Мандаринки там сегодня очень даже ничегоНо апельсины... Встретила я там конечно испанскую породу этих рыжих, но мне это слишком жирно
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
спасибо, испанские в таврии по 18 были, если я не ошибаюсь на киевском дороже.
Тришша, я бы с удовольствием но после нескольких посещений, когда просишь у них бальзамический уксус(ну люблю я пиццу сверху поливать маслом и бальзамиком) и они каждый раз его ищут, и наливают в розеточку, я пас, мечтаю посетить олио, но впредверии НГ , и я еще всетаки планирую попасть на НГ девичник, пока средства идут на необходимое.
пс концепция поменялась, я еду в город.
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.12.2010 в 13:40.
Лерик, я одна не пойду. Мне тут ещё надо доубирать немного и я тогда выхожу
Justmsrried, организуем мы тебе этот уксус. Мне бальзам приносили без лишних слов.
А когда в центр едишь??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем, привет! Наше утро началось с милиции. Брали с нас показания, по поводу "развода
" мамы моего мужа. Вношу всем яснось, что бы не вы не ваши родные не попали на такой "развод". Начинаю. Мой муж Киевлянин, но ьуже 14 лет живет в Одессе со мной. Естественно, что все его ближайшие родычи живут в Киеве. Так вот, 19 ноября в 3,20 ночи позвонили по телеону его маме и сообщили, что он в Киеве избил с еще пятью мужиками чувака до полусмерти, и если она не даст сейчас 10000грн, то уторм прийдет следователь и откроет дедо , и типа сына засадят на определенный срок. Мама не подумала, что сыночка если даже и влип бы, то с его возможностями точно бы маме не звонил. ЕЕ не смутило, что звонят из Киева, она подумала, что он приехл сюрпризом из Одессы в Киев, хотя ни когда такого не было, а темболее драки и все такое и при том по пьяне. Мне она позвонить побоялась ,типа я с 2-мя детками, зачем беспокоить. Короче она была в шоке и развелась на этот развод. А муж мой спокойно спал дома. Итог: она написала заяву в ментуру и дело передали временно в Одессу для опроса нас. Один вопос участкового меня убил на повал- А вы уверенны, что именно в эту ночь вы спали именно со своим мужем?После чего я думала, что его надо будет откачивать ввиду того, что мы были с малым и я ему отвечаю, что за последнии 2,3 года я уже не в чем не уверенна, даже в том, что это мой муж
Выходи. Нормально там, только тепленько оденься,т.к. ветерок.
А мы выходили.Нормалек там, только немного ветренно.
Что Жека, все и все достало?
Верное решение. А девулю?![]()
Да разные есть по деньгам - отличаются ( как я сделала вывод ) только длительностью воздействия
Я двум алабаям капаю адвантис - не чешутся 2-3 месяца , а мелкому беспризорнику беру Барс - чешется через 3-4 недели , но стоит этот Барс копейки
На большую собаку получается около 200 грн., на мелкого беспризорника - 10 или 20, уже не помню..
Была на улице - там есть жизнь( если далеко о машины не отбегать)
Была в Епицентрах, Метро , Фокстротах ,Фоксмарте - ищу старикам своим газ.плиту или поверхность
Какая там , девочки , предательская атмосфера - все по новогоднему украшено , музыка новогодняя , скидки-распродажи ... - кароч , пошла только прицениться , а протрынькала почти тысячу гривен )))))
Но цены не сказать , чтобы упали или много скидок - или еще не сезон ( что странно ) , или ниже и не упадут ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мумлик я в шоке!!!!!! А свекрови сколько лет?Она одна живет?
You can never be too much you
Да , я тоже в шоке . В основном от того , какие люди у нас запуганые этими "органами" и как готовы сразу же вопрос решать взяткой - как будто так и положено
Стописят раз надо подумать-перезвонить-обсудить , прежде чем кому-то денег давать ))) от же ж гады , прости господи, что письменно подумала ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня так у знакомого было. Маме с бабушкой позвонили ночью (когда тот ночевал у своей невестке) и сказали, что он попал по статье (как потом выдал гугл жестокое обращение к животным) и они должны до утра предоставить 7,000. При этом отказались называть причину, где он... И.. дали к телефону "сына", который подтвердил, что он в милиции и попал по крупному. Но мама всё же позвонила ему на мобильный..разбудила и оказалось, что он спит спокойно дома с невестой в обнимку. Так Этого парня типало долго, потому что у мамы и бабушки со здоровьем было пару дней полная лажа (из-за нервов) и плюс у мамы узнали адресс, все номера, место работы этого Юры. И мальчик не шишка какая-то - продавец консультант. В семье денег больших нету...
Нателла правильно сказала. Тем более они специально звонят ночью!Чтоб человек хуже соображал. Пока проснёшься всё равно часть информации принимаешь как должное... соображался отстаёт
Мумлик,я в шоке!так получается продолжение следует????история не закончина?
Я только что наделала ленивых вареников,300 лет их не ела.сижу мужа жду.на меня жор напал,все ем и ем,что то не нравиться мне это((((
что там никто на пиццу не собрался???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мумлик, я в шоке! Подобная тема приключилась с мужниным дядей в Питере. Он очень добродушный пожилой человек. Очень культурный, образованный. Из старой интеллигенции так сказать. Летом у него умерла жена... Одиноки. В общем тут к нему позвонил какой-то порниша, типа его внук, и выклянчил некую сумму денег для своего друга. Т.к. с внуком они общаются очень редко, то деда видать обознался и согласился, договорились о времени прихода молодчика в сопровождении внука домой. Молодчик пришел, но без друга-внука, т.к. тот типа не смог. В общем пожилой человек, ничего не подозревая, впустил того в дом, дал денег+еще и добавил из добрых побуждений (внук попросил помощи... как не помочь?). Пока доставал добавку денег, пацан спер у мужчины телефон, которым при жизни владела покойная жена - память так сказать. Пацан свалил. В оговоренный срок деньги никто отдавать не пришел естественно, а внучек дедушке заявил, что ни для кого денег он не просил и никого к нему не посылал.
Мумлик, это что получается, что людей просто напросто пасут?((
Последний раз редактировалось Lerik; 11.12.2010 в 14:26.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Заешь, зная мою свекровь ( 61год ей), то я даже не удивлена. Да она живет одна в квартире в Киеве, но там же в Киеве живет мужа младшая сестра,,т.е. младшая дочь свекрови. Она ей позвонила, но честно сработало то, что человек с просони мыслить адекватно не может. Вот и на этом они подловились. А мы мобильники на ночь на кухне оставляем, что бы аськи и смски нас не беспокоили. Все родственники и близкие знакомые знают наш второй номер телефона домашний( так сказать для своих), так вот его трубка всегда рядом с нами ночью , на случай экстренной ситации звонят только на него. Но они же умници меня пожалели и не захотели ночью беспокоить , чтоб я не волновалась, зная, что мы можем решить многии ситуации.
Социальные закладки