Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 93 из 2108 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 42144
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мне 27 , свадьба первая. Мы уже живем вместе, так что супружеская жизнь уже идет полным ходом В общем путещевствие или гулянка- это не простой вопрос, каждый решает для себя сам. Мы вот решили праздновать У меня рост 174см , еще и каблук купила 8 см.
    Ой, девочки,я как померяла корсет...сразу задала ворпос "а как же дышать??" Если ещё + каблук.слава богу у меня обувь планируется на низком ходу

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме
    Фото по 1уе. Контакт скину завтра , у меня с собой нету.
    ок

3. Вверх #1843
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Мне 27 , свадьба первая. Мы уже живем вместе, так что супружеская жизнь уже идет полным ходом В общем путещевствие или гулянка- это не простой вопрос, каждый решает для себя сам. Мы вот решили праздновать У меня рост 174см , еще и каблук купила 8 см.
    Мне 28 ,свадьба вторая,но в понимании празднования-первой,первый раз просто расписались. Первый раз не удалось поехать,все откладывали и откладывалиТак я тоже буду ,но в небольшом ресторане,человек на 20-30 ,не более.
    в германии живет брательник с семьей,наверно туда все же,он и покатает нас

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для rinessa

По умолчанию нуже специалист

такое дело - очень понравились работы Курносика(мнение не обьективное, видела всего несколько фото), но за сьемку прогулки 3-4 часа берет 500уе, отдает диск с фото, потом их еще самому напечатать надо. Посоветуйте плизз фотографа такого же уровня, но за более умеренные деньги. Фотогеничностью похвастаться не могу, а свадебное фото это такое....

5. Вверх #1845
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки,я как померяла корсет...сразу задала ворпос "а как же дышать??" Если ещё + каблук.слава богу у меня обувь планируется на низком ходу
    В хорошем корсете через час «китовый ус» размягчаертся и становится чуть легче, кроме того, потренируй верхнее дыхание — дыши только грудью.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Мне 28 ,свадьба вторая,но в понимании празднования-первой,первый раз просто расписались. Первый раз не удалось поехать,все откладывали и откладывалиТак я тоже буду ,но в небольшом ресторане,человек на 20-30 ,не более.
    в германии живет брательник с семьей,наверно туда все же,он и покатает нас
    У нас в Германии родители БМ. Туда поедем в первую очередь

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В хорошем корсете через час «китовый ус» размягчаертся и становится чуть легче, кроме того, потренируй верхнее дыхание — дыши только грудью.
    Блин ,тяжело тольео грудью дышать. мне это никогда не удавалось, воздуха не хватате. Вот блин незадача

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Блин ,тяжело тольео грудью дышать. мне это никогда не удавалось, воздуха не хватате. Вот блин незадача
    Тогда другой выход. Если есть время, то похудеть. В предсвадебной суматохе это относительно легко.
    А в день свадьбы корсет затягивать не очень туго. Считаю что важнее комфорт невесты (вместо дискомфорта со свеми вытекающими последствиями), чем объем её животика.

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Тогда другой выход. Если есть время, то похудеть. В предсвадебной суматохе это относительно легко.
    А в день свадьбы корсет затягивать не очень туго. Считаю что важнее комфорт невесты (вместо дискомфорта со свеми вытекающими последствиями), чем объем её животика.
    да я и так тонкая-звонкая)))))Некоторые корсеты из тех, чтоя меряла консультант собиралась ушивать))) Думаю, 67 кг для 1.87 это прекрасно)))

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение

талия и так в порядке, а в корсете так вообще осиная красиво, конечо ,но я согласна. что комфорт - все же главное. Шутка ли 12 часов в этом отходить

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Встречалась на днях с ведущей Татьяной, которая состоит в родстве-семействе с участниками музыкального коллектива "Хаджибей".
    Показанные видеоматериалы (как она работат, как играет вышеупомянутый коллектив) понравились. Однако поиск только начала и ещё плохо ориентируюсь в степени профессионализма.
    Важным фактором является и мнение людей. Если кто-то бывал на свадьбе с их участием, то просьба откамментить.
    Заранее спасибо!

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для MaryS
    Минимум 4000, максимум безграничен Кто-то писал что в 4 уложились, у нас, например , не получается
    Мы подбили бюджет, получается 5500 у.е. без платья, костюма и колец (свадьба на 80 человек).

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, я каждое утро еду по Большой Арнаутской, там есть свадебный салон "Алина" так вот на витрине всегда очень приличные платья, не знаю, как они в близи смотряться, но модели красивые, иинтересные! Про цены тоже ничего не скажу! Так что можно подъехать узнать, кому интересно!
    Еще кто решит делать накладные ногти могу посоветовать девочку, делает очень хорошо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Беру на прокат в «Лидии» на Соборке. В их каталогах такого нет, шьют сами, корсет просто абалденный — «Чайная роза»! Розочки для причёски (как на платье) и фата в подарок) Папа выбирал салон и другого не захотел, хотя я бы поискала по-дешевле...
    и во сколько тебе это удовольствие обходится? )))
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

15. Вверх #1855
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    и во сколько тебе это удовольствие обходится? )))
    В 4 раза меньше Это потому что все корешатые
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Мы подбили бюджет, получается 5500 у.е. без платья, костюма и колец (свадьба на 80 человек).
    Ну и с одеждой и кольцами + ещё 1 штучка. Изначально у нас намечалось 30 чел и калькуляция показала такую же цифру...хотя все по средним ценам считали.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    В парикмахерской на 6-й Фонтана хорошая мастерица.

В 4 раза меньше Это потому что все корешатые

в четыре раза меньше чем X - это Х/4 )))))
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

18. Вверх #1858
    Частый гость
    готовлю выкуп невесты

хочу чтобы жених со свидетелем на улице пели серенаду!
    есть идеи песен?

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    К корсету очень быстро привыкаешь, потом просто его не замечаешь, лично я еще после последней примеки похудела, так вообще затягивали до упора, а то свободный был!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #1860
    Мисс Вдохновение
    Я конечно ничего не хочу сказать, но мы позавчера заказывали меню, и нам вышло первоначально на 87 человек- 74 тыс грн., но т.к у нас там все знакомые, то сделали 25 % скидку.А еще и выпивкуи надот купить.
    Мы еще четко все не посчитали,но сумма космическая, + круиз...

Ответить в теме
Страница 93 из 2108 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права