Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тришша и Мартиша!
Поздравляю вас с именинницами!!!
Пусть доченьки растут здоровенькими, любимыми и счастливыми!
А вам, мамочки, я желаю, чтобы наступил тот момент, когда вы с гордостью поймёте, что воспитали своих красоток правильно!
Танюша ТТТ, с днём рождения!
Сбытия мечт, любви, счастья и удачи во всем!!!
Последний раз редактировалось NONa_Od; 04.12.2010 в 16:23.
Тю, конечно ставь когда хочешь. Где такие правила есть обряжания новогодней елки. Старые люди говорят, что наряжать нужно за 11 дней ДО Рождества, но я НИКОГДА НЕ придерживалась этой традиции: праздник можно начать в ЛЮБОЙ день
, как по мне
.
Я буду наряжать, когда музя приедет, чтобы он сам возился с электро-гирляндой, а вот игрушки, дождик и звЯзду-макушку - ет цеплять я ему не уступлю
. )))
Марих, имела в виду, что может забыть её принести, в смысле взять с собой на девичник.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, не могу не показать этот инжир (что сосед принес полчаса назад), просто как мед. Мы уже с масиком три самых громадных фиги слопали просто так )), вижу она тянеЦЦа к четвертой
))). Отогнала ребенка и иду уже их запекать, пока всё не съели ))))))))))).
Вот, взяла взяла в руку, чтоб для вас сфоткать:
Боже, благослови, мою Африку! *и за инжир, который можно просто так выращивать в саду
* ))
присоединяюсь!
а так устала сегодня.. к 10 поехала постриглась.. потом пошла по магазинам, купила таки себе брасковские осенние ботинки, на которые смотрела 2 месяца и куртку в стоковом адидасе, тоже до этого ее присматривала, а пуховик на зиму так и не купила.. НЕНАВИЖУ шопинг!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет девчатки,
Мираж, а в честь чего в понедельник у тебя собираются, я чёто читала-читала и не поняла.
А мы вот встретились с одногруппниками (как я называю - ЛУЧШИЙ состав 2010 года))), поиграли в боулинг, моё настроение поднялось , я свежа бодра весела))))
For friends
$€£
О, и я сегодня записалась на стрижку прямо перед НГ и Рождеством, а то потом бабоньки кааааааак кинуЦЦа перышки свои перед праздниками чистить, так и фиг окно у моего мастера найдется свободное
. Научена горьким опытом, что перед любыми праздника записываЦЦа к куаферу нужно не менее, чем за 3 недели
.
А по магазинам пойду или завтра, или в понедельник- пора себе подарочек прикупить для души
на время отсутствия мужа
.
Социальные закладки