Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
100%! Даже мне ВВ сказал, что мне главный помощник - возраст, атебе, Семечко, и подавноНо что мне лично понравилось, что все-таки у ВВ (вероятно, как и в других репродукциях) именно целенаправленные анализы, а не такие, которые можно и не делать, но чего-б денег не срубить? Все равно заплатят, раз так результата хотят... (как делали со мной в другом месте
)
надо говорить: "пока не наступила"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
где я такое писала?))) что зильберман мой лучший друг и авторитет...
вы меня явно с кем-то путаете. я никогда не спрашивала кто из врачей и клиник лучше. в силу того, что считаю такой вопрос некорректным априори.
ваш какойто личный негативный опыт общения с зильберманом не умаляет тот факт, что он вылечил от бесплодия очень и очень многих женщин.
пысы. я как-то переживу тот факт, что вы не понимаете что я делаю в этой темке.
Последний раз редактировалось Багиpa; 23.11.2010 в 08:37.
Девченки, не надо ругаться!!! У нас и так хватает поводов для плохого настроения и злости...И дядечка Зильберман точно того не стоит....Тем более, что мы тут о репродукции болтаем....причем он здесь? Раньше считался неплохим гинекологом.....но молодые уже давно все пятки обтоптали...
Да, а Семечко что-то не не неправильно захандрила...наверное погода действует...похолодало...Не грусти...все пройдет, скоро Новый год...а потом весна и лето! Все будет хорошо! А строгие репродуктологи не только на ЭКО гонят, - есть и другие способы Вам помочь...Вы молоды, - и это очень хороший сиптом! Будте смелее и решительней, подкопите денег и здравого смысла, отдохните во время новогодних праздников, - а потом вперед в репродуктивную клинику! Время средневековой медицины давно прошло, - на дворе 21 век с новыми репродуктивными технологиями! Не сомневайтесь!
"В счет идет только последний поступок... "
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
спасибо вам за честность...а то тут читаешь ощущение, что форум "богатые тоже плачут"
у меня лично, тоже сейчас с деньгами не особотоже сейчас стараюсь ситуацию не педалировать, а отпустить, как деньги прийдут -планирую сразу к Дощечкину...
всё-таки возраст у меня уже требует...
но сил моральных всё меньше, а отдавая немалые средства врачам всё думала сколько можно манюненечке накупить...и горько от всего этого...и пресловутый неясный генез такой болезненный...если бы знать что лечить...а так просто страшно от мысли, что можно ещё пару лет мучиться без //.![]()
Последний раз редактировалось evalilita; 23.11.2010 в 09:37.
счастье не за горами...
Дважды мама
Вообще девочки говорят, что если Бог дает кролика, то дает и на кролика)
Мне кажется, что если есть показания на ЭКО, то надо об этом узнать и начать копить денюжку. Да, сумма оочень немаленькая, но все возможно если есть цель.
Эхххх Смемечко, Семечко...... Мне бы твои 23....... Девченки будут у нас детки, и будем мы еще ими гордится и радоваться.
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!!!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, я тут со своей БТ попристаю. Уже втянулась я ее мерять, в воскресенье даже спала плохо не могла уснуть пока не померяла. Мне на графике кружками отметили 6- дней, первая пара у меня совпала с О, может кто-то подскажет что могут значить 2-е вторые пары. А то шота оно мене покоя не дает.А к ВВ аж в четверг пойду.
![]()
ВВ мне кружочками отмечал дни, когда нужно прийти и дни предположительной О.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки