девочки подскажите плиз сколько стоит прием у Бочаровой(в личку)
| ||
Тема: Невропатолог
девочки подскажите плиз сколько стоит прием у Бочаровой(в личку)
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Абсолютно поддерживаю!!!
Вы меня извините конечно, но мягко скажем, грубоватое поведение врача-это не совсем нормально. Другое дело, что в нашем городе, этот врач имеет такой статус, что ему многое прощается. Но это все прощается не потому что -это норма, а от безысходности и понимания того, что он один из лучших. А, если бы у нас был бы выбор таких квалифицированных врачей, я думаю, что либо бы поток людей, терпящий ее грубость и перепады настроения поубавился, либо ей бы пришлось менять свое отношение к пациентам...тем более большинство из них-это дети и перепуганные мамы...
Конечно "соль" в Ваших словах есть, но можно по разному понимать грубость как таковую. На Вас же не матерились, не кричали и т. п. Просто заданный тон беседы для некоторых людей может быть резковатым, а другие на это не обратят внимания. Однако замечу, что в конечном итоге, все выглядит намного приятней и дружелюбней, чем кажется на первый взгляд.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
мы были у этого врача.грубости я не заметила.все по существу-ясно.лаконично.внешне мы очень прилично выглядим(проблемы не видно)-но нас никто не спросил,чего мы приперлись.я даже думала,что мы быстренько получим ответ на свой вопрос-а нам уделили гораздо больше времени,и диагноз поставили,хотя в нашей районной поликлинике нам говорят подождать еще 3 года-тогда будет видно,что да как)))))))
Девочки извиняюсь за назойливость,но я все же конкретней хочу знать сколько надо давать за прием Бочаровой,я понимаю что сколько кто может,но хотябы напишите кто сколько дает,хоть приблизительно.Заранее спасибо.
Спасибо![]()
мы наоборот первый раз 100, а потом по 50грн т.к. ходим каждый месяц и ровно на 5 мин)) для подтверждения текущего лечения.
Ну вот! А потом возмущаемся что врачи "закушались"! Сами же их к этому приучаем! Думаю что 100 грн за 15-и минутную консультацию это очень много. Сами наблюдаемся у Бочеровой, давно, и столько никогда не давали. Даем меньше, но от этого отношение не хуже, и на все вопросы ответит и по телефону всегда проконсультирует.
а еще скажу-вот тут наговорили о цене,и мамочки теперь будут думать,что такса-100гр,теперь вместо того,чтоб ребенку что-то купить нужное-врачу отдадут.и врач будет думать,что 100гр за консультацию-норма.ну не все ведь могут столько платить,тем более если у детей проблемы...
Девочки, ну чего вы так категорично!
Спросили сколько оставляли за прием - ответили, а уже каждый будет судить о сумме по своим возможностям. В теме про роды тоже пишут, что рожать нынче дорого - около 1000, однако не все же имеют такие деньги и ничего, рожают. Так и здесь, я думаю, если просто сказать "спасибо", то в следующий раз на приеме будет такое же отношение. Мы на первом приеме спросили о цене, так Бочерова ответила, что мы ей ничего не должны. Остальное - уже по желанию![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
больше 50 никогда не давали, считаю 50 это нормальная цена за консультацию..
Девченки подскажите где принимает Бочарова и если есть у кого телефон.Заранее спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно нормально сделать десятимесячному дитю ЭЭГ? Если можно, дайте, пжлста, телефон и адрес. На Слободке, когда мы лежали у Волошановской (я ею довольна), нас полностью обследовали, но ЭХО сделали во время истерического плача, а ЭЭГ совсем не смогли: там эта бабища, извините за выражение, расцарапала дитю весь лобик, пока резиновые ремешки застёгивала, наорала на меня, на малыша и сказала, чтоб мы пришли, когда научимся себя вести. Тогда ему было 4,5 месяца. В 7 месяцев ЭХО снова делали при крике и после 4 часов дороги в жару. Разве можно таким результатам доверять?
Социальные закладки