Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 59 из 609 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 12170
  1. Вверх #1161
    Новичок

По умолчанию прием

девочки подскажите плиз сколько стоит прием у Бочаровой(в личку)

2. Вверх #1162
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Незачем так распинаться и нервничать, Бочерова глубокоуважаемый мной человек.

В моём посте есть что-то свидетельствующие о её не профессионализме!!!?????
    Она не золотой рубль, чтоб всем нравится.
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Врач и не должен улыбаться, но вести себя соотвественно должен. Первое время меня муж к ней буквально затаскивал, ну не понравилось мне ее отношение, хотя ребенка смотрела "от и до". потом уже все как-то наладилось и получился контакт. Просто своей "сурьезностью" она действительно отпугивает мам, чьим деткам нужна помощь.
    Что значит соответственно вести? Если мама привела ребенка вылечить она не будет пугаться ее "сурьезностью". Вся соотвественность для врача это его квалификация!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #1163
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Элементарная вежливость и такт должна присутствовать у любого человека,а у врача- особенно,поэтому фраза "какого чёрта вы сюда припёрлись" ни в какие ворота,ИМХО...Тем более,что "приперлись",извините,не от хорошей жизни,в общем-то,и даже не чаю попить,а за помощью,как ни странно...
    Мало вериться, что именно так она сказала.
    Цитата Сообщение от клио Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз сколько стоит прием у Бочаровой(в личку)
    У нее тарифов нет. Кто сколько может.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Элементарная вежливость и такт должна присутствовать у любого человека,а у врача- особенно,поэтому фраза "какого чёрта вы сюда припёрлись" ни в какие ворота,ИМХО...Тем более,что "приперлись",извините,не от хорошей жизни,в общем-то,и даже не чаю попить,а за помощью,как ни странно...
    Абсолютно поддерживаю!!!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Она не золотой рубль, чтоб всем нравится.
    Вы меня извините конечно, но мягко скажем, грубоватое поведение врача-это не совсем нормально. Другое дело, что в нашем городе, этот врач имеет такой статус, что ему многое прощается. Но это все прощается не потому что -это норма, а от безысходности и понимания того, что он один из лучших. А, если бы у нас был бы выбор таких квалифицированных врачей, я думаю, что либо бы поток людей, терпящий ее грубость и перепады настроения поубавился, либо ей бы пришлось менять свое отношение к пациентам...тем более большинство из них-это дети и перепуганные мамы...

5. Вверх #1165
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю!!!

Вы меня извините конечно, но мягко скажем, грубоватое поведение врача-это не совсем нормально. Другое дело, что в нашем городе, этот врач имеет такой статус, что ему многое прощается. Но это все прощается не потому что -это норма, а от безысходности и понимания того, что он один из лучших. А, если бы у нас был бы выбор таких квалифицированных врачей, я думаю, что либо бы поток людей, терпящий ее грубость и перепады настроения поубавился, либо ей бы пришлось менять свое отношение к пациентам...тем более большинство из них-это дети и перепуганные мамы...
    Конечно "соль" в Ваших словах есть, но можно по разному понимать грубость как таковую. На Вас же не матерились, не кричали и т. п. Просто заданный тон беседы для некоторых людей может быть резковатым, а другие на это не обратят внимания. Однако замечу, что в конечном итоге, все выглядит намного приятней и дружелюбней, чем кажется на первый взгляд.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мы были у этого врача.грубости я не заметила.все по существу-ясно.лаконично.внешне мы очень прилично выглядим(проблемы не видно)-но нас никто не спросил,чего мы приперлись.я даже думала,что мы быстренько получим ответ на свой вопрос-а нам уделили гораздо больше времени,и диагноз поставили,хотя в нашей районной поликлинике нам говорят подождать еще 3 года-тогда будет видно,что да как)))))))

7. Вверх #1167
    Новичок

По умолчанию Бочарова

Девочки извиняюсь за назойливость,но я все же конкретней хочу знать сколько надо давать за прием Бочаровой,я понимаю что сколько кто может,но хотябы напишите кто сколько дает,хоть приблизительно.Заранее спасибо.

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от клио Посмотреть сообщение
    Девочки извиняюсь за назойливость,но я все же конкретней хочу знать сколько надо давать за прием Бочаровой,я понимаю что сколько кто может,но хотябы напишите кто сколько дает,хоть приблизительно.Заранее спасибо.
    Мы первый раз оставили 50 грн, последующие два - по 100 грн.

9. Вверх #1169
    Новичок

По умолчанию Бочарова

Спасибо

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    мы наоборот первый раз 100, а потом по 50грн т.к. ходим каждый месяц и ровно на 5 мин)) для подтверждения текущего лечения.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Ну вот! А потом возмущаемся что врачи "закушались"! Сами же их к этому приучаем! Думаю что 100 грн за 15-и минутную консультацию это очень много. Сами наблюдаемся у Бочеровой, давно, и столько никогда не давали. Даем меньше, но от этого отношение не хуже, и на все вопросы ответит и по телефону всегда проконсультирует.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Ну вот! А потом возмущаемся что врачи "закушались"! Сами же их к этому приучаем! Думаю что 100 грн за 15-и минутную консультацию это очень много. Сами наблюдаемся у Бочеровой, давно, и столько никогда не давали. Даем меньше, но от этого отношение не хуже, и на все вопросы ответит и по телефону всегда проконсультирует.
    Совершенно согласна. Баловать врачей ни к чему, даже если вы им ооочень благодарны. Но, в конце концов, это личное дело каждого.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #1173
    а еще скажу-вот тут наговорили о цене,и мамочки теперь будут думать,что такса-100гр,теперь вместо того,чтоб ребенку что-то купить нужное-врачу отдадут.и врач будет думать,что 100гр за консультацию-норма.ну не все ведь могут столько платить,тем более если у детей проблемы...

14. Вверх #1174
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, ну чего вы так категорично!
    Спросили сколько оставляли за прием - ответили, а уже каждый будет судить о сумме по своим возможностям. В теме про роды тоже пишут, что рожать нынче дорого - около 1000, однако не все же имеют такие деньги и ничего, рожают. Так и здесь, я думаю, если просто сказать "спасибо", то в следующий раз на приеме будет такое же отношение. Мы на первом приеме спросили о цене, так Бочерова ответила, что мы ей ничего не должны. Остальное - уже по желанию
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а еще скажу-вот тут наговорили о цене,и мамочки теперь будут думать,что такса-100гр,теперь вместо того,чтоб ребенку что-то купить нужное-врачу отдадут.и врач будет думать,что 100гр за консультацию-норма.ну не все ведь могут столько платить,тем более если у детей проблемы...

Как, исходя из этого:

Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    мы наоборот первый раз 100, а потом по 50грн т.к. ходим каждый месяц и ровно на 5 мин)) для подтверждения текущего лечения.

Можно было сделать вывод, что теперь такса 100 грн.!??

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме
    больше 50 никогда не давали, считаю 50 это нормальная цена за консультацию..

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для chursina
    Девченки подскажите где принимает Бочарова и если есть у кого телефон.Заранее спасибо

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от chursina Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где принимает Бочарова и если есть у кого телефон.Заранее спасибо
    Принимает в ДГБ № 3, на Поскоте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1179
    Как, исходя из этого:

Можно было сделать вывод, что теперь такса 100 грн.!??
    по вашему конкретно сообщению,извините

20. Вверх #1180
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно нормально сделать десятимесячному дитю ЭЭГ? Если можно, дайте, пжлста, телефон и адрес. На Слободке, когда мы лежали у Волошановской (я ею довольна), нас полностью обследовали, но ЭХО сделали во время истерического плача, а ЭЭГ совсем не смогли: там эта бабища, извините за выражение, расцарапала дитю весь лобик, пока резиновые ремешки застёгивала, наорала на меня, на малыша и сказала, чтоб мы пришли, когда научимся себя вести. Тогда ему было 4,5 месяца. В 7 месяцев ЭХО снова делали при крике и после 4 часов дороги в жару. Разве можно таким результатам доверять?

Ответить в теме
Страница 59 из 609 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права