Все я уже хочу понедельника,только у мужа надо отпроситься,а то я обещала на работе ему помогать...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Миражик, а где ты живешь?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девули мне недавно такой сон захватывающий приснился... Что мы вроде как квартиру купили, а я там стенку как-то нечаянно проткнула, и нашла тайник - а там всякие военные письма, шкатулки с чем-то, чем - я так и не успела посмотреть, но нутром чуяла, что там какие-то сокровища.... И какие-то цыгане пытались к нам ломиться обокрасть - но я им этого не дала сделать))))))))))))
К чему бы это?![]()
А это , деушки , такой несколько тяжеловесный и достаточно ядовитый ответ на то , что я ее сплети в личке пресекла в корне
Сообщение от Мэри_Поппинс
Сообщение от Танюша ТТ
А ведь точно также я пресекала и многочисленные сплетни о ней...Сообщение от Мэри_Поппинс
Так что , деушки , когда пишете - думайте : что доброжелательность может быть показной и что за спиной (если так можно говорить о вирт-общении ) могут сказать и по-другому ..
__________________________________________________ ________
Спасибо за поздравленияКажется , всех поблагодарила - если пропустила кого-то , то спишите , плиз на усталось - забегалась .
Пришлось и официальную часть устраивать - общественность потребовала. И завтра еще немножко придется ..
Самый дорогой подарок знаете от кого получила ? - от сына.
Тестер 90 мл Версаче Кристал Нуар , парфюмированную воду - оригинал, не лицензия дешевая .........
Ей-богу , я тихо счастлива ))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так, пока вы тут обсуждаете понедельничные посиделки, пойду я что-ниб. посмотрю и спатеньки,
Всем не болеть и приятного вечера, чмоки в обе щёки ))))
For friends
$€£
А я уже посмотрела новую серию Дневников, дразнюсь,))))
А как дела вообще в крюинге ?
Я каждый раз читаю про пиратов , заложников - и мне , например , очень страшно
Представляю , какого женщинам, у которых мужчины ходят в моря ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тань, как и всех других женщин) мы все переживаем за своих любимых, и не только за мужчин) а за близких) страшно - это мягко сказано... все под Богом ходим, а сколько гибнет на дорогах? я в строительной компании 8 лет - а на стройках сколько гибнет?... так что надо не думать о плохом, верю в материальность мыслей и стараюсь думать крайне позитивно!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки