Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Зайка, та плюнь ты на этого Зильбермана, зачем он тебе понадобился то. Он уже старый маразматик, хоть и был когда-то толковым врачом. Я, когда ещё не задумывалась о репродуктологах, а о Ремеди слышала только то, что у них хорошее УЗИ, собиралась к Зильберману. Столько отзывов про него начиталась, что решила всё-таки не ходить к нему. Вместо этого наткнулась на наш форум, зарегистрировалась, посоветовали Дощечкина и очень этому рада.
Конечно напугал он меня сначала диагнозом поликистоз яичников, столько всего в интернете начиталась, но потом не знаю как и почему поликистоз мы не лечили, яичники мои сами сработали в 1-ом цикле, а потом работали со стимуляцией оба как положено по очереди.
Так что вывод, нечего тебе тащиться к Зильберману.
Может я бы и без Дощечкина прекрасно забеременела, может нет, может позже, тут как Бог даст, но спасибо ему огромное за его работу. Под его руководством дело наше великое увенчалось успехом.
Много раз убеждалась, когда действительно надо, денюжка находится, начинает она каким-то странным образом зарабатываться.
И тем не менее при огромном желании родить малыша - всё же стОит во-первых (и как минимум) начать работать и что-то да предпринимать. Конечно, можно продложать каждый день из года в год сетовать на безденежье и находить отговорки, тянуть время и себя жалеть, но что из этого в конечном итоге получится?
Именно! Стоит только задаться целью и по-настоящему захотеть.
Алёшка и Максимка :)
Наташ, так я же выше неоднократно писала об этом, что стоит не плакать, а начать работать и зарабатывать на лечение или ЭКО.
если это камень конкретно в мой огород, то тебе как никому другому известны причины моей вынужденной безработицы.
и я не сетую на безденежье, просто желания свои пока отложила.
Боже упаси камнями раскидываться в хочушек.
У тебя вообще ситуация другая. У тебя уже есть дочь и этим всё сказано. Все твои размышления на эту тему уже никогда не совпадут с теми женщинами, которые ещё не познали счастье материнства. Согласись? Всё же есть разница между "есть дочь/сын... хочу ещё" или "нет никого...а вдруг и не будет?" И между этими двумя состояниями очень большая пропасть, которая и заставляет вот этих женщин из второй категории мыслить/действовать совсем иначе. У них просто нет ни времени, ни возможности, ни желания отложить желания.
Это моё скромное ИМХО.
А братик у Эльки обязательно будет. Это я точно знаю.![]()
Алёшка и Максимка :)
да, с этим я согласна. я "могу себе позволить" больше не рожать. и все силы вкладывать в свое сокровище. вот только хочется еще 1 или 2 детишек. и я знаю что еще буду мамой.
а для тех, кто так и не познал счастья материнства, при этом молод и ничем не связан по рукам и ногам - грех плакаться. работать можно и 18 часов в сутки, на 2-3 работах. было бы желание.
Привет всем! После месячного отсутствия интернета, наконец-то дорвалась. Соскучилась по всем.
За это всемя, сделала лапару+ гистеру в связи с чем могу сказать:
1. Девочки, у кого есть показания к операции, но кто еще не сделал, не бойтесь, дерзайте, не больно, чуть страшно, но все это можно легко перенести. Зато теперь, чувствую себя новым человеком, без всяких бяк, которые вырезали, почистили, полна надежд и уверенности в успех.
2. Наш форум просто супер-мега популярный. В палате со мной лежали девочки, которые тут не пишут, но регулярно все читают и в курсе всех событий. Так что встретились мы как родные!!! Было о чем поговорить и морально очень помогло.
Кстати, большой привет Ирочке и Алене!
я тоже лежала в палате и все мы втроем были от ВВ))) вот уш было о че мпоговорить! жаль девчонки только на 1 день, просто гистера. а потом я осталась в одиночестве.
Даже не думайте туда идти,если это касается бесплодия.Потратите кучу денег,сначала на анализы ,потом на лечение никому не нужное,я там пол года потеряла,а результата 0...
Та работают мама с дочкой Бароевы...
Думали, что киста желтого тела, оказался сюрприз... Эндометриоз третьей степени. А на гистере - аденомиоз.
Швец был неумолим - на шесть месяцев в климакс!!!
ВВ меня еще никуда не послал. Сдам кровь на гормоны, а там видно будет. Хотя честно говоря, я бы перестраховалась лучше, чем опять лапариться. Я пила противозачаточные, ждали что киста уйдет..., потом болела и пила... ждала лапары и пила... так пол года натикало. ВВ сказал, что при таких условиях, предпосылок для распространения бяки не должно быть.
Девочки нужны волшебные пинки ваши.Что-то я сегодня вообще раскисла.Думала что может все же забеременею без стимуляции-нефига.ВВ сказал в след цикле клостилбегит,и так 3 месяца,я думаю а вдруг трубы не проходимы?значит придется лапару делать,а если лапара не поможет,то ЭКО и блин меня клинит(((
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
В том то и дело я хочу знать что поможет и сразу!!!А не проходить этапы,хотя на ЭКО точно не готова.А МСГ ВВ сказал нет смысла делать хоть и внематочная была.
Девочки еще я такая злая на мужа мы наверно уже месяца 2 просто пропускаем овуляцию,потому что он устал после работы.Сил больше нет(((может я какая-то непривлекательная или что,я должна заставлять его этим заниматься.Как я тогда забеременею если секс раз в две недели???(простите накипело)
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки