| ||
При взгляде на неё? -))
Я, конечно, пронзителен взглядом, но ты мне льстишь.
И почему у меня каждая версия винды устанавливается только один раз, до выхода новой и смены компа?-))
NT - 2000 - ХР - 7 жили по нескольку лет.
Ни разу не переустанавливал.
Куда мне обратиться?-)
ненене. именно падение цен при неизменном уровне доходов. только так. ну или при увеличившихся доходах. потому что как надувать - так все дружно радостно. (ура. растет. заработаем на росте). а как возврат к справедливой цене - так вой стоит несусветный. (караул. грабют. наша прэлесть дешевеит на глазах)
Бывает когда бизнес работает нормально, когда застройщик отвечает за свои обязательства, когда нормально налажено производство тогда жилье становиться доступное.
А у нас так и да все по другому и кризики думают, что чем будет хуже тем для них будет лучше --- только жилье от этого доступнее не станет.![]()
Вы все падонки и флудеры...
хоть бы одна жопа тыснула сцылью...
зато 3.14разговоров как съезде КПСС
)))))))))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Не, бывает когда в стране нормальная экономика, с развитым производством, с вменяемой долей торгового и финансового сектора, с нормальным распределением доходов внутри населения. А когда полстраны торгует, вторая половина гастарбайтерствует за границей, и пару процентов за чужой счет получают больший доход, чем все остальное население, вот тогда получается так же, как в нашей Анголе.
За то, что думают кризики, не надо - ты не угадываешь даже буквы, не говоря про слова. Честно говоря, все эти фантазии за то, какие мы подонки, выглядят очень глупо.
Сон разума рождает чудовищ
действительно. суровые времена. кто мог предвидеть, что они наступят, когда одалживали на десятки лет вперед. а теперь да, надо народ поприжать, долги надо отдавать хотя бы чуток. народ вытерпит. в крайнем случае, слабые сдохнут, а они все равно никому не нужны. особенно старики государству
Время жизни винды оперделяется не годами, а частотой установки софта/обновлений и тд.
Социальные закладки