| ||
Тема: Ремонт в квартире.
это самый оптимальный вариант.при такой схеме прорабу выгодно работать с профессионалами.лет 8 так работаем и ни разу не жалели.
но хотел бы заметить что многие путают прораба с посредником.
Прораб (сокращение от «производитель работ») — должность руководителя среднего звена на стройке.ключевое слово на СТРОЙКЕ.
Прораб осуществляет руководство строительством . Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию.
но повторяю он должен находится на обьекте
.если к вам пришел посредник привел бригаду и ушел то если вы его не потревожите он появится только при расчете.
при ремонте квартир самый оптимальный вариант это когда обязанности прораба выполняет один из рабочих за тот же разумный процент.
посмотри на неугомонных....вы с чебуреком разницу между горизонталью и вертикалью узнайте, а не сопромат подымайте...и в те времена я бы вас на работу не взял..по вашему малолетству...)
и если вы уважаемый еще раз скажете что хоть когда то видели бандаж из тряпки с цементом или эпоксидкой при совдепии на горизонтальном участке чугуна...то я вооще вам минус поставлю за обвинения в адрес тех, кого вы и видели судя по всему из коляски...
кстати..двоечник на сампромате ты должен был изучать излом изгиб и стат и динамические нагрузки...
а тепловое расширение..я во всяком случае изучал на термодинамике...
студент...!!!
Последний раз редактировалось Grystik; 23.11.2010 в 23:34.
Прораб осуществляет руководство строительством . Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию.
Ох как часто забызается эта ФУНКЦИЯ нонишных посредников, понятия не имеющих в СНиП-ах и прочих нормативных документах !!!!!!!!!!!!
А на вопрос о строительном образовании, гордо заявляют о постройке
до МЕНЯ уже "много домов"
КАРАУЛ !!!
ГРАМОТНОГО ПРОРАБА иметь на стройке --- это ещё и счастье от рождения нужно иметь ! Такому и % ни грех определить достойный, так у ТАКОГО и совесть не позволяет халтурить и ОБЪЁМбъёмывать не позволяет.
Как говорится: с умным легче потерять, чем с дураком экономить.....
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну например вот
В случае, если 7 кВт мало, можно поставить и маломощное реле (например, РН-111М) в комплекте с внешним контактором. Собственно, это идеальный по надежности вариант, хотя и не самый дешевый.
И что, там принципиально качественнее детали внутри?Может быть сборка чуть лучше , а так , те же яйца. Не научились еще наши делать качественно , и цены соответствующие
У меня 2 года простояло 60А реле неизвестного происхождения, купленное на 7км за 120грн. и ни разу не подвело , хотя срабатывало по нескольку раз в день...
Последний раз редактировалось alex.helms; 24.11.2010 в 01:24.
Ошибаетесь. Не стану утверждать на счет деталей, но качество сборки таки да очень отличается, а оно играет очень немаловажную роль в общей работоспособности изделия. Мне попадались горелые Диджитопы, где клеммы с ВНУТРЕННЕЙ стороны были практически не зажаты - т.е. такое реле сгорело бы и при весьма небольшой нагрузке(не говоря уже о 60А), причем независимо от того, какого качества детали внутри. Собственно, в основном мое плохое мнение о Диджитопах обусловлено именно количеством этих вышедших из строя девайсов, которые мне довелось наблюдать. А вот горелых ЗУБРов, БАРЬЕРов, и НОВАТЕКов я пока еще не видел. Хотя все вышеперечисленное не озачает, что абсолютно все Диджитопы обязательно в ближайшем будущем поломаются
- просто покупая его, вы рискуете на порядок больше.
да ну что вы!!!!?? многие строителе если слышат что потолки 3.5м так уже не хотят делать ремонт.не надо мне об этом говорить,бо сталкивались ужепросто не каждый пойдет работать на объект с такими потолками,особенно часто об этом говорилось раньше,в старые добрые времена,когда строительный рынок был не так переполнен.а многие кто согласятся,так попытаются рубануть денег сверху
Людмила,согласнасна вами,просто не стала даже здесь об этом писать,бо все равно бесполезноне видела в наше время чтоб кто-то с прорабов отвечал за работу и прочее и прочее
да в в нашей стране призиденты ни за че не отвечают
,а вы говорите что прорабы у нас такие классные,где такие?мне не встречались,таким бы действительно денег и не жалко б было
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Скажите...надо с внешней стороны дырявить лоджию перфоратором, а там кажись в одном месте есть лист металла. Я не помню толщины. Если упрусь, то надо сверлить сверлом по металлу...бур не пройдет?
Ничего я не хочу менять (с)
Дык... я своими ушами ужо давно не работаю, а стремянки у мну аж 3 штуки есть чтоб мастерам одалживать, потому как у них своих никогда нету. Особая радость была когда мне штукатуры заявили что им неудобно воду шлангом в мешалку заливать нужно чтоб я им бочку 200 литров купил, им так будет проще, а мне потом что с этой далеко некопеечной бочкой делать? японские ванны принимать? А штукатурить то всего 70 м.кв. надо было.
кароч...надо потолки на метр поднимать чтоб скидку дали.
Социальные закладки