Спокойной ночи, сладких снов![]()
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Доброе УТро))
Мне такой сон чудесный снился, только не падайте сижу слушаю оперу, потому что во сне приснилось как играют)))![]()
Завораживающие.
13/11)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А хде ты обитаешь?
Танюшка, привет! Наша жизнь многогранна. Одних людей теряешь - ты меняешься - другие люди приходят под твои перемены. Наши перемены не дают нам застоятьсяВсе образуется, и все, что ни делается - только к лучшему!!!
Всем утра! Надо выходить на улицу, а стрёмно. Холодно там и не приятно. Но мяска то домой надо купать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Танюш, когда проходят опасные зоны (напр., Суэцкий канал), то под конвоем военных кораблей (но!!! берут под конвой лиж тех ,у кого скорость не меньше 12 узлов, сама понимаешь, не всем так везёт)
да и у меня много знакомых моряков, так вот, кто, так сказать, тусуется в районе Нигерии и т.д., то говорят, что толку от военного корабля- как от козла молока, сам же первый и слиняет в случае чего.... печально...
с обновкой
а чего именно жених МОРЯК?
ВСЕМ-ВСЕМ доброе утро... Холодно и неуютно, да ещё полночи ливиняка лил,
Девочки, кто был на улице, там не каток????
For friends
$€£
с красивыми нОХтями еще лучше!!!Вложение 1973588
сЭстро!)) я тоже терпеть ненавидю душ)))
....и какая у тебя площадь..?))))))))
у Алены тоже было дешевле... то шо я для себя искала)
всем драсть!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Доброеутро!!!!!
Бррррр,холодина на улице!!!!!
Зато завтра +10!!!!!!!
Всем хорошего настроения не смотря на погоду)))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, посмотрите что нашла на нашем форуме, одесская фабрика по пошиву обуви, цены вменяемые)) можно по выбирать модели.
Тут
а тут фото обуви с ценами
13/11)))
Кожа и так дешево?После попадалова с ботинками, меня уже просто пугают приятные цены на обувь.
Купила сегодня конфетки. Маааасенькие такие, кругленькие, в зеленой обертке. А цена - улетает в даль. Я не устояла, все-таки купила 200 грамм (20 грн). Наз-ся "Заводной орешек" АВК. Люди, ооооочень советую!!!! Я себя еле в руках сдерживаю, что-бы не уничтожить это все одним махом.
На улице дубарь! Одеваемся!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кожа)
Меня больше удивляют цены по 1300 и выше)
и я за отечественного производителя)
13/11)))
Всем добрый морнинг! Пишу из зоны карантина - у обоих деток ветрянка, хз где подцепили
детки в цяточку, мама естесно дома, прогуливает работу.
какие у вас новости - интересности?
70 и 2000!
Привет, девченки!!
По-поводу кожи, девочки чудес не бывает, на данный момент у нас очень мало производят сырья и поэтому 80% импортируют. и оно не может быть дешевым - себестоимость дорогая. Под видом кожи зачастую тулят пресс-кожу, она действительно дешевая и соответственно себестоимость будет дешевой и цена реализации.
Девочки утро всем!!! Скажите если сухие дрожжи немного просрочились опара с них получится нормальная???? Так харит бежать в магаз за одними дрожжами))))
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
А вот щасссс как сниму ремень свой с большой пряжкой, найду самое мягкое твое место и НАДАЮ по энтому месту!!!!Я ж вчера ушла спатки раньше, чем ты пришла, поэтому не видела твоего вопроса
. Сейчас все напишу!!
Площадь у меня небольшая, но у меня, ка я уже писала БОЛЬШОЙ стол и БОЛЬШОЕ желание всех видеть
А сейчас я напишу тебе где я обитаю
Всем привет. Только приползли с малым из бассейна. ТАК устала что то ......
А мы уже смотались в МЕТРОшку, празднично закупились, в том числе и мелкие подарочки на НГ - дешево и сердито![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет! Я только проснулась!!!!!!!
Уже передала. Ща они к нам приедут на пивко и я еще раз передам
Да балдею правда между ног не теплеет ( печка в машине на всесезонном режиме. согрется мешает) но меня психопатук его пение успокаивает. Так что он мне вместо успокоительного.
Ежевика как дела?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки