Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 483 из 4116 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    спасибо вам за честность...а то тут читаешь ощущение, что форум "богатые тоже плачут"
    ну да, тут же все милионеры. Кроме Вреднюльки и evalilitы.
    В очередях в клиниках тоже одни богачи сидят.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #9642
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну да, и "эко делают от избытка бабла"
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #9643
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    зачем столько сарказма?
    просто кто-то может себе позволить ЭКО, а кто-то нет. для меня это большая роскошь, на 1 попытку мне нужно пару лет копить кушая одни сухари.
    а для кого-то это пол года просто не тратится на всяко-разно.

5. Вверх #9644
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    зачем столько сарказма?
    просто кто-то может себе позволить ЭКО, а кто-то нет. для меня это большая роскошь, на 1 попытку мне нужно пару лет копить кушая одни сухари.
    мне не показался сарказм в словах Фросеньки, а просто попытка сказать, что на самом деле здесь таких много... Потому что, наверное, 99% из тех, кто годами старается, просто пошли бы сразу и оплодотворились искусственно, если б могли
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А я вот вообще на Зильбермана решилась!!Я конечно из крайности в крайность бросаюсь!!но вот в след.году пойду к нему!!!Знаю что он старый,но а вдруг...
    Зайка, та плюнь ты на этого Зильбермана, зачем он тебе понадобился то. Он уже старый маразматик, хоть и был когда-то толковым врачом. Я, когда ещё не задумывалась о репродуктологах, а о Ремеди слышала только то, что у них хорошее УЗИ, собиралась к Зильберману. Столько отзывов про него начиталась, что решила всё-таки не ходить к нему. Вместо этого наткнулась на наш форум, зарегистрировалась, посоветовали Дощечкина и очень этому рада.
    Конечно напугал он меня сначала диагнозом поликистоз яичников, столько всего в интернете начиталась, но потом не знаю как и почему поликистоз мы не лечили, яичники мои сами сработали в 1-ом цикле, а потом работали со стимуляцией оба как положено по очереди.
    Так что вывод, нечего тебе тащиться к Зильберману.
    Может я бы и без Дощечкина прекрасно забеременела, может нет, может позже, тут как Бог даст, но спасибо ему огромное за его работу. Под его руководством дело наше великое увенчалось успехом.

Много раз убеждалась, когда действительно надо, денюжка находится, начинает она каким-то странным образом зарабатываться.

7. Вверх #9646
    Не покидает форум
    зачем столько сарказма?
    И тем не менее при огромном желании родить малыша - всё же стОит во-первых (и как минимум) начать работать и что-то да предпринимать. Конечно, можно продложать каждый день из года в год сетовать на безденежье и находить отговорки, тянуть время и себя жалеть, но что из этого в конечном итоге получится?

Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Много раз убеждалась, когда действительно надо, денюжка находится, начинает она каким-то странным образом зарабатываться.
    Именно! Стоит только задаться целью и по-настоящему захотеть.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #9647
    Наташ, так я же выше неоднократно писала об этом, что стоит не плакать, а начать работать и зарабатывать на лечение или ЭКО.
    если это камень конкретно в мой огород, то тебе как никому другому известны причины моей вынужденной безработицы.
    и я не сетую на безденежье, просто желания свои пока отложила.

9. Вверх #9648
    Не покидает форум
    Наташ, так я же выше неоднократно писала об этом, что стоит не плакать, а начать работать и зарабатывать на лечение или ЭКО.
    если это камень конкретно в мой огород, то тебе как никому другому известны причины моей вынужденной безработицы.
    и я не сетую на безденежье, просто желания свои пока отложила.
    Боже упаси камнями раскидываться в хочушек.

У тебя вообще ситуация другая. У тебя уже есть дочь и этим всё сказано. Все твои размышления на эту тему уже никогда не совпадут с теми женщинами, которые ещё не познали счастье материнства. Согласись? Всё же есть разница между "есть дочь/сын... хочу ещё" или "нет никого...а вдруг и не будет?" И между этими двумя состояниями очень большая пропасть, которая и заставляет вот этих женщин из второй категории мыслить/действовать совсем иначе. У них просто нет ни времени, ни возможности, ни желания отложить желания.

Это моё скромное ИМХО.

А братик у Эльки обязательно будет. Это я точно знаю.

10. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мне не показался сарказм в словах Фросеньки, а просто попытка сказать, что на самом деле здесь таких много..
    Правильно, здесь много тех, кто сталкивался с денежной проблемой. И тех, кто не может позволить себе эко "раз - и все" тоже много.

Вредина, evalilita , не обижайтесь. Мир, дружба, всем по малышу (и не одному)
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #9650
    да, с этим я согласна. я "могу себе позволить" больше не рожать. и все силы вкладывать в свое сокровище. вот только хочется еще 1 или 2 детишек. и я знаю что еще буду мамой.

а для тех, кто так и не познал счастья материнства, при этом молод и ничем не связан по рукам и ногам - грех плакаться. работать можно и 18 часов в сутки, на 2-3 работах. было бы желание.

12. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для MaVi
    Привет всем! После месячного отсутствия интернета, наконец-то дорвалась. Соскучилась по всем.
    За это всемя, сделала лапару+ гистеру в связи с чем могу сказать:
    1. Девочки, у кого есть показания к операции, но кто еще не сделал, не бойтесь, дерзайте, не больно, чуть страшно, но все это можно легко перенести. Зато теперь, чувствую себя новым человеком, без всяких бяк, которые вырезали, почистили, полна надежд и уверенности в успех.
    2. Наш форум просто супер-мега популярный. В палате со мной лежали девочки, которые тут не пишут, но регулярно все читают и в курсе всех событий. Так что встретились мы как родные!!! Было о чем поговорить и морально очень помогло.
    Кстати, большой привет Ирочке и Алене!

13. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я тоже лежала в палате и все мы втроем были от ВВ))) вот уш было о че мпоговорить! жаль девчонки только на 1 день, просто гистера. а потом я осталась в одиночестве.

14. Вверх #9653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Привет всем! После месячного отсутствия интернета, наконец-то дорвалась. Соскучилась по всем.
    За это всемя, сделала лапару+ гистеру
    Ура! Поздравляю тебя! Помню как тяжко ты решалась на этот шаг (как знакомо, как знакомо...) Пусть теперь всё получится! Держим за тебя кулачки - два больших и два маленьких.

15. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Привет всем! Зато теперь, чувствую себя новым человеком, без всяких бяк, которые вырезали, почистили, полна надежд и уверенности в успех.
    Привет! С возвращением! А теперь поподробнее - что вырезали, куда послали (в климакс или беременеть)?

16. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Даже не думайте туда идти,если это касается бесплодия.Потратите кучу денег,сначала на анализы ,потом на лечение никому не нужное,я там пол года потеряла,а результата 0...
    Та работают мама с дочкой Бароевы...

17. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Привет! С возвращением! А теперь поподробнее - что вырезали, куда послали (в климакс или беременеть)?
    Думали, что киста желтого тела, оказался сюрприз... Эндометриоз третьей степени. А на гистере - аденомиоз.
    Швец был неумолим - на шесть месяцев в климакс!!!
    ВВ меня еще никуда не послал. Сдам кровь на гормоны, а там видно будет. Хотя честно говоря, я бы перестраховалась лучше, чем опять лапариться. Я пила противозачаточные, ждали что киста уйдет..., потом болела и пила... ждала лапары и пила... так пол года натикало. ВВ сказал, что при таких условиях, предпосылок для распространения бяки не должно быть.

18. Вверх #9657
    Думали, что киста желтого тела, оказался сюрприз... Эндометриоз третьей степени. А на гистере - аденомиоз.
    Швец был неумолим - на шесть месяцев в климакс!!!
    ВВ меня еще никуда не послал. Сдам кровь на гормоны, а там видно будет. Хотя честно говоря, я бы перестраховалась лучше, чем опять лапариться. Я пила противозачаточные, ждали что киста уйдет..., потом болела и пила... ждала лапары и пила... так пол года натикало. ВВ сказал, что при таких условиях, предпосылок для распространения бяки не должно быть.
    Швец и меня с 1-2 степенью послал туда же и на столько же... А ВВ еще не решил - только в субботу гормоны сдала, а в четверг будет смотреть про меня и мою лапару фильм и тогда уже решит

19. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки нужны волшебные пинки ваши.Что-то я сегодня вообще раскисла.Думала что может все же забеременею без стимуляции-нефига.ВВ сказал в след цикле клостилбегит,и так 3 месяца,я думаю а вдруг трубы не проходимы?значит придется лапару делать,а если лапара не поможет,то ЭКО и блин меня клинит(((
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки нужны волшебные пинки ваши.Что-то я сегодня вообще раскисла.Думала что может все же забеременею без стимуляции-нефига.ВВ сказал в след цикле клостилбегит,и так 3 месяца,я думаю а вдруг трубы не проходимы?значит придется лапару делать,а если лапара не поможет,то ЭКО и блин меня клинит(((
    Я тут уже много примеров увидела, все, что говорит ВВ - правильно и со временем сбывается! И у тебя все сбудется, причем быстрее, чем ожидаешь, все будет хорошо А МСГ тебе не делали?

21. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я тут уже много примеров увидела, все, что говорит ВВ - правильно и со временем сбывается! И у тебя все сбудется, причем быстрее, чем ожидаешь, все будет хорошо А МСГ тебе не делали?
    В том то и дело я хочу знать что поможет и сразу!!!А не проходить этапы,хотя на ЭКО точно не готова.А МСГ ВВ сказал нет смысла делать хоть и внематочная была.

Девочки еще я такая злая на мужа мы наверно уже месяца 2 просто пропускаем овуляцию,потому что он устал после работы.Сил больше нет(((может я какая-то непривлекательная или что,я должна заставлять его этим заниматься.Как я тогда забеременею если секс раз в две недели???(простите накипело)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 483 из 4116 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права