| ||
Тема: Все о Компартии Украины
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
И где "[источник?]" ?
Для "Седьмого" : [источник]
Поспорьте с Академией Наук Украины ....лидер коммунистов заявил, что Украина не должна чтить память человека, получившего из рук Гитлера два Железных Креста. В скором времени эти обвинения в адрес Романа Шухевича повторил и вице-премьер Кабинета министров Дмитрий Табачник.
После заявлений Петра Симоненко президент Конгресса обратился в Академию Наук Украины, которая подтвердила, что никаких наград от немцев, и тем более от Гитлера Шухевич не получал.
Исходя из этого, Лозинский будет инициировать в Европейском Суде по правам человека иск против Симоненко и Табачника. А так как Дмитрий Табачник является членом правительства, то иск будет касаться всего Кабинета Министров и его председателя Виктора Януковича.
Лозинский сообщил, что он лишь инициирует подачу этого иска, а подан он будет от имени детей Романа Шухевича Юрия и Марии Шухевич.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
....и какое говно производили....
Ты ж сам ни дня не работал, а когда я тебе предложил работу - ты писал, что не желаешьИ квартиры получали те, кто работал, а не жопу просиживал.
О ! Вот то самое, что не даёт "рождённому в ..." покоя - ХАЛЯВАИ причем бесплатно получали!!
Правда "давали" лет через 20-30 и вовсе не в собственность а - попользоваться... но откуда ему это знать?
...которые опрокидывались.заканчивая тяжеловесными кранами
Спасибо за выступление, оно неоценимо.
Последний раз редактировалось Indeets; 23.08.2007 в 13:00.
Вас могут и не волновать ни язык, ни НАТО - люди разные, у них разные взгляды, ценности и т.п.
Если Вам по боку, что нас могут втравить в разборки на Ближнем Востоке, что от хлопка на улице мы будем вздрагивать, то Вам, конечно, КПУ не нужна.
Есть еще такие, хм, культурно говоря, субъекты : "когда я слышу русский язык, то мне хочется схватиться за рукоятку пулемета" - есть люди которым близка эта точка зрения, им КПУ тоже будет как кость в горле
Ну, положим что тех, кто занимался при Союзе коррупцией, сегодня в рядах коммунистов мы не увидим - наоборот, они громче всех кричат про "проклятых коммуняк", ну как тот вор, который ищет к чему бы прицепиться, лишь бы на него не смотрели. Или Вы не согласны?
А что до обещаний, то я полагаю избирать надо не за гладко скроенные предвыборные речи( это ведь не литературный конкурс), а за соответствие обещаний реалиям. Коррупционные скандалы возникают ежедневно, но в них обходятся без коммунистов
А зачем всех убеждать? Я хочу лишь, чтобы люди сознательно выбирали - тех,кто наиболее полно выражает их взгляды делами.
К примеру убеждать грантоеда из фонда "Пилипа Орлика", живущего на деньги мадам Ющенко, лишено смысла. Но есть ведь и другие люди.
В конце-концов "неопределившимся" может стоит побыть интриганами? Не суть важно нравится или не нравится им программа КПУ, она на этих выборах не создаст единолично большинство(10-20%), и все страшилки стоит отложить до следующих выборов, может тогда изменится ситуация
А пока стоит выбрать ее, и пусть у погрязших в коррупции партий будет здоровенная заноза в одном месте![]()
...а чего они песком кидались...
Рожденный - ползать и летать не может...
Кому тут в телевизор?
Ещё страшилок подбросить? Их есть у меня.
https://forumodua.com/showthread.php?p=637745#post637745
Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!Мы за Царькова - парежем любова!А вы "доказывайте", "доказывайте"Сообщение от -ZampoliT-
... точнее - врите....
Не был.
На выходных будет время и непременно посещу и отпишусь.
Зато был приток в СССР из других стран, где успела "наследить" демократия.
