Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 697 из 1988 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 39742
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да , я тоже в шоке . В основном от того , какие люди у нас запуганые этими "органами" и как готовы сразу же вопрос решать взяткой - как будто так и положено
    Стописят раз надо подумать-перезвонить-обсудить , прежде чем кому-то денег давать ))) от же ж гады , прости господи, что письменно подумала ))
    Я в шоке от другого. Как они ее напугали, что одинокая женщина в 4-4,30 утра ОДНА не побоялась откыть незнакомым людям дверь, не спросила удостоверения и отдала деньги. Во материнские чувства. Все по хер, лижбы с детками все было хорошо. А то, что спасибо Богу ее сын ни когда и ни куда не влипал ее это не остановило и то , что по своей спецыфике он маме бы не позвонил, т.к. в Киеве есть сестра с мужем( денежные и очень) ну и много связей и знакомых. Ее этот фак то же не остановил.

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Так как сейчас уже почти 4, то думаю, что в 6 будет нормально подтянуться)))
    Лерик, а мы во сколько??как там твой супец?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #13923
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да уж, но вот деньги надо утром нести... почему ж здравость не просыпается, просто позвонить и уточнить..

4. Вверх #13924
    [
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    У меня так у знакомого было. Маме с бабушкой позвонили ночью (когда тот ночевал у своей невестке) и сказали, что он попал по статье (как потом выдал гугл жестокое обращение к животным) и они должны до утра предоставить 7,000. При этом отказались называть причину, где он... И.. дали к телефону "сына", который подтвердил, что он в милиции и попал по крупному. Но мама всё же позвонила ему на мобильный..разбудила и оказалось, что он спит спокойно дома с невестой в обнимку. Так Этого парня типало долго, потому что у мамы и бабушки со здоровьем было пару дней полная лажа (из-за нервов) и плюс у мамы узнали адресс, все номера, место работы этого Юры. И мальчик не шишка какая-то - продавец консультант. В семье денег больших нету...
    О о о , такой же номер с ней проделали.

5. Вверх #13925
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну в таких случаях как правило разум отказывается работать и мы действуем только на эмоциях

Еще раз доказывает, что надо никогда не терять самообладания.
    Нателла правильно сказала. Тем более они специально звонят ночью!Чтоб человек хуже соображал. Пока проснёшься всё равно часть информации принимаешь как должное... соображался отстаёт
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мумлик, это что получается, что людей просто напросто пасут?((
    Не в эмоциях дело , имхо ; народ обычно что в первую очередь делает ? - прально : ударяется в панику.
    А паника - великая сила , надо сказать ...- мозги блокирует напрочь )))))

Так что первое , чо нужно всегда сделать - прекратить панику.
    меня моя работа очень многому в этом плане научила..

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Заешь, зная мою свекровь ( 61год ей), то я даже не удивлена. Да она живет одна в квартире в Киеве, но там же в Киеве живет мужа младшая сестра,,т.е. младшая дочь свекрови. Она ей позвонила, но честно сработало то, что человек с просони мыслить адекватно не может. Вот и на этом они подловились. А мы мобильники на ночь на кухне оставляем, что бы аськи и смски нас не беспокоили. Все родственники и близкие знакомые знают наш второй номер телефона домашний( так сказать для своих), так вот его трубка всегда рядом с нами ночью , на случай экстренной ситации звонят только на него. Но они же умници меня пожалели и не захотели ночью беспокоить , чтоб я не волновалась, зная, что мы можем решить многии ситуации.
    Любит тебя свекруха - 10 тыс отдать , чтоб только невестку не потревожить ночью - ты ей теперь должна много-много хорошего и полезного ):
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #13926
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    На лосте появились домохазяйки - ура! но во опять мне до 12 ждать..

7. Вверх #13927
    Вella bambina
    Я в шоке от другого. Как они ее напугали, что одинокая женщина в 4-4,30 утра ОДНА не побоялась откыть незнакомым людям дверь, не спросила удостоверения и отдала деньги. Во материнские чувства. Все по хер, лижбы с детками все было хорошо. А то, что спасибо Богу ее сын ни когда и ни куда не влипал ее это не остановило и то , что по своей спецыфике он маме бы не позвонил, т.к. в Киеве есть сестра с мужем( денежные и очень) ну и много связей и знакомых. Ее этот фак то же не остановил.
    Капец просто! А если б по голове дали и квартиру обчистили впридачу??Не, ну бдительности у нас вообще нет никакой!
    Ну вот, я не могу, в гости еду.
    You can never be too much you

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    [Мумлик, это что получается, что людей просто напросто пасут?((
    На этот вопрос я наверное могу ответить, когда дело закроют и найдут виновников. У нас пока подозрение, что информация взята с РОВД района, в котором живет его мать.

9. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ага. в 6 норм
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #13930
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да уж, но вот деньги надо утром нести... почему ж здравость не просыпается, просто позвонить и уточнить..
    Народ, когда дело касается своих + милиции+ разбудили среди ночи.... то очень трудно это всё сообразить.
    Я вот не зарекаюсь, но тоже без паники как-то я в таких ситуациях. У меня папин склад ума (слава Богу), могу с диким потоком слёз и соплей отнестись к какой-то мелоче, зато буду абсолютно хладнокровна в тяжелой и серьёзной ситуации

11. Вверх #13931

Любит тебя свекруха - 10 тыс отдать , чтоб только невестку не потревожить ночью - ты ей теперь должна много-много хорошего и полезного ):
    Да, конечно любит. Сильно. На растоянии. Она просто 100% знает, что я ей эти деньги верну, что я и сделала. Притом я верну, а не ее сын. Он мне сказал, что маме типа помочь надо, но каждый раз компенсировать ее глупости я не буду. Я напомнила, что это первый раз такое, на что он, ну что бы был последний, деньги отдашь ей частями в течении года в виде подарков приуроченных к праздникам. Я его послушала и уже пол суммы в Киев отправила. Был же праздник Св. Катерины( свекровь Надя)? Чем не праздник? А Хелувим и ченая пятница с кибер понедельником? Самое смешное, что мой муж это прекрасно знает и понимает( и даже одобряет, но по выпендриваться надо), что именно так я и поступлю и до НГ всю сумму ей отдам.

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мумлик,а ты к нам не хош присоедениться?????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #13933
    На этот вопрос я наверное могу ответить, когда дело закроют и найдут виновников. У нас пока подозрение, что информация взята с РОВД района, в котором живет его мать.
    мумлик. Я, общаясь не один год, с органами знаю точно, что можно даже позвонить и сказать я такой-то майор Пупкин и мне нужна инфа по... Тебе всё дадут. И никто разбираться особо не будет шо за майор Пупкин, зачем и т.д.
    Я без проблем узнавала у знакомых кучу информ, которая мне нужна тогда была. Хотя это должно быть строго конфиденциально.

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мумлик,а ты к нам не хош присоедениться?????
    Куда и когда?

15. Вверх #13935
    мумлик. Я, общаясь не один год, с органами знаю точно, что можно даже позвонить и сказать я такой-то майор Пупкин и мне нужна инфа по... Тебе всё дадут. И никто разбираться особо не будет шо за майор Пупкин, зачем и т.д.
    Я без проблем узнавала у знакомых кучу информ, которая мне нужна тогда была. Хотя это должно быть строго конфиденциально.
    Согласна, но пожилая одинокая женщина в 3,20 ночи. Все продуманно суперовски!

16. Вверх #13936
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Самое смешное, что мой муж это прекрасно знает и понимает( и даже одобряет, но по выпендриваться надо), что именно так я и поступлю и до НГ всю сумму ей отдам.
    Ну так ! святое дело - кто ж в доме хозяин ?!? хорошо , что есть чем свекрухе помочь ..
    Мда , в таких случаях сложно соломки заранее подстелить ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #13937
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Но цены не сказать , чтобы упали или много скидок - или еще не сезон ( что странно ) , или ниже и не упадут ..
    Технику надо покупать в 3- летних месяца усегда, цены на нее меньше, потому что считается не сезон. А перед НГ все поднимают цены, а скидки - это вообще миф.
    13/11)))

18. Вверх #13938
    А-ну девули.. кто там ещё отмораживается??? Где таташка, которая на таирово живёт?? у кого есть её номер?
    Лерик, я и Ежевика рулим в пиццерию... Мумлик может подъедит *
    Щас Ноне ещё телефонировать буду. Народ, давайте... В субботу можно на часик и выпасть из графика на пиццу, кофе, пиво..кто что хочет и поговорить в бабском обществе!

19. Вверх #13939
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Куда и когда?
    Да вот девочки хотят в Помодора я часиков в 18 подъеду,они пораньше наверное.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

20. Вверх #13940
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А-ну девули.. кто там ещё отмораживается??? Где таташка, которая на таирово живёт?? у кого есть её номер?
    Лерик, я и Ежевика рулим в пиццерию... Мумлик может подъедит *
    Щас Ноне ещё телефонировать буду. Народ, давайте... В субботу можно на часик и выпасть из графика на пиццу, кофе, пиво..кто что хочет и поговорить в бабском обществе!
    А вы в какую кафешку?
    Поняла помадора)
    а там курить можно?
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 697 из 1988 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права