Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
цена зависит еще и от поставки.
я так в одной аптеке брала 2 пачки витаминок, с разницей в 4 грн. т.к. 1 пачка пришла раньше по меньшей цене
Доброго здоров'ячка! Повторюсь еще раз - скажите, а перед ЭКО нужно делать гистероскопию, если есть подозрения на аденомиоз?
Что вычитала в интернете, это только после неудачного ЭКО направляют на гистеру. У кого как было?
Сорри,дезинформировала))не 3 дна,а накануне вечером не есть жирное и особенно молочное.
Я с подругой ходила,а она позавтракакла,так вот,её отправили и сказали с утра даже воду не пить.А я в своё время в Европе сдавала(Германия),так там тоже не было никаких ограничений в еде.я сдавала второй раз в ЖК даже не на голодный желудок (просто больно кушать хочется в 5 утра и я просто бы не дожила до 8,30)))
Последний раз редактировалось Лесок; 09.12.2010 в 09:53.
Согласна с Terola. Мне РВ сразу сказал что в украине законодательно непрописана обязательная гистера перед ЭКО, все отдается на суд самой пациентки, а вот в Европе, это является обязательным условием, чтобы увеличить шансы. там же почти все делается по медецинской страховке, зачем переплачивать за неудавшееся эко, а вот у нас все за свои кровные денюшки
а гистера перед ЭКО является просто профилактической процедурой, авось что то найдут![]()
Объясните, кто знает. При подозрении на гиперплазию, естественно, необходима гистероскопия, чтобы убрать наросший эндометрий и увеличить шансы имплантации. А при аденомиозе? Это же эндометриоз, проросший в стенку матки. Что с ним смогут сделать? Мне с моим подозрением на аденомиоз Швец ничего не делал и отправил в свободное плавание.
Ничего, Кицюнь. У меня кино с лапары и гистеры вообще прикольное: дырки проткнул, яичники попереворачивал, осмотрел со всех сторон, жидкость в трубы пустил и в паре мест эндометрий в матке пошкрябал для гистологии. Сказал потом, что-то типа, на фига ты эту операцию делала.
Офигеть не встать.... А мне наоборот говорят что полюбому лапару нужно делать, снимки старые (2006г) и трубы там витиеватые, все что хочешь могло произойти за это время. Ну и заодно гистеру, эндометрий не равномерный был, и не одинкового цвета по УЗИ, может это был такой цикл у меня, не знаю, раньше не говорили об этом.
Я представляю если Швец мне это скажет после операции, я просто ... ну короче... я и так на нее никак не соберусь, а тут если еще впустую...
А подружка вот говорит, что ну совсем что-то нет беременностей от этих операций, и у нее и у других девочек по тому же форуму... Я себе и задумалась...
Фросенька, я самодиагностированием не страдаю ))) Слово "аденомиоз" я услышала впервые от самого Швеца после операции. Он увидел по вытянутой какой-то форме матки и по ее стенкам, что есть аденомиоз. Причем в выписке ни слова об этом. После наркоза сразу спросила, надо ли меня в климакс посылать. Сказал, не за чем и что надо бы мужу уделить внимание. Хотя с ним вроде как порядок.
Последний раз редактировалось сарацинка; 09.12.2010 в 12:47.
вот и странно, что в выписке не написали. Но значит нет ничего, раз в гистологии не подтвердилось.
Жить легко и радостно!
Девчата, желисто-кистозная гиперплазия эндометрия в неактивной форме, секреторного типа может быть причиной бесплодия? Или это так, мелкое недоразумение?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки