Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 92 из 2108 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 42144
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не определилась с платьем, хотя осталось всего 2 недели. В салонах можно найти за 350- 400. В некоторых это будет б/у, в некоторых (и даже очень хороших) - новое. А некоторые салоны действительно представлены на толчке, правда они там стоят с самым дешевым и простым. Главный совет ,который могу дать - торгуйтесь! В салоне может быть цена от 500 уе, но если сказать, что есть только 350-400, практически везде уступают.. А также дарят фату и пр. (если это не входит в цену) если сказать, что надо. На моем опыте исключение составил салон Ваниль (там другой порядок цен , соответственно и качество) и На Соборке (как мне показалось платья совершенно не соответствуют порядку цен).Я вчера была в Рафаэлле (Проспект Шевченко угол Шампанского). Там платья шьют. Пракат также от 500, но мне сделают за 350. Я хочу белое, поэтому будет переделка модели в другой цвет и я одену его первая.
    Это если я решусь Причем очень быстро - у меня ведь осталось мало времени. Интересные на мой вкус платья в Камилле на Канатной, но на эту цену уже ношеные- переношеные. К тому же я девушка высокая и все короткое (уже обрезалось под более низких невест). А еще совет - определяйтесь в первом же салоне. Мне вначале все нравилось, но вот решила посмотреть еще. До сих пор не могу остановится
    Да я вчера была в Эйвори и в Камилле. Я ,кстати, тоже высокая барышня. В Эйвори из имеющегося в наличиин ничего не приглянулось, обещали на след неделе какое-то платье показать. В Камилле померяла три платья ,все подошли по длинне и сели хорошо ,но в самом деле ношеные и 600-800 уе - никуда не годится. Короче, я пока в растерянности)

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Сама в шоке Но я вот тоже хочу этого - одеть и почувствовать, что это мое! прочитала, что в Ванили есть от 400, постараюсь сегодня забежать, я недалеко работаю. А они дают к нему украшения и пр.?
    Дают в бесплатный прокат бижутерию, перчатки, сумочку (хотя все мы понимаем что стоимость проката всех аксессуаров уже включена в стоимость платья ), а также ДАРЯТ фату.
    Советую одно. Оговаривай свой лимит...притом немного занижай. Они будут немного сбрасывать цену

3. Вверх #1823
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    КОХАНОЧКА, а можно узнать какой примерно лимит нужен на нормальную свадьбу,бо у меня через три месяца и я пока несильно метаюсь в поисках всего и вся,но интересно очень,можно в личку

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    КОХАНОЧКА, а можно узнать какой примерно лимит нужен на нормальную свадьбу,бо у меня через три месяца и я пока несильно метаюсь в поисках всего и вся,но интересно очень,можно в личку
    Минимум 4000, максимум безграничен Кто-то писал что в 4 уложились, у нас, например , не получается

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Минимум 4000, максимум безграничен Кто-то писал что в 4 уложились, у нас, например , не получается
    да уж.спасибки,я примерно так и представляла,а я хочу еще и путешествие - но мы решили без огромного ресторана,чтобы не было "свадьба пела и плясала" важнее поехать куда-то (выбор есть Прага,Будапешт ,Кельн(Берлин))

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме
    да уж.спасибки,я примерно так и представляла,а я хочу еще и путешествие - но мы решили без огромного ресторана,чтобы не было "свадьба пела и плясала" важнее поехать куда-то (выбор есть Прага,Будапешт ,Кельн(Берлин))
    Аналогично. решили без особого шика, зато съездить в теплые края

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ну это надо попытаться рассчитать самому. У каждого свои приоритеты. Мы вкладываемся где-то в 3300 + 350 надо будет отдать потом за фото и видео. А сначала думали, что надо тысячи 2000. При этом как я писала выше нет музыки (диски), недорогой зал (25уе +10%). Зато видео мы например берем за 350 +30 уе предварительная съемка, а можно было у тех же операторов заказать за 250, но этот вид монтажа нам понравился больше. Берем одну машину за 15уе в час. Нет флориста и т.д. Слставьте предварительную смету и все увидите.

8. Вверх #1828
    А я хочу "пела и плясала". Съехдить - мы еще обязательно съездим, а вот отгулять свадьбу уже не получится. К тому же если есть платье, машина, съемка, то стоимость банкета не столь напрягает, ведь это-то (простите мою меркантильность) в какой-то степень окупится. Мы одалживаем средства и всем приглашенным намекаем, что лучший подарок- деньги. В принципе все люди близкие, некоторые сами спрашивают.

9. Вверх #1829
    Осанно Аватар для Оsanna
    Беру на прокат в «Лидии» на Соборке. В их каталогах такого нет, шьют сами, корсет просто абалденный — «Чайная роза»! Розочки для причёски (как на платье) и фата в подарок) Папа выбирал салон и другого не захотел, хотя я бы поискала по-дешевле...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме
    Ну это надо попытаться рассчитать самому. У каждого свои приоритеты. Мы вкладываемся где-то в 3300 + 350 надо будет отдать потом за фото и видео. А сначала думали, что надо тысячи 2000. При этом как я писала выше нет музыки (диски), недорогой зал (25уе +10%). Зато видео мы например берем за 350 +30 уе предварительная съемка, а можно было у тех же операторов заказать за 250, но этот вид монтажа нам понравился больше. Берем одну машину за 15уе в час. Нет флориста и т.д. Слставьте предварительную смету и все увидите.
    А можно поподробнее про видео? У нас пока ни фото, ни видео нет. Машину ,кстати, тоже навреное одну возьмеме, вторая волга будет.Но у нас все ранво 4000 никак не выходит)))

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме
    Короче так: платье+аксессуары над оложиться в 350уе, максимум в400. И куда теперь ехать?

12. Вверх #1832
    Ёлка - за платьем за эту цену можно ехать практически куда угодно. Только сразу говорить . что надо за 350 или 400. Фото у нас очень приятная молодая женщина Наташа. Я гуляла на свадьбе зимой , она там снимала, мне понравилось. Конечно ничего супер выдающегося, но хорошие свадебные фотки. Нет лимита фотографий(знакомые брали 130штук) , цена по 1 уе , диск с исходниками потом за 10 уе, 2 портрета в подарок. Видео .. мы прошлись и посмотрели много вариантов. На самом деле начинаешь видеть разницу. В Ассоли например за 350 уе везже насыпят столько каскадов спецэффектов, что в кадре остается только действующие лица. Нам такое не нравится. А мы договорились с Виктором и Галиной (живут на Черемушках), у них есть обычный монтаж (мои знакомые брали) - 250 уе (неплохо), а есть другой. Они подставляют кадр под музыку. В общем очень понравилось и не думая решили взять дороже.

13. Вверх #1833
    Новичок
    Елка,а когда у тебя свадьба? Если сроки не жмут,то платье можно пошить, скомбинировав и подобрав то, что тебе нравится и подходит.
    Последний раз редактировалось Majka; 30.08.2007 в 12:05.

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме
    Ёлка - за платьем за эту цену можно ехать практически куда угодно. Только сразу говорить . что надо за 350 или 400. Фото у нас очень приятная молодая женщина Наташа. Я гуляла на свадьбе зимой , она там снимала, мне понравилось. Конечно ничего супер выдающегося, но хорошие свадебные фотки. Нет лимита фотографий(знакомые брали 130штук) , цена по 1 уе , диск с исходниками потом за 10 уе, 2 портрета в подарок. Видео .. мы прошлись и посмотрели много вариантов. На самом деле начинаешь видеть разницу. В Ассоли например за 350 уе везже насыпят столько каскадов спецэффектов, что в кадре остается только действующие лица. Нам такое не нравится. А мы договорились с Виктором и Галиной (живут на Черемушках), у них есть обычный монтаж (мои знакомые брали) - 250 уе (неплохо), а есть другой. Они подставляют кадр под музыку. В общем очень понравилось и не думая решили взять дороже.
    А можно их контакт?, кстати на Черемушка х оч удобно.. И почем фото?

15. Вверх #1835
    А я хочу "пела и плясала". Съехдить - мы еще обязательно съездим, а вот отгулять свадьбу уже не получится. К тому же если есть платье, машина, съемка, то стоимость банкета не столь напрягает, ведь это-то (простите мою меркантильность) в какой-то степень окупится. Мы одалживаем средства и всем приглашенным намекаем, что лучший подарок- деньги. В принципе все люди близкие, некоторые сами спрашивают.
    Смотря,сколько Вам лет,а я не хочу видеть все эти лица,особенно всяких друзей ,родителей,(целый вечер выслушивать и выдерживать,особенно,разглядывания) а для своих друзей мы сделаем обязательно,но не в день свадьбы,поехать первый раз у меня не получилось,совет,поездку лучше не откладывать,потому что потом пройдет медовой месяц и начнется супружеская жизнь со всеми проблемами

16. Вверх #1836
    А высокого роста,это какой ? я тоже немаленькая,выше 170

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме
    Смотря,сколько Вам лет,а я не хочу видеть все эти лица,особенно всяких друзей ,родителей,(целый вечер выслушивать и выдерживать,особенно,разглядывания) а для своих друзей мы сделаем обязательно,но не в день свадьбы,поехать первый раз у меня не получилось,совет,поездку лучше не откладывать,потому что потом пройдет медовой месяц и начнется супружеская жизнь со всеми проблемами
    По поводу медового месяца согласна на 100 %!!! У нас уже счас началась семейная жизнь со всеми вытекающими...)))Обязаиельно нужен праздник! а какой именно ,уже ешат ькаждому

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме
    185-187

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А можно их контакт?, кстати на Черемушка х оч удобно.. И почем фото?
    Фото по 1уе. Контакт скину завтра , у меня с собой нету.

20. Вверх #1840
    Мне 27 , свадьба первая. Мы уже живем вместе, так что супружеская жизнь уже идет полным ходом В общем путещевствие или гулянка- это не простой вопрос, каждый решает для себя сам. Мы вот решили праздновать У меня рост 174см , еще и каблук купила 8 см.

Ответить в теме
Страница 92 из 2108 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права