Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 523 из 4116 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10441
    Создающая уют
    А мне кажется если питание сбалансированное, и всего организму хватает проблем нет. Я например мясной человек, ну не могу я без мяса, хотя сейчас стараюсь и кушать и рыбу.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #10442
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мне кажется если питание сбалансированное, и всего организму хватает проблем нет. Я например мясной человек, ну не могу я без мяса, хотя сейчас стараюсь и кушать и рыбу.
    Согласна) И если в рационе нет мяса, надо стараться восполнить его другими продуктами. Думаю, что если этого не делать, могут возникнуть какие-то проблемы.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #10443
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Сегодня была на узи врач сказал что не видит трубы и это очень странно. У кого то такое было?

5. Вверх #10444
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Про мясо. Если получаете белок в достаточном количестве и гемоглобин в норме, то наверное не влияет. Хотя я вот мясо не ела и не беременела. А начала хоть иногда, да еще и гемоглобин после лапары повысила.... ну может и нет связи, не знаю.

Багира, может сейчас такая соя, которая вся гмо, но она гмо и передачу про это показывали. В таком количестве в любом месте и в любую погоду нормальные бобовые в ТАКОМ количестве не растут.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на узи врач сказал что не видит трубы и это очень странно. У кого то такое было?
    а мне никто никогда не говорил про трубы вообще на УЗИ
    только МСГ когда делал Арбатский, сказал что жидкость вытекла, и типа они проходимы, но о трубах вообще ничего не говорил

7. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    а мне никто никогда не говорил про трубы вообще на УЗИ
    только МСГ когда делал Арбатский, сказал что жидкость вытекла, и типа они проходимы, но о трубах вообще ничего не говорил
    Мне тоже раньше ничего не говорили про трубы, я себе понимала что они есть и все ок. Просто я такая мнительная, у меня уже такие накруты начались....

8. Вверх #10447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне тоже раньше ничего не говорили про трубы, я себе понимала что они есть и все ок. Просто я такая мнительная, у меня уже такие накруты начались....
    насколько я помню, когда делают вагинальное узи всегда пишут размеры матки и труб, Арбатский пишет всегда. Так куда они могли деться?? если изначально были?

9. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    насколько я помню, когда делают вагинальное узи всегда пишут размеры матки и труб, Арбатский пишет всегда. Так куда они могли деться?? если изначально были?
    Я была у Арбатского но не помню что бы он про трубы что то писал... ааааааааа я теперь вообще не знаю что думать.... сколько раз была на узи про трубы мне первый раз сказали.

10. Вверх #10449
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    ну про "пишут размеры труб" - не встречала ,а "куда деться" - да подпаяться куда угодно и не быть в положенном месте!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #10450
    Посетитель
    Девочки, сколько делала в своей жизни УЗИ всегда у них стандартный бланк, где только вписывают размеры. У меня тоже смещение матки и из-за этого возникают нюансы, но вот сижу и смотрю на свои УЗИ исследования и на каждом вижу данные о трубах. На Пастера делала, на Пионерской и в госпитале - везде все указано.

12. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Специально просмотрела те УЗИ, которые есть, разве что у Арбатского не делала - ни слова о трубах.
    Правда ВВ как-то пытался их найти на фоне жидкости, т.к. не продемострировал, то, наверное, не нашел.

Viktoriua1508, ты же лапару недавно делала, куда они могли деться за несколько месяцев, если остальные органы на "месте" не преживай, имено за этим наши врачи нас "изводят" кучей УЗИ, что на каждом можно увидеть что-то новенькое
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #10452
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    дык трубы и не должны визуализироваться, они очень тонкие. Если их видно, то это патология - наполнены водой или гноем...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #10453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Согласна) И если в рационе нет мяса, надо стараться восполнить его другими продуктами. Думаю, что если этого не делать, могут возникнуть какие-то проблемы.
    ага, показывали передачу - 150 грамм мяса заменяет1 кг. гречки, и по деньгам 150 грамм мяса дешевле выходит и кг гречки в себя запихнуть не каждому под силу... ну разве что, кому-то надо вес набрать за недельку

15. Вверх #10454
    Постоялец форума
    сегодня сдавала анализы в Ладе. В следующую пятницу у них день открытых дверей!

16. Вверх #10455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    желтое тело видно всю вторую фазу цикла после овуляции.
    так это исключает пустой фоликул, если желтое тело есть?

17. Вверх #10456
    Постоялец форума
    а, что-то там давно писали, что на ВИЧ только на старосенной площади анализ сдают? а где там искать эту лабораторию? Еще мне в Ладе сказали, что можно в поликлинике по месту прописки сдать бесплатно.

18. Вверх #10457
    Постоялец форума
    по поводу ГМО, я думаю, что это как вирус - он мутирует и приспосабливается, выживает. Не знаю, как другие рассы, а наша где только не пропадала! Прорвемся, пусть даже в колючках!

19. Вверх #10458
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а, что-то там давно писали, что на ВИЧ только на старосенной площади анализ сдают? а где там искать эту лабораторию? Еще мне в Ладе сказали, что можно в поликлинике по месту прописки сдать бесплатно.
    Она находится за вокзалом,тоесть,если стоять лицом к главному входу,нужно обойти вокзал с правой стороны и идти прямо(мимо маршруток),то там,слева,на углу будет здание красного цвета-та самая лаборатория.Сдавать натощак после 3-дневной диеты(без жирного,сладкого и т д)

20. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, ладно Фро, Натс и Евгешка беременные - у них вкусовые пристрастия вообще не обсуждаются ))).
    Посмотрите на самые плодовитые нации мира - индусы и китайцы: кроме повальной бедности (не до жиру с мяса - быть бы живу), еще и стратегия питания, так сказать, во многом вегетарианская (не стоит проводить аналогии с блюдами, которые подаются в местных "китайских" ресторанах). Можно сколько угодно пытаться найти связь между питанием и способностью забеременеть - вам всегда встретятся якобы "уникальные случаи".

21. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Она находится за вокзалом,тоесть,если стоять лицом к главному входу,нужно обойти вокзал с правой стороны и идти прямо(мимо маршруток),то там,слева,на углу будет здание красного цвета-та самая лаборатория.Сдавать натощак после 3-дневной диеты(без жирного,сладкого и т д)
    На СПИД сдавать после 3-х дневной диеты?
    Первый раз слышу.
    Приходилось там в этой лаборатории несколько раз кровь на СПИД сдавть.Там наркоманов много сдают.Вы бы видели эти кадры.Одна парочка пришла.У девушки на венах ни одного живого места не было.Медсестра отказалась производить забор крови.Но им очень важно было сдать кровь.Так её друг попросил шприц и сам взял у неё кровь из какой-то вены за ухом.Какая там трёхдневная диета может быть?

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Посмотрите на самые плодовитые нации мира - индусы и китайцы: кроме повальной бедности (не до жиру с мяса - быть бы живу), еще и стратегия питания, так сказать, во многом вегетарианская
    Не знаю,как китайцы,но индусы в большинстве своём действительно вегетарианцы.Не от бедности(хотя нация действительно очень бедная),а по убеждению.Мясоедов там очень мало,да и то это в основном люди,которые за пределами страны работают и живут.

Ответить в теме
Страница 523 из 4116 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права