Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 64 из 609 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12170
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ВЫ попробуйте как раз за час до сна гулять на улице.Когда мы с малым с прогулки в дом заходим,он сразу начинает ручками глазки тереть.Дома после улицы тепло и уютно и малыш расслабляется.

2. Вверх #1262
    Новичок
    Добрый день!! Мне очень нужен мобильный телефон Евменчиковой Анны Сергеевны,невропатолога=) подскажите пожалуйста=) жду ответа,спасибо=)

3. Вверх #1263
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Люди опытные, посоветуйте, к скольки ехать очередь к Бочеровой занимать, если она с 11 принимает....

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Люди опытные, посоветуйте, к скольки ехать очередь к Бочеровой занимать, если она с 11 принимает....
    А у нее раз на раз не приходится - то приезжали к 10,30 -попадали только к 14,00. А то как то приехали в 14,00-так попали через полчаса.

5. Вверх #1265
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Мы приехали в прошлый вторник к 12.00,перед нами одна мама с девочкой была.
    *Never give up*

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для bulbashik
    мамочки, подскажите у кого из ваших деток такое было: расширение МПЩ до 12мм сейчас... рост объемов головы по верхней границе стабильный... и что делали?

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Milachka
    Девочки подскажите сколько Бочерова берет за прием? или кто сколько давал)))))
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

8. Вверх #1268
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Я дала 50 грн,т.к. осмотр длился 10 мин,и то "поверхностный",вроде как одолжение сделала,раз уж мы приехали((. Вообщем это просто не наш врач.
    *Never give up*

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Вот стока:
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Мы первый раз оставили 50 грн, последующие два - по 100 грн.
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    мы наоборот первый раз 100, а потом по 50грн т.к. ходим каждый месяц и ровно на 5 мин)) для подтверждения текущего лечения.
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    больше 50 никогда не давали, считаю 50 это нормальная цена за консультацию..

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите у кого из ваших деток такое было: расширение МПЩ до 12мм сейчас... рост объемов головы по верхней границе стабильный... и что делали?
    12 это конечно многовато (норма 2), нам с 5 мм Гученко дырку в голове сделала и курс лечения назначила.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    12 это конечно многовато (норма 2), нам с 5 мм Гученко дырку в голове сделала и курс лечения назначила.
    а что назначила и был ли толк?

12. Вверх #1272
    Ой, я сейчас уже не вспомню что назначала, просто карточки нет дома. Мочегонное там точно было. Мы не принимали лекарства. Я проконсультировалась еще с 2-мя неврологами и они сказали, что щель до 6 мм лечить не надо (в том случае, если другие показатели в норме). Мы прошли курс массажа и сделали через 2 мес. повторное НСГ. щель была 2,5 мм. В год посмотрим...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #1273
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    та ну шо вы к этим размерам МПЩ прикапались, если нет ничего другого (симптомов гидроцефалии, ДЦП, эпилепсия и т.п.) то ничего страшного нет. А если есть гидроцефалия, ДЦП и т.п. то лечить надо уже не размеры МПЩ а другое.
    медикаментозного лечения(кроме лечения временем) для уменьшения МПЩ не существует.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Milachka
    Скажите а сколько стоит ЭХО и ССТ, она всем назначает это?
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    та ну шо вы к этим размерам МПЩ прикапались, если нет ничего другого (симптомов гидроцефалии, ДЦП, эпилепсия и т.п.) то ничего страшного нет. А если есть гидроцефалия, ДЦП и т.п. то лечить надо уже не размеры МПЩ а другое.
    медикаментозного лечения(кроме лечения временем) для уменьшения МПЩ не существует.
    Вот именно так мне ответили другие 2 невролога
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #1276
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Нам тоже так сказали наши врачи со Слободки- у нас была 6, 5. Сказали, если нет других отклонений-конкретно это не лечат-должно со временем стабилизироваться-просто наблюдаться надо. Через год была уже 3.

