Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 384 из 2913 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 58244
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Проблема не в "нормально установленной винде", а в сторонних приложениях, которые опосля очередного "пакращення бай майкрософт" либо отваливаются напрочь, либо начинают адски глючить.
    Хотя, если работа в выньде ограничивается штатным калькулятором и столбиками в мелкософтовском экселе - тада да, пакращення рулят
    А шо уже биллагейца к януковичу приравняли а балмера к азарову

2. Вверх #7662
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня третий год вообще антивирус отсутствует. И никаких проблем. Мне надо сделать вывод о том, что антивирусы вообще не нужны?
    Ты просто не в курсе о своих проблемах
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если на машине стоит голая винда, подключение к интернету отсутствует, а физические порты залиты эпоксидкой - почему бы и нет?
    Вполне вероятно, что на данной конкретной машине действительно нет проблем

4. Вверх #7664
    Постоялец форума
    Если на машине стоит голая винда, подключение к интернету отсутствует, а физические порты залиты эпоксидкой - почему бы и нет?
    Ага, ещё и не включать эту машину.

5. Вверх #7665
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ставишь на лицензионную винду майкрософтский антивирус - и проблем нет.
    спасибо, поржал.

6. Вверх #7666
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дело не только в импорте. Дело в том что, как сказал Азаров, - столько торговцев стране не надо. И в этом есть здравый смысл.
    да я и сам не сильно поважаю разных торговцев, а торговцев всяким дерьмом так просто ненавижу, но, кагбе, их поголовье должно саморегулироваться, а не с помощью азаровского дрына. а то, как разогнать, придумали быстро, а куда их потом деть, слегка недодумали

Ты не понял... доходы торговцев и прочих буизнесменофф сильно упадут. а с ними и недвижка. и это ништяк. ))
    ааа. дошло, блин. тока я не понял, кто будет тогда покупать у моей конторы то, шо она продает, и из чего мне контора тогда будет платить приличную зряплату.

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал.
    Если ударение на выделенном - напрасно.
    Лицензионных пользователей выньды - до хрена и больше.
    В частности большинство покупателей ноутов (если это не фридос) - автоматом приобретают вынь в нагрузку.
    Ваш покорный слуга - в том числе
    Но тот цирк, что я получил, получив (пардон за тавтологию) этот подарочек - не лезет ни в какие ворота.
    Мало того, что подгружаемый сервиспак оказался размером в 200 метров, так по окончании "пакращення" я заимел сдохшую Оперу и частично неработоспособные программмы, использующие 3F8-378 порты.
    Причем декларируемое Шедоу "восстановление работоспособной точки" эту самую точку восстановило, канеш, вот только сторонним приложениям легче от этого не стало.
    Посему format c:

8. Вверх #7668
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ, а правда что под Mac антивирусы не нужны. В штатах какой то не здоровый ажиотаж вокруг яблок. В Apl store когда не зайдешь, постоянно толпы народу, все че-то покупают, рученками по компам тычут. Вроде большинство взрослые люди, а ведут себя как дети. Я из последних сил уже держусь, но чувствую, что на черную пятницу тоже куплю себе какую нибудь яблочную хрень.
    Вот думаю сейчас, что лучше, хороший net-book от Сони, или I-pad.
    тока не говори, шо у тебя до сих пор нечем ползать по инету. ето как мой знакомый. у него нормальный комп, нотик, и еще нетбук хочет, аж трясется. вот жеж поколение потребления блин.

купи ружьишко, как СантъЯга, или удочку, как Лойер, все для организма полезней.

9. Вверх #7669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И ты, Брут? Раз в полгода, для очистки совести, проверяю разными антивирусами. Года четыре уже никакой заразы на компьютере не бывает.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #7670
    Не покидает форум
    Ты не представляешь себе, как помогает NAT, 64-бита, и обязательная проверка всего, что пихается в компьютер.

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Дело не только в импорте. Дело в том что, как сказал Азаров, - столько торговцев стране не надо. И в этом есть здравый смысл.
    Азаров много чего сказал, не удивлюсь если завтра он скажет, что украинцы будут сыты слушая его проповеди по телевизору.
    По поводу взяток много чего говорил. Две недели назад таможенный инспектор задержал (мало отсыпали) на 4 часа отход судна международной линии в связи с тем, что команда не задекларировала туалетную бумагу и моющие средства (я не шучу и не утрирую) для своих нужд, конфликт разрешился только после вмешательства руководства порта и начальника таможни.
    Подумай, что сможет сделать мелкий предприниматель после наезда налоговой.
    Пусть Азаров сначала адекватные рабочие места создаст и эти торговцы сами с рынков уйдут. А пока что они хотят разрушить, а дальше посмотрим.

12. Вверх #7672
    Не покидает форум
    Мало того, что подгружаемый сервиспак оказался размером в 200 метров, так по окончании "пакращення" я заимел сдохшую Оперу и частично неработоспособные программмы, использующие 3F8-378 порты.
    Повторюсь про непрофессионализм. Обновления изменяют только систему. Пользовательским приложениям нечего делать в системных файлах, если только это не какое-то сильно специализированное приложение, но там совсем другие правила администрирования. Поэтому, от обновлений ничего не отваливается. А если стоит хитрый софт, то админить компьютер должен человек, который хорошо понимает, как оно все работает.

13. Вверх #7673
    Толстяк, харит читать, чес слово... а я последниюю неделю столько про НК(включая сам оригинал) прочел, что уже устал от него...
    Я только твою логику понять не могу... Ты ж аж из трусов выпрыгиваешь как хочешь чтобы недвижка подешевела...
    Так пока на 7км бабло гребут лопатой, недвижка в Одессе не подешевеет, неужели это не очевидно?
    Поэтому если ты реально ждешь обвала, а не языком точишь, то НК - это как раз то что доктор прописал..
    В принципе да, НО В НАШЕЙ СТРАНЕ не факт, если деньги уйдут из бизнеса то они могут прийти в недвижку, особенно после вчерашней поправки (изменение налога с общей площади на жилую).

14. Вверх #7674
    Ты не представляешь себе, как помогает NAT, 64-бита, и обязательная проверка всего, что пихается в компьютер.
    Не представляю...
    Мышка, подключенная к RS-232 тоже проходит тотальную проверку на вшивость?
    Может это таки уже параноя (вопрос к мелкософту)?

15. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Толстяк правильно хочет, он хочет с одной стороны обвала недвижимости, а с другой сохранения доходов ))
    Такого не бывает, но так хочется...Я кстати тоже так хочу, чтобы цены в 2-5 раз на все обвалились или хотя бы на недвижимость, а доходы остались. ))
    И я тоже так хочу, запишите меня в очередь пожалуйста.

16. Вверх #7676
    User banned
    Толстяк, харит читать, чес слово... а я последниюю неделю столько про НК(включая сам оригинал) прочел, что уже устал от него...
    ну вот если бы ты все таки асилил тот материал, ты бы понял, кто такой тигибка, и не расклеивал так легко ярлыки, кто "больной", а кто врач

Я только твою логику понять не могу... Ты ж аж из трусов выпрыгиваешь как хочешь чтобы недвижка подешевела...
    Так пока на 7км бабло гребут лопатой, недвижка в Одессе не подешевеет, неужели это не очевидно?
    Поэтому если ты реально ждешь обвала, а не языком точишь, то НК - это как раз то что доктор прописал..
    та я думаю, шо ты ждешь, шобы недвига подешевела не меньше моего, а то и больше. у тебя покупка впереди, а мне она кагбе и не нужна, у меня есть двуха в центре, мне пока вполне хватает. тем не менее, я считаю, что дорогая недвига, точнее, недоступная - это большое зло. фактически, геноцид собственного народа. она должна упасть. и она упадет.

если давняя фраза Скрытика "чего вы радуетесь удешевлению недвиги (кризису) - если подешевеет, будет плохо всем" не находила отклика в моем мозгу, то, применив ее к новому НК, таки да, ето есть угроза гражданам. действительно, имея магазин с месячным оборотом 300 тыщ, и платить 200 грн налога - это тупизм, но в месте с водой они рискуют выплеснуть ребенка

17. Вверх #7677
    Здесь должно быть небольшое уточнение - у всех доходы обвалились, а у меня остались и даже выросли. Вот это мечта!
    Плохая мечта, завтра те у кого доходы обвалились Тебе по макушке дать могут.

18. Вверх #7678
    Повторюсь про непрофессионализм. Обновления изменяют только систему. Пользовательским приложениям нечего делать в системных файлах, если только это не какое-то сильно специализированное приложение, но там совсем другие правила администрирования. Поэтому, от обновлений ничего не отваливается. А если стоит хитрый софт, то админить компьютер должен человек, который хорошо понимает, как оно все работает.
    Да какое нахрен администрирование???
    Порт, ранее доступный на полную оказался под запретом в свете нового сервиспака
    Причем порт совершенно не криминальный даже с точки зрения ОС.

19. Вверх #7679
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Толстяк правильно хочет, он хочет с одной стороны обвала недвижимости, а с другой сохранения доходов ))
    Такого не бывает, но так хочется...
    часто такая фраза тут мелькает, многие важно кивают головой, соглашаясь. но те, кто ее выдают, впадают в ступор, когда им задают простой вопрос: почему?

неужели все населени страны занято в сфере недвижимости, и живет со строительства, производства стройматериалов, спекуляций с ней, выдачи разрешений и ремонтов? если бы было так, я бы с таким посылом согласился. но ведь ето не так, да?

20. Вверх #7680
    Не покидает форум
    Мышка, подключенная к RS-232 тоже проходит тотальную проверку на вшивость?
    Оспыдя, ты где-такой раритет нашел?

Закрытая тема
Страница 384 из 2913 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права