Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 385 из 2913 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 58244
  1. Вверх #7681
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не грузицо с твоей флешки и че?
    авторан разреши, да

2. Вверх #7682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Да какое нахрен администрирование???
    Порт, ранее доступный на полную оказался под запретом в свете нового сервиспака
    Причем порт совершенно не криминальный даже с точки зрения ОС.
    Это ты на XP, что ли, сервиспак сподобился поставить? Чета я не помню, чтоб под Вистой и Семеркой после обновлений отваливались настройки брандмауэра.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Оспыдя, ты где-такой раритет нашел?
    Да какая разница?
    Пусть будет не мышка, а датчик телеметрии.
    Мне нужно работать с портом без параноидального надзора со стороны ОС
    Я что, многого прошу?

4. Вверх #7684
    Это ты на XP, что ли, сервиспак сподобился поставить? Чета я не помню, чтоб под Вистой и Семеркой после обновлений отваливались настройки брандмауэра.
    На нее, родимую...
    Н ХРюшу...

5. Вверх #7685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    авторан разреши, да
    Не надо. Эта зараза умудряется каким-то образом пролазить еще до авторана. Видимо подсовывает себя, когда Окошки читают служебную информацию с флешки. Честно говоря, особо не интересовался тонкостями процесса.

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Могу принести флешку, и ты сразу поймешь всю необходимость хорошего антивируса.
    При взгляде на неё? -))
    Я, конечно, пронзителен взглядом, но ты мне льстишь.

Проблема не в "нормально установленной винде", а в сторонних приложениях, которые опосля очередного "пакращення бай майкрософт" либо отваливаются напрочь, либо начинают адски глючить.
    Хотя, если работа в выньде ограничивается штатным калькулятором и столбиками в мелкософтовском экселе - тада да, пакращення рулят
    И почему у меня каждая версия винды устанавливается только один раз, до выхода новой и смены компа?-))
    NT - 2000 - ХР - 7 жили по нескольку лет.
    Ни разу не переустанавливал.
    Куда мне обратиться?-)

7. Вверх #7687
    User banned
    Насколько я помню - никто из кризиков не писал о том, что мечтает о падении цен при неизменном уровне доходов.
    Тут дело в другом...
    При падении доходов, неизменные цены на бетонную прелесть - явный перекос.
    ненене. именно падение цен при неизменном уровне доходов. только так. ну или при увеличившихся доходах. потому что как надувать - так все дружно радостно. (ура. растет. заработаем на росте). а как возврат к справедливой цене - так вой стоит несусветный. (караул. грабют. наша прэлесть дешевеит на глазах)

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Очень даже бывает. В нормальных странах. А у нас, как и в Анголе, все совсем по-другому.
    Бывает когда бизнес работает нормально, когда застройщик отвечает за свои обязательства, когда нормально налажено производство тогда жилье становиться доступное.
    А у нас так и да все по другому и кризики думают, что чем будет хуже тем для них будет лучше --- только жилье от этого доступнее не станет.

9. Вверх #7689
    Не покидает форум
    На нее, родимую...
    Н ХРюшу...
    Бггг. И небось четвертый сервис-пак? Потому, что третий сервис-пак вышел в 2007 году. И мне сложно представить, почему ты его накатываешь только сейчас.
    А за параноидальный надзор не надо - попробуй поработать с Юниховыми системами.

10. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Вы все падонки и флудеры...
    хоть бы одна жопа тыснула сцылью...
    зато 3.14разговоров как съезде КПСС
    )))))))))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #7691
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    В принципе да, НО В НАШЕЙ СТРАНЕ не факт, если деньги уйдут из бизнеса то они могут прийти в недвижку, особенно после вчерашней поправки (изменение налога с общей площади на жилую).
    У меня не хватает фантазии на такое
    ИМХО торговцам после НК будет не до недвиги, а деньги их не уйдут из бизнеса, а скорее всего там пропадут

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    И почему у меня каждая версия винды устанавливается только один раз, до выхода новой и смены компа?-))
    Куда мне обратиться?-)
    К психотерапевту?
    Потому как представить себе устойчивую РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЕМУЮ И ОБНОВЛЯЕМУЮ в течение нескольких лет систему на базе окошек - я не в состоянии.

