А я работаю с 14 лет сама на себя - начинала с репетитора по англ. франц. - сейчас вольный переводчик-копирайтер-оператор-техподдержка- 4 в одном)
Работаю, конечно, так сказать на дядю, но в целом, можно сказать, что на себя))) так как общение с начальством сводится до каких-то мелочей по поводу "когда будет зарплата"
Менять пока ничего не хочу, потому как такую зарплату в оффлайне с частичной занятостью, я не найду.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Профессии какой именно? По моей специальности?? Или конкретно по работе?
Я с сотрудниками отлично общаюсь и по аське, и по скайпу)))) Даже вон один программер пытается флиртовать по скайпу))))))
Дефицит общения, конечно, есть, но я его компенсирую встречами с любимыми друзьями, форумом, и довольно таки нередкими вылазками на девичники-киношки-гулянки
А в коллективе, как правило, тяжело работать - я уже на себе проверила, когда ходила в офис к куме работать - то один музыку включит, кот. мне, например, не нравится, то они галдеть начинают все вместе или дико ржать - в итоге работа стоит, плюс процентов 90 курят постоянно.... Плюс постоянный контроль начальства - что ты где и как....
А дома - я сама себе хозяйка.
Ой умираю:
- Драчун Киркоров поедет в тур по всем психбольницам Украины.
Но вот честно скажу - есть огромный минус работы дома - нежелание в этом самом доме что-то делать.... Готовка у меня свелась к минимуму - есть пара-тройка-пятерка дежурных блюд - нет времени на эксперименты, а убирать я вообще ненавижу(((
жизнь не заканчивается на детях , скайпе и четырех стенах
Расти профессионально можно только общаясь с такими же профессионалами
Да и от дома надо хоть иногда отвлекаться и полностью переключаться - вариться долго с домашнем "котле" трудно и как правило - хорошо не оканчивается . Имхо , разумеется
В плохом коллективе тяжело работать , а не в любомА в коллективе, как правило, тяжело работать - я уже на себе проверила, когда ходила в офис к куме работать - то один музыку включит, кот. мне, например, не нравится, то они галдеть начинают все вместе или дико ржать - в итоге работа стоит, плюс процентов 90 курят постоянно.... Плюс постоянный контроль начальства - что ты где и как....
А дома - я сама себе хозяйка.
90% постоянн курящих и слушающих музыку - это ж ненормально , это плохое и очень не показательное исключение ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Еще по теме - наши люди для акул Египта не еда, наши люди - выпивка!
Тань, смотря чего человек хочет добиться от работы. На данный момент - меня интересует именно хорошая заработная плата и удаленный и частичный график работы. Именно сейчас. Т.к. дети частенько болеют, плюс я еще как бы в декрете числюсь.
Как только возникнет возможность работать на постоянке и будет хорошо оплачиваемая работа - я не буду раздумывать и пойду туда.
временно - это самое постоянно в итоге оказывается , как правило ..
( И почему этот дурацкий закон так часто срабатывает ? )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вот, Нателл, спасибо за пожелания. Всё удачно и получилось. Не подцепила, а я с ПОСТОЯННЫМ.
Я считаю, что если работа не сходится нагрузка-оплата, то её надо менять или второй вариант, когда было всё нормально, но после она просто высасывает жизненные соки.. причем даже минимальной нагрузкой - надо поменять.
Это секас)))) Это обалденный секас))Это мега секас)))))
Джоля, нам 100% надо увидется)
а у меня старшие одной 28 (с ней совсем не общаемся почти пять лет), а второй 41 вот будет. С ней я в отличных отношениях.
Если не секрет...это где так работают?
Хех..мои просто вешались, когда мне было 13-17 лет)))
а я сейчас с племянниками схожу с ума..малой 13, а малому вот 15 будет.
я не люблю коллективы. Хотя люблю людей, общение и движение
оно и без детей не всегда надо
потому что гладиолус.. Это блин ответ на кучу жизненных вопросом.
а вобще всё потому, что мы часто неправильно ставим приоритеты..типо ну хоть так есть, а вот тут и так нету...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Джоля хорошо написала.
Сашуль, пока есть возможность совмещать работу и возможность заботиться о маленьких детках (я даже не пишу о доме), то все верно ты делаешь все правильно. Сейчас никто нигде никому не дает болеть. Пару дней назад клиентка моего мужа пожаловалась, что она заболела, позвонила руководству, сказала... Ничто не предвещало того, чято когда она выйдет на работу, на ее месте будет уже другой человек. "У меня не болеют" - был ответ руководства. Я не знаю. Я так много иногда анализирую сегодняшнее положение работающих матерей, что мне иногда просто страшно. Руководители стараются забыть, что работники тоже люди, у них бывают дети, которые могут заболеть, могут вызвать в школу/дет.сад... Да всякого полно.
Всем утра!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
однозначно.
Домой)
Никто не верит и не понимает и думают, что я вру.
ДА вчера поступило еще одно предложение и о работе, сказали отдохнешь, обращайся.
мне сказали, чтоб я приходила и по пол дня посидела))) аскому сбить
это 2 работа была, на первой 3 года, на второй 4,5
Доброе УТро)
13/11)))
Доброе и морозное утро!!!!!
Хорошего и солнечного вам настроения!!!!!
Я еле встала,малая заставила.как же я холод не люблю((((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
обожнюю этот фильм
вот умница ты Светик, а я никак не определюсь какие сборники мне нужны, и тот фильм нравится и этот, а если купить все что я хочу, то накладно по деньгам
мы вчера вечерком "Слушателя" с Никитой Высоцким, в очередной раз посмотрели, очень Гуд
Доброго утра девченки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Выходить или не выходить на улицу))) незнаю.
13/11)))
Социальные закладки