17. Вверх #1277

auditor_ya,
    Вы абсолютно правы и ваши доводы абсолютно логичны. Однако я не могу довериться полностью теории, понимаете? Остается какой-то процент сомнений. Пусть я перестрахуюсь, сделаю еще узи, съезжу к Бочеровой и предприниму еще какие-то усилия, но я потом буду уверена, что я ничего не упустила. Вы знаете, что такое недоношенный ребенок и сами. Это и гипоксия, и ВЖК и разные другие проблемы. Я бы хотела исключить сейчас что-либо, что может повлиять на здоровье и развитие моего ребенка сейчас, чем тогда, когда уже нужны будут более серьезные последствия и предпринимаемые меры.
    А пичкать ребенка разными лекарствами просто так я и сама не собираюсь, уж поверьте.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

auditor_ya,
    Вы абсолютно правы и ваши доводы абсолютно логичны. Однако я не могу довериться полностью теории, понимаете? Остается какой-то процент сомнений. Пусть я перестрахуюсь, сделаю еще узи, съезжу к Бочеровой и предприниму еще какие-то усилия, но я потом буду уверена, что я ничего не упустила. Вы знаете, что такое недоношенный ребенок и сами. Это и гипоксия, и ВЖК и разные другие проблемы. Я бы хотела исключить сейчас что-либо, что может повлиять на здоровье и развитие моего ребенка сейчас, чем тогда, когда уже нужны будут более серьезные последствия и предпринимаемые меры.
    А пичкать ребенка разными лекарствами просто так я и сама не собираюсь, уж поверьте.

Все же проконсультируйтесь с разными специалистами. И на мнение форумчан, что все неврологи лишь грузят и выискивают, к чему бы придраться, не полагайтесь. Например у нас не было признаков никакого ВЧД, нам его и не ставили. Я попала на плановый осмотр почти в 4 месяца. У меня 2 ребенок и я сказала врачу, что она как-то слабо ручки сжимает, хотя знаю по старшему, что хватательный рефлекс должен быть сильный. Назначили нам массаж сразу 2 курса, нейросонограмму, диакарб, лимфомиазот. По рез-там НГ расширение 7,5 мм. Ну я тоже умная, решила что меня "разводят" и не буду лекарства давать. И массаж сделали только 1 курс. Вообщем, все проблемы начали вылазить ровно в 6 месяцев. И на реабилитацию мы потратили еще 7 месяцев, и кучу денег, и слез. Возможно, если бы все сделала сразу, а не начала лечение в 5 месяцев( я еще целый месяц думала, надо ли нам это или не надо) нам бы хватило 2 курса масажа и капелек.И не плакала бы 2 месяца над ребенком.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Девочки, может кто-то давал своим малышастикам Сомазину... Как поведение ребенка? Наш и без того не отличался особой усидчивостью и спокойствием, а тут просто становится неуправляемым...Назначила доктор, которому в целом доверяю, а сегодня мама была у своего знакомого невропатолога( взрослого) так та в шоке, как могли такой препарат назначить ребенку в 2 года и в дозе 2 мл в день...Хотя в аннотации написано, что можно давать с рождения и передозировать практически невозможно ввиду низкой токсичности препарата. И подскажите невропатолога хорошего в Резника, может и правда одна голова хорошо, а две всяко лучше... Заранее спасибо всем.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #1280
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то давал своим малышастикам Сомазину... Как поведение ребенка? Наш и без того не отличался особой усидчивостью и спокойствием, а тут просто становится неуправляемым...Назначила доктор, которому в целом доверяю, а сегодня мама была у своего знакомого невропатолога( взрослого) так та в шоке, как могли такой препарат назначить ребенку в 2 года и в дозе 2 мл в день...Хотя в аннотации написано, что можно давать с рождения и передозировать практически невозможно ввиду низкой токсичности препарата. И подскажите невропатолога хорошего в Резника, может и правда одна голова хорошо, а две всяко лучше... Заранее спасибо всем.
    Я давала малышу в возрасте 8 мес , по 1 мл 2 раза в день. ребенок действительно стал спокойнее.

Ответить в теме
Страница 64 из 609 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права