13. Вверх #7693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Бывает когда бизнес работает нормально, когда застройщик отвечает за свои обязательства, когда нормально налажено производство тогда жилье становиться доступное.
    А у нас так и да все по другому и кризики думают, что чем будет хуже тем для них будет лучше --- только жилье от этого доступнее не станет.
    Не, бывает когда в стране нормальная экономика, с развитым производством, с вменяемой долей торгового и финансового сектора, с нормальным распределением доходов внутри населения. А когда полстраны торгует, вторая половина гастарбайтерствует за границей, и пару процентов за чужой счет получают больший доход, чем все остальное население, вот тогда получается так же, как в нашей Анголе.
    За то, что думают кризики, не надо - ты не угадываешь даже буквы, не говоря про слова. Честно говоря, все эти фантазии за то, какие мы подонки, выглядят очень глупо.

14. Вверх #7694
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    При взгляде на неё? -))
    Я, конечно, пронзителен взглядом, но ты мне льстишь.

Куда мне обратиться?-)
    это поразительно интересный феномен. в лотерею играть не пробовал? с такой везучестью должен сорвать джек-пот.

15. Вверх #7695
    User banned
    если давняя фраза Скрытика "чего вы радуетесь удешевлению недвиги (кризису) - если подешевеет, будет плохо всем" не находила отклика в моем мозгу, то, применив ее к новому НК, таки да, ето есть угроза гражданам. действительно, имея магазин с месячным оборотом 300 тыщ, и платить 200 грн налога - это тупизм, но в месте с водой они рискуют выплеснуть ребенка
    "Суровые времена требуют суровых решений".
    Я не хочу защищать НК, но по моему он плолне адекватен состоянию страны и её политической элиты. Абсолютно этого и следовало ожидать.

16. Вверх #7696
    Не покидает форум
    К психотерапевту?
    Потому как представить себе устойчивую РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЕМУЮ И ОБНОВЛЯЕМУЮ в течение нескольких лет систему на базе окошек - я не в состоянии.
    У меня на нотике ХР уже три года работает без переустановок и с обновлениями. Повторюсь в очередной раз - в этой стране все считают себя самыми умными и имеют свое самое правильное мнение даже о том, о чем имеют очень смутное представление.

17. Вверх #7697
    Не покидает форум
    это поразительно интересный феномен. в лотерею играть не пробовал? с такой везучестью должен сорвать джек-пот.
    Мне приходилось иметь дело с компьютерами, где стоит еще W2000, причем уже лет пять без переустановки.

18. Вверх #7698
    Бггг. И небось четвертый сервис-пак? Потому, что третий сервис-пак вышел в 2007 году. И мне сложно представить, почему ты его накатываешь только сейчас.
    А за параноидальный надзор не надо - попробуй поработать с Юниховыми системами.
    Вот именно третий сервиспак мне и "удружил"
    А по поводу никсов - мне насрать, если честно, насчет их заморочек.
    Я не в курсе.
    А вот насчет прямого доступа к портам под форточками - у меня есть парочка рацпредложений к разработчикам (выпитьяду и убиццоапстену - для начала)

19. Вверх #7699
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Суровые времена требуют суровых решений".
    Я не хочу защищать НК, но по моему он плолне адекватен состоянию страны и её политической элиты. Абсолютно этого и следовало ожидать.
    действительно. суровые времена. кто мог предвидеть, что они наступят, когда одалживали на десятки лет вперед. а теперь да, надо народ поприжать, долги надо отдавать хотя бы чуток. народ вытерпит. в крайнем случае, слабые сдохнут, а они все равно никому не нужны. особенно старики государству

20. Вверх #7700
    User banned
    Время жизни винды оперделяется не годами, а частотой установки софта/обновлений и тд.

Закрытая тема
Страница 385 из 2913 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права