Тань, как и всех других женщин) мы все переживаем за своих любимых, и не только за мужчин) а за близких) страшно - это мягко сказано... все под Богом ходим, а сколько гибнет на дорогах? я в строительной компании 8 лет - а на стройках сколько гибнет?... так что надо не думать о плохом, верю в материальность мыслей и стараюсь думать крайне позитивно!
та что ж еще остается ? - только верить в хорошее и в теорию вероятности
Недавно прочла , как украинские моряки отбились бутылками с зажигательной смесью (!) и колючей проволокой от сомалийских пиратов !
И вот почему им не разрешают иметь оружие ???
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну тогда понятно) а мой Вышку закончил на н-ном году плавания) и будучи 2-м помошником) при этом потомственный, папа капитан) и я ему искренне завидую в том, что он любит свою работу, это, как по мне, редкость.... не то, что денежная, или мир видел, а именно рабочий процесс, ему нравится), он честолюбив, ответственен, ну в общем самый любимый)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я во ну не могу поверить , что ООН и прочие международные организации не могут справиться с пиратами из какой-то там отсталой Сомали )))
Мне чего-то все-время кажется , что их не существует , а есть какое-то другое страшно засекреченное явление
Вот как??? как весь мир не может справится ? - а военные корабли ? не ужели не могут какие-нить ученья что ли устроить в том районе ?
кароч - возмутительное безобразие: то вечно эти мужчины оружие накапливают , то применить его не могут , когда надо )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так там правительство Сомали живет за счет пиратов, от ты наивная, Танюш
Да, работу такую надо любить... И я искренне снимаю шляпу перед семьянинами, которые могут это выдержать - как перед женами, так и перед мужьями... У моего отчим - тоже моряк... Но он совершенно другой человек....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я так понимаю чем ближе день армии тем больше мы говорим и обсуждаем кому выгодна война!!
что-то самолеты Ту-154 подает постоянно... какая-то феня!!
Лю, найди мне жениха-моряка
ТаняТТТТТТ, а чего ты еще тут и трезвая???
Купила сегодня новый телефон, в нете правда дешевле на 300 гривен, но я довольнаhttp://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_s5330.html
You can never be too much you
Лелей тщательнее свою мечту. Сколько не из-за девичника, а просто для себя!
Сколько у нас именинников! Я сама только что с ДР дяди пришла
Мартиша, Тришша, поздравляю вас и ваших принцесс!Здоровья им и всего самого доброго!
Татьяна, тебе успехов, здоровья, заботливого сына + прекрасного женского счастья![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну их эти деньги!
У нас просто выхода пока нет, ни жилья, ничего нет, вот и приходится, так как на суше можно только оплатить съемную квартиру с нашими з/п
Сами уже с мужем мечтаем, чтоб он поскорее с морей ушел... Слава Богу он у меня не мореман, а наоборот от семьи не оторвешь.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сына умница!!! вот мне бы до такого дожить
и я не могда бы так жить, наверное...
Ой моему куму подвезло паразиту военному, доча у него в Ентот день родилась14 лет назад, ГордитсЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Нателка поздравляю!!! печатайте не покладая рук![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки