Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 34 из 1981 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 39601
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Совет дня: пропускайте с закрытыми окнами.
    ага, точно!! я езжу только с закрытыми окнами всегда))

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение

На меня пока никто на жалуется-жалуются на таких как вы-высшее общество прям.Так может высшее общество в вашем лице и лице вашей подруги напишет-какие у них машины,раз такой разговор пошел...

ПацанчеГ жжет! в мемориз!!!))))))))))))
    Подруга (кого его ум имелл ввиду?), явки, пароли- всё сдать пацанчеГу. Упасть-отжаться, гопные пацаны рулят!)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2010 в 21:21.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #663
    Живёт на форуме
    ПацанчеГ жжет! в мемориз!!!))))))))))))
    Подруга (кого его ум имелл ввиду?), явки, пароли- всё сдать пацанчеГу. Упасть-отжаться, гопные пацаны рулят!)
    Какие-то попытки глупой психической обороны-слегка нервный смешок,попытки все свести на юмор,причем неуместный и совсем не смешной....На лицо серьезные проблемы))))
    Доктор!!

4. Вверх #664
    Для будущих сражений с Ярисами, Тико и прочими малолитражками на дорогах города, обозначьте свой "мустанг" по-пацански хотя бы так, чтобы всем было издалека понятно, что у вас все выросло, пока у кого-то что-то еще дорастает.....)) Извините, что на нашем, великосветском языке, доступном избранным, но со словарем справитесь.)))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #665
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну не знаю, ребята.... Во-первых, у меня не стока привилегий и бабла, шоб гаишникм отслюнявлявать, в наше-то время! Посему, езжу сугубо по правилам, не превышая скорости (как раньше), и машу рукой вслед хранителям коррупции на дорогах. Чего и всем желаю. Но реально получаю садистское удовольствие от обгоняющих меня авто и остановленных ГАИ. Меня реально давит жаба платить "в карман" или в "виртуальный бюджет" от моих штрафов. Поэтому сняла зеркало заднего вида из машины, шоб особо нервные мне глаза не слепили. От так от.....

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    вот кстати видео с песней очень в тему:
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #667
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Поэтому сняла зеркало заднего вида из машины, шоб особо нервные мне глаза не слепили. От так от.....
    А как же макияж теперь наносить?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Епт где я сказал-что ярис не машина???Я наоборот люблю маленькие юркие машинки.И на дороге быть крутым-я не стремлюсь-я просто перемещаюсь из п.А в п.Б и все....Какого раздувать из мухи слона-или не о чем поговорить??

Какой нафиг гонор-спортивный интерес,полностью пустая дорога и выехал он со мной намеренно на встречку,проехались,я посмеялся-забыли,он меня потом,когда догнал,обогнал и ушел куда ему надо было-какие тут понты.
    А о вас милые дамы создалось впечатление-или какой-то серьезный комплекс или не о чем поговорить...Катаешься каждый день по 70 км по трассе-а я почти год каждый день из Одессы в Тирасполь и обратно утром-и такое бывало,а трасса на Ильечевск это трассой не считается.Создается такое впечатление,что понты кидать пытаетесь.
    Чтобы нормально ездить на машине надо знать на что она способна-вы хоть раз пытались попробывать ее максимум???Нет-тогда никакой вы нафиг не водитель-а так,планктон.

На меня пока никто на жалуется-жалуются на таких как вы-высшее общество прям.Так может высшее общество в вашем лице и лице вашей подруги напишет-какие у них машины,раз такой разговор пошел...

Жигули как жигули-нормальная машина,с них все начинают)))Хорошие аппараты за свои деньги))
    Вы молодой человек для начала научитесь правильно подавать информацию чтоб получать на нее ту реакцию которую ожидаете, затем научитесь адекватно воспринимать критику, не быдлить в ответ, во время заканчивать диалог и не играть в игру "тупой и еще тупее", ну и в первую очередь оставаться мужчиной до конца, а не опускаться до оскорблений в адрес незнакомых вам женщин, а потом ожидайте в свой адрес нормальную реакцию!

По поводу моего опыта вождения вообще промолчу т.к. понимаю что юношеский максимализм и гормоны уж точно не дадут вам адекватно воспринять информацию, а тебе то со своим "почти год" до меня еще рости и рости.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Поэтому сняла зеркало заднего вида из машины, шоб особо нервные мне глаза не слепили. От так от.....
    а оно при чем??? ))) да и зачастую маякуют тормозам в левом ряду ))) и не обязательно из этого следует нарушение

10. Вверх #670
    Живёт на форуме
    Для будущих сражений с Ярисами, Тико и прочими малолитражками на дорогах города, обозначьте свой "мустанг" по-пацански хотя бы так, чтобы всем было издалека понятно, что у вас все выросло, пока у кого-то что-то еще дорастает.....)) Извините, что на нашем, великосветском языке, доступном избранным, но со словарем справитесь.)))
    My car not so powerfull for this sticker,but not so far I`ll buy another engine with turbo and after some modifications with it-I`ll call you for taking away this sticker.))

Вы молодой человек для начала научитесь правильно подавать информацию чтоб получать на нее ту реакцию которую ожидаете, затем научитесь адекватно воспринимать критику, не быдлить в ответ, во время заканчивать диалог и не играть в игру "тупой и еще тупее", ну и в первую очередь оставаться мужчиной до конца, а не опускаться до оскорблений в адрес незнакомых вам женщин, а потом ожидайте в свой адрес нормальную реакцию!

По поводу моего опыта вождения вообще промолчу т.к. понимаю что юношеский максимализм и гормоны уж точно не дадут вам адекватно воспринять информацию, а тебе то со своим "почти год" до меня еще рости и рости.
    Да кто вам тут быковал-Господи,у вас помоему мания преследования и типичная женская привычка-читать первое и последние слово.
    А разжовывать вам все по 30 раз-я задолбался..Дальнейший диалог или в личку-или прочитайте весь текст от начала и до конца-и определитесь с его темой.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    My car not so powerfull for this sticker,but not so far I`ll buy another engine with turbo and after some modifications with it-I`ll call you for taking away this sticker.))
    Опа, мы в Англии???
    Хотя бы ошибки не делал, англичанин
    Сорри фор оффтоп
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #672
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как же макияж теперь наносить?
    ой, открою тебе секрет: поворачиваешь левое зеркало - и видишь себя еще ближе!

13. Вверх #673
    Живёт на форуме
    Хотя бы ошибки не делал, англичанин
    Сорри фор оффтоп
    Ну и где там ошибки??

14. Вверх #674
    Осталось дело за малым- дождаться турбированный мотор, но за неимением (невыросшестью кое-чего))) предлагаю пока пересесть на турбированный Ярис

15. Вверх #675
    Живёт на форуме
    у меня база получше яриса-вес 960 кг но без бензина и меня,легко превращается в полный привод и +ставится легко мотор на 200 лошадок-а это близко к 6 сек до сотни.
    А если влезть со строкер китом в него и поднять немного давку-можно снять все 400-и это не фантастика)))

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну и где там ошибки??
    Ну хотя бы IS после My car...
    Но вообще с временами глаголов лажа... Фьючер и презент в одном предложении... Ну и engine with turbo - режет ухо...
    Но, как говориццо, с такими мессаджами мы быстро дождемся операции "Модерация"
    Предлагаю о свапах дискуссию не продолжать, а сосредоточиться на дорожных хамах.
    Кстати, Чет, ты видяху Прадо vs ВАЗ в этой теме видел? Страниц 5 тому назад была... Почти про Ярис... Если не видел - советую глянуть. Может поймешь, откуда ноги растут у отношения общественности к твоему поступку ))
    Последний раз редактировалось multik; 23.11.2010 в 23:43.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #677
    у меня база получше яриса-вес 960 кг но без бензина и меня,легко превращается в полный привод и +ставится легко мотор на 200 лошадок-а это близко к 6 сек до сотни.
    А если влезть со строкер китом в него и поднять немного давку-можно снять все 400-и это не фантастика)))
    Это другой Ярис, дядя.))))
    Но ты- гигант, еще и с 200 лошадками да еще и полным приводом! Какая фантастика?)) Ты-Бомба!)))))

18. Вверх #678
    Живёт на форуме
    Ну хотя бы IS после My car...
    Но вообще с временами глаголов лажа... Фьючер и презент в одном предложении... Ну и engine with turbo - режет ухо...
    Но, как говориццо, с такими мессаджами мы быстро дождемся операции "Модерация"
    Все там правильно-это разговорный,а не контрольная.А вот про двигатель-turbo engine-другого не сказать.
    Это другой Ярис, дядя.))))
    Но ты- гигант, еще и с 200 лошадками да еще и полным приводом! Какая фантастика?)) Ты-Бомба!)))))
    Да уж я понял))А у меня даже по крепежам легко встает GTI движок BWA (200 лс) или 1,8Т ваговский-там все еще проще и места больше свободного))
    А вообще тот на картинке-это местный или так...

19. Вверх #679

Да уж я понял))А у меня даже по крепежам легко встает GTI движок BWA (200 лс) или 1,8Т ваговский-там все еще проще и места больше свободного))
    А вообще тот на картинке-это местный или так...
    Неее, не местный, не одесский. Короче, что ты, что тАчила твоя- бомба)

20. Вверх #680
    Живёт на форуме
    Неее, не местный, не одесский. Короче, что ты, что тАчила твоя- бомба)
    Я лучше промолчу.Хотя непротив услышать про вашу повозку..

Закрытая тема
Страница 34 из 1981 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя