Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну, Куська... и ты ещё после таких замечательных слов смеешь расстраиваться и рисовать себе ужасные перспективы... да ещё и в своём возрасте.Что-то у нас на форуме совсем не то творится - чем моложе пациент - тем мрачнее взгляд на жизнь. Непорядок.
А с мужем, я уверена, это всё временно. Просто такое бывает у всех пар (как мне кажется)... а уж с нашими гонками за детьми - так и подавно такому быть. Вот это вечное сумасшедшее отлавливание нужного момента и вправду напрочь убивало всякое желание заходить в спальню и выдавать эротик-шоу (в нашем случае - желание отбивалось у меня, а не у мужа... мой муж, в отличие от мужа Теролы, не такой счастливец - моему хоть из спальни не выходи днями и ночами)Так получалось, что муж меня по квартире ловил в овуляцию и строго спрашивал нужны ли мне вообще дети. Ну и мы как-то с ним договорились - овуляция - дело святое, хотишь не хотишь - вперёд и с песней. Пусть никакой романтики и страсти - но за то дело делалось и делалось вовремя (даже если и под бурное обсуждение предстоящего похода в супермаркет)
)
И вообще - от судьбы не убежишь. Когда надо будет - всё равно окажетесь в нужном месте в нужное время. Всё будет хорошо. Хвостик пистолетом!![]()
Алёшка и Максимка :)
Спасибочки Натс
Поповоду отсутствия поликистоза расстроилась потому что-есть причина легче ее устранить ,чем ее отсутствие
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
мой муж заимел моду спрашивать "сегодня по любви или по графику?"
Вот!Понимающий муж.
Мы тоже так решили - отработаем график, родим малявку и перейдём на "по любви" во всех красках и красотахМожет так и второй малыш незаметно получится?
Ох уж эта больная тема секса )))
Куся, ну овуляции есть - это уже большая гора с плеч.И чем это тебя ВВ пугает? ))) Добрый и хороший дядя... в красивой синей пижаме...
![]()
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
kusia-88 вопрос не по теме: как ты аву поменяла??? )))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
вот какую статью нарыла: БЕСПЛОДИЕ
Бездетным парам, которые мечтают о ребенке, повезло больше. Украина входит в тройку самых популярных стран по проведению экстракорпорального оплодотворения, совместно с Россией и Индией. Но большинство пациентов мира едут за ребёнком именно в Индию. «Во-первых, в Европе законодательством запрещены суррогатное материнство и использование донорского материала (яйцеклеток, сперматозоидов), — рассказывает акушер-гинеколог роддома №3 Сергей Бакшеев. — В Индии закон — на стороне бесплодной пары (как и в Украине). Кроме этого, Индия замкнула на себе цикл ЭКО: именно эта страна выпускает всю необходимую аппаратуру и медикаменты для оплодотворения. Также в Индии отсутствуют возрастные ограничения (в Европе возраст пациентки не должен превышать 45 лет). Именно в Индии с помощью ЭКО недавно родила 73-летняя пациентка. Еще один плюс этой стране — здесь нет запрета на гиперстимуляцию и перенос большого количества эмбрионов (новая стратегия в Украине: 1 беременность = 1 ребенок — т. е. официально и у нас запрещён перенос нескольких эмбрионов). Стратегия одноплодной беременности снижает вероятность удачного исхода».
ЦЕНЫ. Стоимость суррогатного материнства в Украине — 8—12 тыс. у.е., в Индии — 8—9 тыс. у.е., в России — 15—20 тыс. у.е. Стоимость ЭКО в Украине — 3500 у.е., в Индии — 3—10 тыс. у.е.
Да у нас тоже с мужем одно время была такая же проблема ...то я не хочу то он не хочет и-слюни сопли слезы тоже при этом присутствовали......Но это было в период моей дипресии...я очень сильно была агресивна......Потом взяла себя в руки ..почитала литературу ...успокоилась....И без всяких романтиков сейчас ...просто ласка и общение..... я начала больше уделять внимание своему мужу....частенько просто без поводов обнимаю и целую.....я давольна ....
![]()
http://vvnews.info/analytics/goodliness/63359-s-psoriazom-edte-v-turciyu-za-detmi-v-indiyu.html
Между Индией и Украиной не такая уж и большая разница в плане финансов на практике. И все их плюсы для многих иностранных пациенток аннулируются одним единственным моментом - донорский материал в нашей стране КУДА интересней и подходящей для европейцев. Когда-то, лет эдак 5-6 назад в Англии проводилось исследование среди пациенток, интересующихся оводонацией, в ходе которых рассматривались их желания и приоритеты и в результате было выявлено, что многие из них готовы заплатить даже больше, чем нужно, но получить материал именно в нашей стране, благодаря всемирно известной красоте наших женщин.Тогда ещё появились интересные статьи в местячковых газетах с названиями типа "На Украину за красивыми детками?"
Да и сейчас знаю одну клинику в Англии, которая сотрудничает и с нашей Киевской клиникой и с 2 клиниками в Индии. И спрос на нашу клинику КУДА выше. Во как мы их очаровали.![]()
ну правильно, еще бы в китай за донорами ездили.
Жить легко и радостно!
в советское время был такой дядька, гадал уже беременным кто у них родится. Нагадает, что сын, а себе в журнал записывает, что дочь. Родилась у них дочь, они приходят - верни типа деньги. А он открывает журнал - дочь, вы что-то не так поняли. А если рождается тот кого нагадал, не приходят с жалобами. Поймали его, когда у кого-то двойня родилась!![]()
мне больше вот этот кусок "понравился": (новая стратегия в Украине: 1 беременность = 1 ребенок — т. е. официально и у нас запрещён перенос нескольких эмбрионов). Это что значит, что клиники наши в разрез с законом подсадку 2-3 эмбрионов делают или это тольок вступило в силу? Тогда это тем более усложняет дело!
Вы знаете, в нашей компании девочка родила уже года два назад. И вела ее Бороева, причем младшая. И нескольок раз у нее кровотечение было во время беременности и ей спасли ребенка, и даже в телефонном режиме консультировали, что уколоть срочно нужно. И эта девочка им благодарна. И меня к ним посылала, но я попала к старшей, и посмотрев мои анализы и снимки, она мне единственная за столько лет походов по врачам объяснила почему у меня такие закрученные трубы. И не предлагала меня лечить, просто ненавязчиво проконсультировала. У меня о ней только положительные отзывы, мне она очень показалась граммотной в своем деле. Я думаю, что просто на каждый товар свой покупатель. Кому-то они помогли, кому-то Зильберман, а кому-то и Соболев с Дощечкиным в страшном сне снятся после неудачных попыток.
официально не больше 3, так было в прошлом году. В позапрошлом не больше 4.
Смысм подсаживать меньше? Случаев, когда из 3 приживаются все 3, а потом вынашиваются без потерь, единицы. Такого практически не бывает. Зато подсаживать по одному - уменьшать шансы в три раза. Не думаю, что у нас так сделают.
Жить легко и радостно!
[QUOTE=oksana69;16230368]Девченки, не надо ругаться!!! У нас и так хватает поводов для плохого настроения и злости...
я, например, обхохоталась, читая что раньше технологии были на нуле,а он уже был на коне.... все-таки и тут можно настроение улучшить!а нам хорошее настроение очень даже кстати!
Либо я отстала от жизни, заботясь о своём пузе... либо это всё враки. Знаю только, что идут разговоры о том, что количество надо ограничить и закрепить это на законодательном уровне, потому как большой % многоплодных беременностей - всё же не есть хорошо. Как по мне, так 3 и вправду в самый раз. Не думаю, что кто-то когда-то дойдёт до переноса одного единственного эмбриона. 30% удач и так не очень вдохновляющая цифра... так можно и до 10% упасть таким макаром.
Да,за весь день написали бабаек про Зильбермана.я тоже самое читала и на нащем форуме и на ребенок.орг. тоже.А я все равно еще подумаю,и схожу!!если не понравится сбегу.Ну как я это обычно делаю...А когда надумаю Эко делать,то пойду в клинику в которой буду уверенна.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки