Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 383 из 2913 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 58244
  1. Вверх #7641
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Эндрю, при всем уважении...
    Попытка поставить свежий сервиспак на "лицензионную шопипец" винду закончилась форматированием винта и откатом на дефолтный пакет...
    Ну дык - никто не обещал что будет легко
    Єлемент удачи всегда должен присутствовать.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Поэтому если ты реально ждешь обвала, а не языком точишь, то НК - это как раз то что доктор прописал..
    Толстяк правильно хочет, он хочет с одной стороны обвала недвижимости, а с другой сохранения доходов ))
    Такого не бывает, но так хочется...Я кстати тоже так хочу, чтобы цены в 2-5 раз на все обвалились или хотя бы на недвижимость, а доходы остались. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #7643
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а ты уверен что он не гриб?
    та пусть будет хоть гриб, лишь бы не овощ.

4. Вверх #7644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Опасность вирусов сильно преувеличена, если не тыкать на все бездумно- не подхватишь.
    Могу принести флешку, и ты сразу поймешь всю необходимость хорошего антивируса.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Могу принести флешку, и ты сразу поймешь всю необходимость хорошего антивируса.
    не грузицо с твоей флешки и че?

6. Вверх #7646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А че с нодом не так? У меня смарт секьюрити уже год стоит, вроде ни разу проблем не было. Раз в месяц примерно новые ключики из сети вставил, и жужжит себе потихоньку.
    Это тебе везет. Мне частенько приходится сталкиваться с глюками этой софтины, и с тем, что оно далеко не все ловит, а что ловит - не всегда нормально вычищает.

7. Вверх #7647
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Толстяк правильно хочет, он хочет с одной стороны обвала недвижимости, а с другой сохранения доходов ))
    Такого не бывает, но так хочется...Я кстати тоже так хочу, чтобы цены в 2-5 раз на все обвалились или хотя бы на недвижимость, а доходы остались. ))
    Здесь должно быть небольшое уточнение - у всех доходы обвалились, а у меня остались и даже выросли. Вот это мечта!

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Ну и к чему это передергивание?
    Насколько я помню - никто из кризиков не писал о том, что мечтает о падении цен при неизменном уровне доходов.
    Тут дело в другом...
    При падении доходов, неизменные цены на бетонную прелесть - явный перекос.

9. Вверх #7649
    Не покидает форум
    Эндрю, при всем уважении...
    Попытка поставить свежий сервиспак на "лицензионную шопипец" винду закончилась форматированием винта и откатом на дефолтный пакет...
    Ничего не хочу сказать о кривизне рук, но даже не очень лицензионные винды уже давно обновляются без малейших проблем.

10. Вверх #7650
    Не покидает форум
    не грузицо с твоей флешки и че?
    Бггг. Даже отключение автозапуска далеко не панацея. Это я тебе из своего горького опыта говорю.

11. Вверх #7651
    Ничего не хочу сказать о кривизне рук, но даже не очень лицензионные винды уже давно обновляются без малейших проблем.
    Оставив за кадром кривизну рук - должен заметить, что обновление лицензионной винды даже в автоматическом режиме приводит к тому, что мы имеем счастье наблюдать на примере ОФ
    Вроде как и работает, но ну его нафиг, такое улучшение...

12. Вверх #7652
    Не покидает форум
    Такого не бывает, но так хочется...
    Очень даже бывает. В нормальных странах. А у нас, как и в Анголе, все совсем по-другому.

13. Вверх #7653
    Постоялец форума
    Это тебе везет. Мне частенько приходится сталкиваться с глюками этой софтины, и с тем, что оно далеко не все ловит, а что ловит - не всегда нормально вычищает.
    Лицензионный Nod 32 уже 3-й год. проблем нет. ключи толька новые бросаю. обновляется без проблем. насчёт чего там ловит неловит не скажу, но иногда находит там всякие подозрительные файлы.

14. Вверх #7654
    Не покидает форум
    Оставив за кадром кривизну рук - должен заметить, что обновление лицензионной винды даже в автоматическом режиме приводит к тому, что мы имеем счастье наблюдать на примере ОФ
    Вроде как и работает, но ну его нафиг, такое улучшение...
    Тут, как и во всем в нашей стране, проблема непрофессионализма. Нормально установленная винда никогда не упадет с обновлений. Не говоря уже за то, что есть такая штука, называется "Создание точек восстановления". Очень помогает от переустановки.

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Бггг. Даже отключение автозапуска далеко не панацея. Это я тебе из своего горького опыта говорю.
    если такой опыт ты лучше скажи где инфу с винта восстановить, проблема сугубо аппаратная без вскрытия гермоблока не обойтись, винт ST31500341AS ATA Device видимо полетели головки

16. Вверх #7656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Лицензионный Nod 32 уже 3-й год. проблем нет. ключи толька новые бросаю. обновляется без проблем. насчёт чего там ловит неловит не скажу, но иногда находит там всякие подозрительные файлы.
    У меня третий год вообще антивирус отсутствует. И никаких проблем. Мне надо сделать вывод о том, что антивирусы вообще не нужны?

17. Вверх #7657
    Не покидает форум
    если такой опыт ты лучше скажи где инфу с винта восстановить, проблема сугубо аппаратная без вскрытия гермоблока не обойтись, винт ST31500341AS ATA Device видимо полетели головки
    Не скажу, ибо с такой проблемой сталкивался крайне давно. Если очень надо, то могу узнать.

18. Вверх #7658
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Потому что "гусь свинье не товарищ"(кризик - ростишке).
    наоборот. он теперь в своем, а не говнотечном жилье, значит, терь тоже "свинья", и не растишка ваще... хотя время покажет.

19. Вверх #7659
    Тут, как и во всем в нашей стране, проблема непрофессионализма. Нормально установленная винда никогда не упадет с обновлений. Не говоря уже за то, что есть такая штука, называется "Создание точек восстановления". Очень помогает от переустановки.
    Проблема не в "нормально установленной винде", а в сторонних приложениях, которые опосля очередного "пакращення бай майкрософт" либо отваливаются напрочь, либо начинают адски глючить.
    Хотя, если работа в выньде ограничивается штатным калькулятором и столбиками в мелкософтовском экселе - тада да, пакращення рулят

20. Вверх #7660
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как в булочную, а за шмотками моя жена чаще на поселок ездит на рынок, а не на 7й км. А уже 14 лет как переехали
    было такое, да. но в этом году там совсем по шмоткам грустно

Закрытая тема
Страница 383 из 2913 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права