Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а я вот сегодня немного огорчилась тем фактом, что пару страниц назад одна наша девочка интересовалась где сдать ХГЧ, много посыпалось советов, каждый пытался помочь, а сегодня она уже делилась радостью о долгожданной беременности, но только не с нами, а с девочками из другой темы!
В такие моменты чувствуешь себя ущербной.......![]()
Mom of three 💙💙❤
Ой,девочки,как я рада,что вы есть!!!Вернее,лучше бы, конечно, вы не в этой темке были,а в беременной(чего всем желаю!!!)...но,по видимому, всему своё время...Я столько здесь всего узнала,благодаря вам!!!Спасибо!!!!
Матушка, это ты про Evgenia Design? Ну что ж, мы за нее рады. И ниче ты не ущербная. А очень даже солнечная.В такие моменты чувствуешь себя ущербной.......
Прости и отпусти (с)... Помнишь, ты мне пела? Это алаверды.
Последний раз редактировалось сарацинка; 23.11.2010 в 23:16.
ну я в беременнюшках увидела сегодня ее сообщение, еще и подумала, откуда я ее знаю? но я с ней общалась давно в девичнике и эту темку сейчас не особо отслеживаю.
Evgenia Design - все едвочки нарыла, не поленилась и полистала и нашла сею дамочку!!!! так что в нашем полку убыло по ходу, потому за енто дело троекратное ура и шапки вверх бросаем!!!! пусть у нее все сложиться удачно!!!
Николя, да не обижайся ты на нее и никакая ты не ущербная!!! БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!
может не успели мы для нее родными стать, чтобы в первую очередь с нами новостью делиться
хоть бы пришла на нас почихать, эх
и вобще низкий поклон тем девочкам, что уже давным-давным отошли от темы планирования, но все равно с нами!!!
Карма моя, да и я безумно рада за нее, ну вот так мне взгрустнулось!
Николяша - старая больная жэнщына)))))), которой на смену старым болячкам приходят новые)))
Mom of three 💙💙❤
Николяшка, это что за депрессняк сегодня?Наобзывала себя всякими-разными словами плохими... )) Ещё и "ущербная" придумала на ночь глядя.
Просто у девочки наверное эйфория, не знает на какую кнопку на форуме первую клацнуть. Думаю, что она ещё с нами поделится обязательно своим счастьем.
А вообще, в жизни так чааааасто бывает - с одним плачутся, с другимис смеются. Се ля ви - как говорила тётя Соня.
П.С. И ничё к тебе там новое не пришло - не слушай злых дядек! Всё будет хорошо - мы же за тебя кулачки держим все-все-все!!!!![]()
Алёшка и Максимка :)
так, че за настрой?
Фро, кидани в Николяшу волшебными ботиночками))))
нене, все чики-пики, эт так - мысли вслух и ваще, могу хоть раз слюни попускать![]()
Mom of three 💙💙❤
Чтоб поднять настроение, надо срочно всем идти сексом заниматься, который тут так бурно обсуждали несколько страниц... Ведь это самое приятное во всем этом нашем планировании с его графиками, градусниками, лапарами и гормонами.А АПЖ (активная половая жизнь) - это самое кайфовое из всего, что разрешено законом![]()
Последний раз редактировалось Laylya; 23.11.2010 в 23:55. Причина: Расшифровала аббревиатуру)))))
Я лучше Николя пенделя выпишу. Самого волшебного
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ, разбирайте... как там было... старая больная женщина, ее карма и остальные нормальные временно небеременные
Только разбирайте по нычке, чтоб модератор не наказал![]()
Жить легко и радостно!
Наташка.... ну, дразнилка...
только собралась спокойно спать уйти... так нет жеж, дала пищу к размышлению.![]()
Алёшка и Максимка :)
А я вобще думать уже не умею. Буду ждать правильный ответ.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки