Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 488 из 4116 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Да,за весь день написали бабаек про Зильбермана.я тоже самое читала и на нащем форуме и на ребенок.орг. тоже.А я все равно еще подумаю,и схожу!!если не понравится сбегу.Ну как я это обычно делаю...А когда надумаю Эко делать,то пойду в клинику в которой буду уверенна.
    Не обижайся, но у тебя как в том анектоте, когда мужик выпивает рюмку (зная что от нее помрет) и уже набирает номер телефона с криком ПОМОГИТЕ!
    "В счет идет только последний поступок... "

3. Вверх #9742
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Поздравляю Фросеньку. Очень рада за тебя )))) здоровья вам двоим и мужу терпения, теперь ты точно можешь покапризничать ))))) легкой беременности и это действительно чудо )))
    Девочки поздравляю всех у кого получилось за время моего отсутствия (читать просто ну очень много, а времени как всегда ))) )
    А у меня к Вам всем вопросик, я вот все больше задумываюсь по поводу ЭКО и не знаю где мне лучше его делать. Когда-то даже ВВ говорил что в Ладе, но мне интересно не будут-ли они делать его плохо из-за того что они и есть клиника которая занимается ЭКО???? В смысле отношения к пациенту (у них много протоколов в месяц) и конечного результата (деньги потратишь, а протокол .....)????

4. Вверх #9743
    Фросенька и спасибо за чихи ))))

5. Вверх #9744
    Новичок Аватар для Лесок
    Девочки,у меня О на 11 дмц.ВВ говорит,что это очень рано...У кого-то есть такая проблема?Может это быть особенностью организма?

6. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня немного огорчилась тем фактом, что пару страниц назад одна наша девочка интересовалась где сдать ХГЧ, много посыпалось советов, каждый пытался помочь, а сегодня она уже делилась радостью о долгожданной беременности, но только не с нами, а с девочками из другой темы!
    В такие моменты чувствуешь себя ущербной.......
    Ой, лапусечка, нашла о чём беспокоится))))
    Какая ущербная, рассмешила только))
    АПЧХИИИИИИИИ на тебя, зайка, чтобы вскоре твоя головка была занята только радостными мыслями о человечке в твоём пузике, который обязательно появится, вот вспомнишь мои слова))))))))))

7. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для serzena
    В связи с вчерашней темой повеселю вас малость

Babyplan.ru
    ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

8. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня О на 11 дмц.ВВ говорит,что это очень рано...У кого-то есть такая проблема?Может это быть особенностью организма?
    Главное, чтобы работало! Подогнать эндометрий до, поддержать прогестероном после...

9. Вверх #9748
    Посетитель Аватар для tricky
    у меня в прошлом цикле тоже рано была, плохо это, потому что (как я поняла со слов врача) эндометрий не успевает вырасти. Мне назначили стимуляцию, т.к. цикл скачет. Т.е. яичники не так работают. У тебя О. всегда на 11 день?

10. Вверх #9749
    Частый гость Аватар для Liliy@
    serzena , спасибо за позитив, очень повеселило. Многое на меня похоже )))) Раньше не представляла как я буду мерять БТ, а сейчас в график ВВ точечки ставлю и быренько с утра на бебиплане . Хотя до этого вообще ничего не успевала.

11. Вверх #9750
    А у меня к Вам всем вопросик, я вот все больше задумываюсь по поводу ЭКО и не знаю где мне лучше его делать. Когда-то даже ВВ говорил что в Ладе, но мне интересно не будут-ли они делать его плохо из-за того что они и есть клиника которая занимается ЭКО???? В смысле отношения к пациенту (у них много протоколов в месяц) и конечного результата (деньги потратишь, а протокол .....)???? Очень хочется услышать ваши ответы потому и повторяюсь

12. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Вот я, если честно, о сих пор не понимаю, самостоятельная беременность с МФ - это единичное чудо? Понятно, что концентрация сперматозоидов, их подвижность варьируются во времени, но неужели настолько? То есть тогда имеет смысл ждать-ждать-ждать, авось когда-то повезет?? (как Фросеньке)

А еще как раз в темке наткнулась на место, где д-р Дощечкин рекомендовал Фросеньке самостоятельно беременнеть.
    Он всем рекомендует самостоятельно беремкать
    А мы не ждали. Было что-то из серии "а ванька слушает да ест". Заканчивались полгода после лапары и я сильно-сильно не хотела делать третье эко. Но мы договорились с мужем, что в сентябре пойдем сдавать по новой анализы,а пока лето - будем тусить. Муж был в то время по любви, а не по расписанию.

Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Фросеньку. Очень рада за тебя )))) здоровья вам двоим и мужу терпения, теперь ты точно можешь покапризничать ))))) легкой беременности и это действительно чудо )))
    Девочки поздравляю всех у кого получилось за время моего отсутствия (читать просто ну очень много, а времени как всегда ))) )
    А у меня к Вам всем вопросик, я вот все больше задумываюсь по поводу ЭКО и не знаю где мне лучше его делать. Когда-то даже ВВ говорил что в Ладе, но мне интересно не будут-ли они делать его плохо из-за того что они и есть клиника которая занимается ЭКО???? В смысле отношения к пациенту (у них много протоколов в месяц) и конечного результата (деньги потратишь, а протокол .....)????
    Спасибо
    Насчет эко. Делай там, где доверяешь. Это серьезно. В любой клинике хорошо относятся. А беззалаберно делать эко никому нет смысла. Всем нужна репутация хорошая. Два из трех протоколов заканчиваются неудачей, и не только в ладе
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #9752
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    serzena , спасибо за позитив, очень повеселило. Многое на меня похоже )))) Раньше не представляла как я буду мерять БТ, а сейчас в график ВВ точечки ставлю
    Я тоже посмеялась с утра, настроение поднялось, решила и вам поднять. Точно многое сходится. Там удобно график вести,хотя я в них ничего не понимаю. Думаю врач разберется

14. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Насчет эко. Делай там, где доверяешь. Это серьезно. В любой клинике хорошо относятся. А беззалаберно делать эко никому нет смысла. Всем нужна репутация хорошая. Два из трех протоколов заканчиваются неудачей, и не только в ладе
    Очень волнуюсь боюсь попасть в эти два протокола. Уже подумываю одолжить деньги на ЭКО (пока их насобираю сто лет пройдет)

15. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Babyplan.ru
    ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ
    Повеселила ))))

16. Вверх #9755
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение

Babyplan.ru
    ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:
    ...
    2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием
    ...

Думаю, лучше жить в свое удовольствие без детей, не ловить и не ждать О, сексом заниматься когда хочется, короче - радоваться жизни... А там, может и чудо случится. Как, например, у Фроси.
    Желаю всем Чуда!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

17. Вверх #9756
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=serzena;16266035]В связи с вчерашней темой повеселю вас малость

Babyplan.ru
    ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ:

Ой насмешила!!!! Я даже мужа позвала, - вместе ухохатывались...и смех и грех...но это так на нас на всех похоже...А про мужа под кроватью и по стеночке....

Да собственно если почитать Бебиплан, - нам каждый дневник - перл! Можно отдельным изданием выпускать!
    Девочки, - это наш смех сквозь слезы....
    Последний раз редактировалось oksana69; 24.11.2010 в 11:50.
    "В счет идет только последний поступок... "

18. Вверх #9757
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у нас муж выслеживает овуляции.
    вчера ему романтик устроила, а он сразу : овуляция есть? буд-то без овули этим делом заняться уже нельзя(((
    не понимает, как это я решила пока не беременнить

19. Вверх #9758
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а у нас муж выслеживает овуляции.
    вчера ему романтик устроила, а он сразу : овуляция есть? буд-то без овули этим делом заняться уже нельзя(((
    не понимает, как это я решила пока не беременнить
    Какой муж)) Молодец! Правда и без овуляции не стоит пропускать, скажите ему, что для женского здоровья важен регулярный график))

20. Вверх #9759
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Чтоб поднять настроение, надо срочно всем идти сексом заниматься, который тут так бурно обсуждали несколько страниц... Ведь это самое приятное во всем этом нашем планировании с его графиками, градусниками, лапарами и гормонами.А АПЖ (активная половая жизнь) - это самое кайфовое из всего, что разрешено законом
    АПЖ без всякого предохранения - это то, что пока что есть у вас в неограниченном количестве! Потому, что когда забеременеете АПЖ будет под запретом, а когда родите, то первые несколько месяцев будете мечтать не о АПЖ, а о лишних 15 минутах сна
    Поентому наслаждайтесь буги-вуги!

21. Вверх #9760
    Постоялец форума
    У меня последнее время (до ИК) так было че-то, раньше 13-14 ДЦ, как положено, а вот весна-лето на 11 ДЦ фолткул лопался, а эндометрий за ним не успевал..Мне ВВ сказал, что О на 11 ДЦ - это минимальный порог, если на 10 ДЦ - это плохо, а у тебя так всегда было?

Ответить в теме
Страница 488 из 4116 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права