Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 524 из 4116 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    так это исключает пустой фоликул, если желтое тело есть?
    по идее желтое тело образуется после разрыва фолликула и выхода яйцеклетки. Образуется ли оно всегда после разрыва фолликула без яйцеклетки - не знаю. Но я всегда считала ЖТ признаком овуляции.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Она находится за вокзалом,тоесть,если стоять лицом к главному входу,нужно обойти вокзал с правой стороны и идти прямо(мимо маршруток),то там,слева,на углу будет здание красного цвета-та самая лаборатория.Сдавать натощак после 3-дневной диеты(без жирного,сладкого и т д)
    я сдавала второй раз в ЖК даже не на голодный желудок (просто больно кушать хочется в 5 утра и я просто бы не дожила до 8,30))).....)...мне разрешили сдать после чая несладного и булочки
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки, может, не по теме.
    Купила сегодня Утрожестан 30*100мг за 96 грн. А в аптеке Гаевского стоит 120. Вот теперь мучаюсь, не подделка ли. И еще на ценнике написано Утрожестан (Франция), а на самой упаковке Производитель - Бельгия

Да, и кто там делал недавно эко-икси, напишите плиз в личку, как все прошло =)
    в социальных апетках всегда дешевле, я всегда стараюсь брать в них лекарства (у Вас есть грантия что за 120 грн не подделка..?...точно такая же как и за 96((....), тоглда чего перепрлачивать? не переживай, это нормальная цена ддля Утрика)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10464
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    цена зависит еще и от поставки.
    я так в одной аптеке брала 2 пачки витаминок, с разницей в 4 грн. т.к. 1 пачка пришла раньше по меньшей цене

6. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Доброго здоров'ячка! Повторюсь еще раз - скажите, а перед ЭКО нужно делать гистероскопию, если есть подозрения на аденомиоз?
    Что вычитала в интернете, это только после неудачного ЭКО направляют на гистеру. У кого как было?

7. Вверх #10466
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    На СПИД сдавать после 3-х дневной диеты?
    Первый раз слышу.
    Сорри,дезинформировала))не 3 дна,а накануне вечером не есть жирное и особенно молочное.
    я сдавала второй раз в ЖК даже не на голодный желудок (просто больно кушать хочется в 5 утра и я просто бы не дожила до 8,30)))
    Я с подругой ходила,а она позавтракакла,так вот,её отправили и сказали с утра даже воду не пить.А я в своё время в Европе сдавала(Германия),так там тоже не было никаких ограничений в еде.
    Последний раз редактировалось Лесок; 09.12.2010 в 09:53.

8. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Доброго здоров'ячка! Повторюсь еще раз - скажите, а перед ЭКО нужно делать гистероскопию, если есть подозрения на аденомиоз?
    Что вычитала в интернете, это только после неудачного ЭКО направляют на гистеру. У кого как было?
    ИМХО, лучше сделать, процедура, конечно, не из приятных, но все увидят и все уберут.
    Зачем тебе неудачное ЭКО по причине того, что что-то там в матке не то (т-т-т)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #10468
    Частый гость Аватар для kseniia
    Согласна с Terola. Мне РВ сразу сказал что в украине законодательно непрописана обязательная гистера перед ЭКО, все отдается на суд самой пациентки, а вот в Европе, это является обязательным условием, чтобы увеличить шансы. там же почти все делается по медецинской страховке, зачем переплачивать за неудавшееся эко, а вот у нас все за свои кровные денюшки
    а гистера перед ЭКО является просто профилактической процедурой, авось что то найдут

10. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Объясните, кто знает. При подозрении на гиперплазию, естественно, необходима гистероскопия, чтобы убрать наросший эндометрий и увеличить шансы имплантации. А при аденомиозе? Это же эндометриоз, проросший в стенку матки. Что с ним смогут сделать? Мне с моим подозрением на аденомиоз Швец ничего не делал и отправил в свободное плавание.

11. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Объясните, кто знает. При подозрении на гиперплазию, естественно, необходима гистероскопия, чтобы убрать наросший эндометрий и увеличить шансы имплантации. А при аденомиозе? Это же эндометриоз, проросший в стенку матки. Что с ним смогут сделать? Мне с моим подозрением на аденомиоз Швец ничего не делал и отправил в свободное плавание.
    Вообще ничего-ничего?

12. Вверх #10471
    Ничего, Кицюнь. У меня кино с лапары и гистеры вообще прикольное: дырки проткнул, яичники попереворачивал, осмотрел со всех сторон, жидкость в трубы пустил и в паре мест эндометрий в матке пошкрябал для гистологии. Сказал потом, что-то типа, на фига ты эту операцию делала.

13. Вверх #10472
    Ничего, Кицюнь. У меня кино с лапары и гистеры вообще прикольное: дырки проткнул, яичники попереворачивал, осмотрел со всех сторон, жидкость в трубы пустил и в паре мест эндометрий в матке пошкрябал для гистологии. Сказал потом, что-то типа, на фига ты эту операцию делала.
    Офигеть не встать.... А мне наоборот говорят что полюбому лапару нужно делать, снимки старые (2006г) и трубы там витиеватые, все что хочешь могло произойти за это время. Ну и заодно гистеру, эндометрий не равномерный был, и не одинкового цвета по УЗИ, может это был такой цикл у меня, не знаю, раньше не говорили об этом.
    Я представляю если Швец мне это скажет после операции, я просто ... ну короче... я и так на нее никак не соберусь, а тут если еще впустую...
    А подружка вот говорит, что ну совсем что-то нет беременностей от этих операций, и у нее и у других девочек по тому же форуму... Я себе и задумалась...

14. Вверх #10473
    а кто тебя в аденомиозе подозревает ?
    Швец бы подтвердил, назначил бы лечение (климакс например). А так если отправил, то нет ничего. Или как?
    После лапары еще рановато новые диагнозы ставить, имхо.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #10474
    Фросенька, я самодиагностированием не страдаю ))) Слово "аденомиоз" я услышала впервые от самого Швеца после операции. Он увидел по вытянутой какой-то форме матки и по ее стенкам, что есть аденомиоз. Причем в выписке ни слова об этом. После наркоза сразу спросила, надо ли меня в климакс посылать. Сказал, не за чем и что надо бы мужу уделить внимание. Хотя с ним вроде как порядок.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 09.12.2010 в 12:47.

16. Вверх #10475
    вот и странно, что в выписке не написали. Но значит нет ничего, раз в гистологии не подтвердилось.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #10476
    Девчата, желисто-кистозная гиперплазия эндометрия в неактивной форме, секреторного типа может быть причиной бесплодия? Или это так, мелкое недоразумение?

18. Вверх #10477
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, желисто-кистозная гиперплазия эндометрия в неактивной форме, секреторного типа может быть причиной бесплодия? Или это так, мелкое недоразумение?
    еще как может, к сожалению (( такая структура эндометрия может не давать эмбриончику прикрепиться

19. Вверх #10478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А подружка вот говорит, что ну совсем что-то нет беременностей от этих операций, и у нее и у других девочек по тому же форуму... Я себе и задумалась...
    Ну здрасти... как так нет?
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну здрасти... как так нет?
    Ну ты не в счет!

21. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    еще как может, к сожалению (( такая структура эндометрия может не давать эмбриончику прикрепиться
    Ура-ура, наконец-то причина и диагноз, а то неясный генезис-неясный генезис ... Щаз как зебеременею

Ответить в теме
Страница 524 из 4116 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права