| ||
Мне 28 ,свадьба вторая,но в понимании празднования-первой,первый раз просто расписались. Первый раз не удалось поехать,все откладывали и откладывалиТак я тоже буду ,но в небольшом ресторане,человек на 20-30 ,не более.
в германии живет брательник с семьей,наверно туда все же,он и покатает нас
такое дело - очень понравились работы Курносика(мнение не обьективное, видела всего несколько фото), но за сьемку прогулки 3-4 часа берет 500уе, отдает диск с фото, потом их еще самому напечатать надо. Посоветуйте плизз фотографа такого же уровня, но за более умеренные деньги. Фотогеничностью похвастаться не могу, а свадебное фото это такое....![]()
Встречалась на днях с ведущей Татьяной, которая состоит в родстве-семействе с участниками музыкального коллектива "Хаджибей".
Показанные видеоматериалы (как она работат, как играет вышеупомянутый коллектив) понравились. Однако поиск только начала и ещё плохо ориентируюсь в степени профессионализма.
Важным фактором является и мнение людей. Если кто-то бывал на свадьбе с их участием, то просьба откамментить.
Заранее спасибо!
Девочки, я каждое утро еду по Большой Арнаутской, там есть свадебный салон "Алина" так вот на витрине всегда очень приличные платья, не знаю, как они в близи смотряться, но модели красивые, иинтересные! Про цены тоже ничего не скажу! Так что можно подъехать узнать, кому интересно!
Еще кто решит делать накладные ногти могу посоветовать девочку, делает очень хорошо!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
готовлю выкуп невесты
хочу чтобы жених со свидетелем на улице пели серенаду!
есть идеи песен?
Я конечно ничего не хочу сказать, но мы позавчера заказывали меню, и нам вышло первоначально на 87 человек- 74 тыс грн., но т.к у нас там все знакомые, то сделали 25 % скидку.А еще и выпивкуи надот купить.
Мы еще четко все не посчитали,но сумма космическая, + круиз...
Социальные закладки