Утречко ( но для меня - не очень доброе )
Посмотрите , пожалуйста - не знает ли кто , случайно , этого идиЁта :
https://forumodua.com/showthread.php?t=683508&p=16230165&viewfull=1#post 16230165
|
Утречко ( но для меня - не очень доброе )
Посмотрите , пожалуйста - не знает ли кто , случайно , этого идиЁта :
https://forumodua.com/showthread.php?t=683508&p=16230165&viewfull=1#post 16230165
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Водитель золотистого Дэу Нексия 3945 (на 90%), у Вас перегорели лампочки в поворотниках... во всех![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Читал что уже скончалась в больнице, кстати она была беременна. В некоторых СМИ сообщают что погибшая с двумя детьми женщина тоже была в положении. В итоге 6 человек убил.
"Жизнь себе сломал" это жесть..... лучше бы он себе шею сломал об штангу за пару дней до трагедии...
Сорри что не по теме...
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
блин нахрена этот срач в этой теме... есть же целая ветка про аварии, там мало места для перемывания косточек?
Для тех, кто не в состоянии расшифровать сложносочиненное предложение:
1) Светофор завис и показывает красный всем.
2) Остановка.
3) Пробка сзади меня от самой Соборки, а справа от самой Екатерининской.
А тут еще и равлик на аварийке стал. И все вынуждены перестраиваться в левый ряд прямо перед перекрестком.![]()
Вот свежий образец пацанячей парковки-горит зелёный,а проехать низзя...
Адепт поющей ленточки.
Епт где я сказал-что ярис не машина???Я наоборот люблю маленькие юркие машинки.И на дороге быть крутым-я не стремлюсь-я просто перемещаюсь из п.А в п.Б и все....Какого раздувать из мухи слона-или не о чем поговорить??жесть, а ведь он такой не один, вот так едешь себе как белый человек, а рядом в соседней машине отаке ))) мнит себе что ярис не машина, его надо наказывать потому шо не дорос и где то там нарушал гад такой, и главное то что уже доросло на дороге очень помогает быть крутым )
Какой нафиг гонор-спортивный интерес,полностью пустая дорога и выехал он со мной намеренно на встречку,проехались,я посмеялся-забыли,он меня потом,когда догнал,обогнал и ушел куда ему надо было-какие тут понты.если б я каждый день накатывая по трассе 70км не наблюдала умников которые пытаются препятствовать обгону (не конкретно меня, а вообще), я бы может и не обратила внимание на тот гонор с которым он об этом заявил.
спокойной ночи, приятных сноведений, да не приснится ни кому синий ярис )))
А о вас милые дамы создалось впечатление-или какой-то серьезный комплекс или не о чем поговорить...Катаешься каждый день по 70 км по трассе-а я почти год каждый день из Одессы в Тирасполь и обратно утром-и такое бывало,а трасса на Ильечевск это трассой не считается.Создается такое впечатление,что понты кидать пытаетесь.
Чтобы нормально ездить на машине надо знать на что она способна-вы хоть раз пытались попробывать ее максимум???Нет-тогда никакой вы нафиг не водитель-а так,планктон.
На меня пока никто на жалуется-жалуются на таких как вы-высшее общество прям.Так может высшее общество в вашем лице и лице вашей подруги напишет-какие у них машины,раз такой разговор пошел...Как писал великий теоретик Владимир Ильич Ленин: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Увы, это наше общество и мы вовлечены и сосуществуем с подобными, у которых уже все выросло....(
Жигули как жигули-нормальная машина,с них все начинают)))Хорошие аппараты за свои деньги))Хорошо то вы с ярисом сцепились, а вдруг он про жигули услышит!
Социальные закладки