А вам нудна инструкция для чихуахуа-позор))))Прогиб не защитан(с темы не съехали))Смахивает на инструкцию к руководству Chet'ом))))))))
Или, скорее, на инструкцию по уходу за чихуахуа)))))))
|
А вам нудна инструкция для чихуахуа-позор))))Прогиб не защитан(с темы не съехали))Смахивает на инструкцию к руководству Chet'ом))))))))
Или, скорее, на инструкцию по уходу за чихуахуа)))))))
До встреч на дорогах, уважаемый чих))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2010 в 23:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не Чих-а Чет.А вот Латонее лучше молчать на этот счет.До встреч на дорогах, уважаемый чих))))
Ответьте мне-зачем было поднимать такие вопросы,а потом съехать...Несолидно.Да и про марку машины неужели стыдно сказать?
А нет-я понял))У вас Ярис)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну на карманную собаку я не похож-это уж точно)))Именно чих))) от слова чихуахуа))))))
ПС: (примечание к инструкции пользователю): между строк не читает, распознаваем, обучению не поддаётся, поговорку "Собаки лают, караван идет" воспринимает буквально, лекго поддается банальностям.))))))))
А банальности-я не привык к общению с какими-то заездами фиг знает какими путями-претензии в лицо,а если нечего сказать-лучше молчать.
Стыдно должно быть - верить СМИ )))))) ты на 180 хотя бы на трассе (пустой) прокатись, а потом выдавай такие перлы "Тем более по телеку говорили что под 180." (или по твоему сми стояли там с радаром в этот момент?)
p.s.я уже знаю как дискуссия развернется дальше, можешь игнорировать этот пост, мне не интересно
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Глупой вопрос-меня катали на 270 по киевке,я знаю что это такое.больше 120 там было точно,а все остальное-пустое.Стыдно должно быть - верить СМИ )))))) ты на 180 хотя бы на трассе (пустой) прокатись, а потом выдавай такие перлы "Тем более по телеку говорили что под 180." (или по твоему сми стояли там с радаром в этот момент?)
жесть, а ведь он такой не один, вот так едешь себе как белый человек, а рядом в соседней машине отаке ))) мнит себе что ярис не машина, его надо наказывать потому шо не дорос и где то там нарушал гад такой, и главное то что уже доросло на дороге очень помогает быть крутым )
слушайте, кончайте базар! из-за вас не могу уснуть! постоянно в кабинете "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III" вылазит...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я счас милицию вызову - будет тебе весело..
развели тут клуб любительниц ярисов.
ярис - не машина! кто не накажет в дороге ярис, тот вонючка. всем спокойной ночи ))
Меня раздражает, когда еду по своей главной и по доброте душевной в тянучке хочу пропустить машинку с водителем, который слезно просится.... Так сзади особо нервные начинают сигналить, догонять и орать мне в открытое окно, типа я дура и правил не знаю. Разве хорошие манеры отменяли?!
если б я каждый день накатывая по трассе 70км не наблюдала умников которые пытаются препятствовать обгону (не конкретно меня, а вообще), я бы может и не обратила внимание на тот гонор с которым он об этом заявил.
спокойной ночи, приятных сноведений, да не приснится ни кому синий ярис )))
Совет дня: пропускайте с закрытыми окнами.и орать мне в открытое окно
Социальные закладки