У нас тут, кагбэ, правило, штоли?
Повозки свои мы обсуждаем в личках...
|
У нас тут, кагбэ, правило, штоли?
Повозки свои мы обсуждаем в личках...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Большой привет и "наилучшие пожелания" уколотому шилом в ..опу серебристому Киа Сид Купе, кот. своим сигнало мешал мне слушать радио начиная от перехода у вокзала на Старосенной площади и до М.Арнаутской. Я по твоему должен ехать через пешеходов, а потом разогнаться и перелететь через рельсы на Пантелеймоновской, а за компанию по воздуху перестроиться с левого в средние ряды на Пушкинской, т.к. ехать мне прямо?
Поясню - сначала ему свербило пока я пропускал пешеходов у вокзала, потом не дал перестроиться сопровождая свои действия неизменым би-би с левого ряда на Пушкинской ближе к середине, хотя как оказалось ему было надо на лево на Б. Арнаутской.
Если там стерта разметка, то не значит, что его нет (мы говорим о левой стороне вокзала, где люди топают на Привоз). Остатки разметки там еще видны справа.Ну, возле вокзала перехода пешеходного уже нет.
Я не думаю, что в случае переезда какой нибудь бабульки отсутвие разметки перехода сильно удешевит общение с ГАИ и ее родствениками.
А вообще нормальный забор (а в идеале подземный переход) - исправил бы там ситуацию, тем более, что светофор с переходом всего на 50м дальше.
OftopУ меня такое впечатление создается , что у нас уже все 100% мужчин красятся ...
А вы уже реализовали свои угрозы в адрес оторвавшего вам зеркало Геца?
Что нормально???
Читаем ПДД:15.5. Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.
15.9. Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
Адепт поющей ленточки.
Спасибо за инфу! Правда я с трудом представляю как там можно проехать не пропустив пешеходов ибо прут они плотным потоком.Еще товарищ Светофор писал, что перехода там нет
Да я как-бы не совсем к тому.Да
Еще вопросы ?
Могу дать консультацию по теме косметики и правильного выбора автомобильного зеркала
Нет. Вы злостный заниматель места на дороге и отравитель атмосферы выхлопом )))а вот у меня за 300 и полный привод
могу ли я уже считаться маленькой ядерной бомбочкой?
>И все стали впереди меня, при том, что я стоял первый на перекрестке. Получается, я и все, кто сзади - лохи, а они молодцы.
>Надеюсь из рассказа кто-то вынес что-то полезное, а кто-то меня понял,
>и вспомнил как сам попадал в такую ситуацию не раз. Ну, а те, кто прочитав мой пост все еще считает,
>что такое поведение нормально - чтож, поверьте, вас тоже однажды научат, но не так как я словами.
>Потому, что, как говориться, на каждую задницу найдется свой ... винтом.
недели 2-3 назад на Среднефонтанской, где поворот от Вокзала на Гамарника видел как маршрутка из правого ряда налево повернуть пыталась.
Не успела...
Последний раз редактировалось Решатель; 24.11.2010 в 10:35.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как Вам такое? При этом она еще размахивала руками, мол, куда ты едешь ))
З.Ы. Кто подскажет, чем нормально порезать видео можно?
Последний раз редактировалось Nitro.UA; 24.11.2010 в 11:49.
Бугага.
Это парк Горького на Черемушках?
Там я такого еще не видел.
А вообще сам как-то на фонтане запутался и решив срезать поехал под кирпич навстречу односторонему движению, забыв, что оно там есть (думал, что кирпич повесили просто, что-бы меньше народу ездило по улице). Правда быстро исправился и развернулся.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.11.2010 в 10:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки