| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемый с некоторыми вещами я спорить не буду к примеру по поводу расширения чугуна но скажите пожалуйста это сколько же времени лить и какой температуры вода должна быть? А бондаж на основе цемента и жидкого стекла поможет уж поверьте.и уж конечно я не буду спорить что лучше заменить тройник при возможности, а если возможности нет?
Зы. Да вот еще вспомнил есть переходник с чугуна на пластик резиновый можно его вставить при этом обмазав герметиком а в него уже пустить гофру с унитаза. Если трещина по длине не более 50-70 мм он перекроет ее.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
а я вам на слово не поверю..и других отсоветую.....
потому что при разнице температуры в 5 градуса...(зима лето даже в помещении)уже происходит тепловое расширение, достаточное для возникновекния зазора между обмазкой и телом трубы..для просачивания воды....и моему опыту я верю больше вашего к счастью.....
меряться с вами толщиной своего опыта я не буду.....мне в принципе безразлично как и на каких ошибках вы или спрашивающий будет учиться..пущай сам выбирает..
ПиСька:...вы не хотите подумать, почему компенсаторы на чугунных стояках на каждом этаже по 50см...
а заодно поинтересуйтесь у уважаемых мной ццементно-бетонных дел мастеров.....видели ли они в своей жизни хоть один чугунный стояк, входящий в потолок без круговой трещины вокруг него...
Последний раз редактировалось Grystik; 22.11.2010 в 21:26.
Подскажите пожалуйста,где у нас в Одессе можно найти пароизол или изоспан?Очень нужно.
Последний раз редактировалось Distar; 22.11.2010 в 21:53.
привет,приветне хочу расстраивать,но видимо грибок,плесень там и вот такая не хорошая весщь..надо скорее всего обработать чем-то хорошим,типа дюфы,просушить...квартира,стена на сырела до этого?
а прорабам,так звони,не звони,так это бесполезно(хотя может и бывают чудеса
) с них теперь,как с козла молоко
крепись,дорогая)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
адам2
1 доллар? Обивочные работы дороже стоят...Сильно сомневаюсь в такой оценке труда...
По поводу чугунной трубы. Все вдруг резко забыли времена когда пластика ваапче небыло. Как стыковали чугунину? обматывали "папу" пряпкой, впихивали в "маму". Зазор там был с два пальца. Его набивали обычным раствором с добавлением жидкого стекла (хорошие мастера) или просто раствором (ЖЭКовские). (Тряпка нужна была для того чтобы раствор не проваливался в трубу). И все это дело стояло десятками лет, несмотря на то что горячей воды было залейся и никто ее не экономил, она лилась по трубе сутками, а про физические свойства чугуна при нагревании никто не знал.
А бандаж бинтом был единственным способом залепить чугун. Правда обмазывали его либо раствором с ж.стеклом либо эпоксидкой, у кого что было.
сорри за возможный эротизм данного топика.
адам2
Много чего удивительного в мире есть, но такого не встречал
У хорошего мастера цены выше и он без дела не сидит. А тут приведены цены...Ну может в Кении или в Тринидад и Тобаго такие...в Одессе не встречал. Видать не там ходил...![]()
ребятки, а можете мне в личку сбросить прайсик на поклейку флизелиновых обоев их покраску, укладку плитки на стены, и на пол, укладка ламината, установка ванны, унитаза, умывальник. Квартира находится в Новой Долине, на 5 этаже.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
а мои рабочие седня решили поднять мне цену.стяжка когда пришли,то хотели 6долл,сбросили до 5 долл за объем и почти все работы забирают внутренние и наружние,а седня вдруг сообщили,что будут лить мне ее по 8 доллсмешно.кто им интересно даст? так что меняю бригаду.даже как-то жалко.работали быстро,нормально в принципе,но шо за повышение цен?
я чего-то не знаю? они налоги может решили начать платить?
тока не говорите мне,особенно,Сашулечка,что я опять типа жадная такая
ли таки жадная?
![]()
[QUOTE=Красный Чебурашка;16235160]А чего в личку. Пусть тутачки выкладывают, ща посмотрим кто оченьдорогокачественнозатооченьмастер, а кто зделаюремонтчегоугоднооченьдешевовналичииестьмалят оккувальдаиляпата.[/QUOTE]
(прочитать все так и не сомгла.но смешно получилось
я б тоже посмотрела цены для общего развития
![]()
а давайте ка обсудим щепетильную тему - схему оплаты труда прорабов.
за последнее время судьба свела с несколькими прорабами, схема оплаты у которых достаточно прозрачна, и она мне понравилась, хотелось бы обсудить.
схема простая, они выставляют прайс за услуги рабочих, отдельно и прорабские, но не суммой отдельно, а процентом это (10-20%) в зависимости от объёмов.
при этом мною был отмечен высокий профессионализм исполнителей, которых они задействуют в работе.
ну какая схема ныне общепринята я думаю рассказывать не нужно, и лично меня она не устраивает, в виду своей "прозрачности"
может существуют ещё какие то более правильные схемы?
интересны мнения, как со стороны прорабов, так и со стороны заказчиков.
Социальные закладки