )))), ну да я НЕ в обиде . Когда на улице дождь - есть повод немного полениЦЦА , бо стирать низзя, в саду работать тоже, зато можно писать письма друзьям, и есть многА времени на чтение и на... ребенка . Читали сегодня с масей пол-дня ))), сначала я ей, потом уложила и сама себе ))), даж книгу очередную закончила . Кстати, хочу вам рассказать, взяла ж в эту среду в библиотеке новых три книжки для своей Роксоланы, сегодня начали вторую )). Знаете что мне понра в этой нехитрой детской книжке, кста она называется "Что я знаю и что я могу делать". Там для очень правильно изложено, а главное малышня с ПЕЛЕНОК будет знать ВСЕ аспекты мира в нормальном изложении. Есть там глава "Моя семья", в ней четыре картинки и текст, что мол, семьи бывают разного размера, но они все тем не менее называются словом СЕМЬЯ. Показана семья - папа, мама и один сын; вторая семья папа, мама и трое детей; третья семья с матерью-одиночкой: только мама и дочка в обнимку на картинке; четвертая аж 12 человек: с бабушкой, дедушкой, замужними детьми, детьми-школьниками, внуками и родителями, короче живут все вместе. Те. ребенок уже будет знать что бывает и так, и эдак.
    Далее там есть глава "Мой дом". Где-то с дюжину картинок разных домов, и текст, что все дома РАЗНОГО РАЗМЕРА. Причем там нарисованы и особняки в 3 этажа, и маленькие домики, один дом - копия тех, которые здесь бесплатно строят в гетто для беднейших негров, есть даже дом-трейлер и дом-лодка!!!
    Есть глава "Моя одежда", что все расы и нации носят каждый своё )))).
    И так там и дальше по всем более мнее знакомым для трехлеток аспектам .
    Мне оч понра КАК изложено и КАК подана детям столь ...социально-взрослая инфа . Мася внимательно-внимательно слушала .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #13951
    Эксперт крышесносности

О еде ещё сегодня не говорили (спрашиваю, бо пока не перечитывала девичник за сегодня))), ну, я начну ))))))).

Я сегодня поленилась и на кухне тоже , решила не готовить (молочная кашу утром и фруктовый салат, уже нарезанный нам на ужин, я не считаю, я за взрослую еду гутарю)))). Короче, подалась на рекламу и заказала по телефону пиццу. У нас тут новая фишка с пиццей в Африке : "Дебора-пицца" готовит пиццу с...фрикадельками ! Выглядит, как нечто из космоса )))))))). По краю зубчатой пиццы, в каждом зубце (я их тьма))) лежит ФРИКАДЕЛЬКА . Маленькая, круглая и сочная ! Настолько необычно выглядит, что... у мя челюсть отвисла )))))))))))))). Ну, вы поняли, что мы с масей сейчас сытые и довольные )))))))))))).

12. Вверх #13952
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Посмотрите на эту малую крыску))))) спал на коленях, я про него написала и он плавно соскользнул на пол...так и распластался)))))
    /IMG]
    Маришка, это случаем не тот найденыш, про которго ты не так двно писала и "усыновлять" не собиралась?))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я хочу так работать.
    ёпрст! тебе хорошо))))) я ваще не хочу работать)))))
    [

О о о , такой же номер с ней проделали.
    Мумлик, я не поняля - она что, отдала им бабос, не поговорив с сыном?!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Маришка, это случаем не тот найденыш, про которго ты не так двно писала и "усыновлять" не собиралась?))))))))))))

ёпрст! тебе хорошо))))) я ваще не хочу работать)))))

Мумлик, я не поняля - она что, отдала им бабос, не поговорив с сыном?!
    +
    Да! Вернее поговорив с "сыном". Ей представили, что ща даду т ссыном поговорить и на том конце начал истерить мужской голос типа -Мама, очень прошу помоги,- ну и всякую такую пургу и при этом он плакал. Ей показалось, что она говорит с сыном.

14. Вверх #13954
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а мы с мужем пару дней назад посмотрели "Веселые ребята" (я его первый раз видела с начала и до конца) и "Весна", поверите - еле нашла их в Инете в черно-белом варианте! Имхо - только портить старые фильмы раскрашиваением, они весь свой колорит и неповторимость в цвете теряют...
    Ой, а "Волгу-Волгу" целиком и НЕ раскрашенную ?!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    работа должна приносить удовольствие, а иначе......
    Или хотя бы оправдывать нашу неприязнь к ней ДОСТАТОЧНЫМ ))) кол-вом ден.знаков . А коли не так и не эдак ))))), тогда да, менять .
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Моей 7 лет
    ВАУУУ! Респект твоим родителям ! Это же твоя родная сестра, я прально поняла ?

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    О еде ещё сегодня не говорили (спрашиваю, бо пока не перечитывала девичник за сегодня))), ну, я начну ))))))).

Я сегодня поленилась и на кухне тоже , решила не готовить (молочная кашу утром и фруктовый салат, уже нарезанный нам на ужин, я не считаю, я за взрослую еду гутарю)))). Короче, подалась на рекламу и заказала по телефону пиццу. У нас тут новая фишка с пиццей в Африке : "Дебора-пицца" готовит пиццу с...фрикадельками ! Выглядит, как нечто из космоса )))))))). По краю зубчатой пиццы, в каждом зубце (я их тьма))) лежит ФРИКАДЕЛЬКА . Маленькая, круглая и сочная ! Настолько необычно выглядит, что... у мя челюсть отвисла )))))))))))))). Ну, вы поняли, что мы с масей сейчас сытые и довольные )))))))))))).
    Привет, Мэри! А я наконец то купила формачки для маффин и теперь почти каждый день мой старший сыночек требует маффиков по твоему рецепту. НУ мне приходится их делать. Спасибо тебе за рецептик, а Марихе за подталкивание меня в спину на покупку формочек и сотворение мафиков.

16. Вверх #13956
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мумлик я в шоке!!!!!!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да , я тоже в шоке .
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мумлик,я в шоке!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мумлик, я в шоке! (
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мумлик я в шоке
    ДЕВАЧКИИИИИ!!..........))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #13957

Приветик! Меря, у нас в теме фоторецептов такой рецепт есть зубастой пицы)))) и фото соответственно!!

18. Вверх #13958
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Но вот честно скажу - есть огромный минус работы дома - нежелание в этом самом доме что-то делать.... Готовка у меня свелась к минимуму - есть пара-тройка-пятерка дежурных блюд - нет времени на эксперименты, а убирать я вообще ненавижу(((
    Смешная ты, Шашка , покажи мне (хотя бы в девичнике) ОДНУ барышню, которая бы любила убирать . Я НЕ имею в виду, которая драит\моет\чистит\наводит глянец даже там, где это пока не нужно 24 часа в сутки (как я например)))))))))), а которая бы это именно ЛЮБИЛА. Я таких НЕ знаю )))))))))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Расти профессионально можно только общаясь с такими же профессионалами .
    Татьяна, Шашке всего двадцать пять, у неё времени на проф рост отсюда и до утра . Дай её дИтям в школу начать ходить и научиться после неё самим себе обед разогревать и ключами дверь открывать )), а там можно маме и ...расти ))))))))))))))))))))))).
    Это секас)))) Это обалденный секас))Это мега секас)))))
    Тебя, хоть не читай , у мя музи то нет дома с прошлого четверга (но, если по честному, то ничего уже с ночи среды )... Провокаторша ! ))))))))))

оно и без детей не всегда надо
    Золотые слова !

19. Вверх #13959
    Эксперт крышесносности

Нателла правильно сказала. Тем более они специально звонят ночью!Чтоб человек хуже соображал. Пока проснёшься всё равно часть информации принимаешь как должное... соображался отстаёт
    НИКОГДА НЕ снимаю трубку ночью. НИКОГДА! Взяла это себе за правило как только стала жить отдельно от родителей . НЕТ ничего такого, что не могло бы подождать до утра. Даже смерть!!! Ведь мертвого уже не оживить, а тебе могут понадобиться с утра ВСЕ силы!!!
    *тапками не кидайте, я просто практичный человек и рассуждаю исходя из своего жизненного опыта )))))))))))))))))))))))))))))))*

Заешь, зная мою свекровь ( 61год ей), то я даже не удивлена.
    Писать что я шоци не буду ))), но скажу: ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ!!!
    Всяко бываТ в жизни, иногда и нас ...((((((((((((((

Привет, Мэри! А я наконец то купила формачки для маффин и теперь почти каждый день мой старший сыночек требует маффиков по твоему рецепту. НУ мне приходится их делать. Спасибо тебе за рецептик, а Марихе за подталкивание меня в спину на покупку формочек и сотворение мафиков.

Да, я не наю какую ты формочку купила на 12 маленьких или на 6 больших , если на 6 больших, то напомню )))) *но в принципе мона и маленькие их делать), я там ишшо даааааавно выкладывала рецепт корзинок из слоеного теста (унутрь клади что хоШШШ), их и к первым блюдам, и так на перекус можно. А главное тесто то покупное беру . Быстро и сердито. Написала тебе, т.к. раз есть формочка - значит её нужно загружать по полной программе . И мужу лишний раз показать\напомнить что мы(ты) самые заботливые жены и на кухне торчим от ночи и до утра )).

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветик! Меря, у нас в теме фоторецептов такой рецепт есть зубастой пицы)))) и фото соответственно!!
    Ух ты , я ещё НЕ в видела , нужно глянуть, вернее мужу показать, пиццу то дома, он всегда делает, не я .

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ДЕВАЧКИИИИИ!!..........))))))
    +++ Маладец заметила!!

Смешная ты, Шашка , покажи мне (хотя бы в девичнике) ОДНУ барышню, которая бы любила убирать . Я НЕ имею в виду, которая драит\моет\чистит\наводит глянец даже там, где это пока не нужно 24 часа в сутки (как я например)))))))))), а которая бы это именно ЛЮБИЛА. Я таких НЕ знаю )))))))))))))))))))))))))))))).
    Тебя, хоть не читай , у мя музи то нет дома с прошлого четверга (но, если по честному, то ничего уже с ночи среды )... Провокаторша ! ))))))))))
    Золотые слова !
    А я вообще стою в углу и соплю в две дырки, и ЗЗЗАААВИДУУЮЮ!

Закрытая тема
Страница 698 из 1988 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права