Уровень жизни в США был однозначно выше чем в СССР по простой причине - никогда тот, кто работает сам, не будет жить богаче того, кто разграбил мир.
Но если Вы полагаете, что попытавшись подражать гангстеру и открыв перед ним границы Вы будете жить богаче, то Вы глубоко ошибаетесь - зачем ему конкуренты? Он просто облапошит и Вас.
Разве что Вы сможете в "разборке" пришибить этого гангстера и занять его место, в чем я глубоко сомневаюсь
Ситуация с США напоминает ситуацию с Москвой в СССР - там, где располагается штаб-квартира желательно чтоб люди были довольны, чтоб было спокойно. Вспомните, как ломились в Москву, правдами и неправдами пытались получить прописку.
Москва, что ли, передовиком производства была?
Скептик, Вы извините, но может им(сдавшимся) за это памятник поставить?
У меня оба деда с той войны не вернулись, чем они были хуже Вашего, который себе жизнь сберег? Один из них был в ИПТАП РГК, в "смертниках Сталина", которых выставляли на позиции, когда все вокруг бежало или тряслось. Почему одни стояли насмерть, как та батарея ИПТАП Ишкова на Курской Дуге, вся жизнь которой была в полчаса и в 19 сожженых танков, а другие сдавались?
Мой погиб не под Курском, мой - еще раньше, на Дону. Погиб без следов, вместе с батареей, и для них была общая картина - после первого выстрела их обрабатывали минометы, артиллерия, авиация, на них перли танки и пехота, а они стояли то время, которое им отпустила судьба, чтобы драпавшие в беспорядке через Дон успели пройти переправы.
Почему мой дед должен был драться до смерти, а Ваш мог увильнуть?
Чем же мой хуже?
А про перманентную гражданскую войну в странах Африки Вы слыхали?
И почему сейчас Вы не ассоциируете чиновника с властью? Он что, стал лучше?
Нет, это при нынешней тенденции развития событий Вы скоро будете рассказывать детям или внукам, как хорошо жилось при коммунистах.
А что отвечать-то? Что Вас интересовало в Бабеле?
Последний раз редактировалось Саид; 23.08.2007 в 13:33.
...а чего они песком кидались...
Не бросайте друзей, Че Бурашка... Вам же АТ сможет помочь...
получается, что только один Че Бурашка не аргументировал свою коммунистическую позицию?))
А где они разграбили мир?
Интересно, а почему Москва лучше жила? Они тоже грабили мир?
Я помню как ломились. Но явно не из Европы и не из США.
Кстати, если юди так классно жили, чего они в Москву ломились?
Простите, но если бы он не вернулся, я бы сейчас с вами не разговаривал. Верю - вам было бы легче, чтобы погибло побольше народу и никто не нарекал на плохой прием с стороны СССР.
Интересно, а там кто воевал. Может вспомните? Большой белый брат с большим белым врагом? А что там делал большой белый брат? Ну враг ясно - экспуатировал нещадно несчастных крестьян, сооблазняя их жевачкой и джинсами.
А почему вы нарекаете на сейчас? Я же не хвалю то, что твориться сейчс, зато вы в ярких красках расписываете СССРный рай. Не нужно сейчас - отвечайте за тогда. Итак, какого черта моя семья попала во "враги народа"? (сейчас, кастати, она таковыми не является). Вы внятно можете ответить?
Угу. За неимением лучшего, давайте вернемся в СССР. Хотите жильем поменяемся? Или сделаем вас невыездным. Вы в общаге поживете со сквозной трещиной в стенке. Тогда я проголосую за коммунистов, приду к вам и буду рассказывать о великолепной жизни и равенстве всех народов.
Почему за Бабеля наказывали?
Кому тут в телевизор?
Индеец, над "страшилками" посмеялась! Слушайте, а может, это провокация - т.е., противники коммунистов пишут такое? Мало ли под каким "ником" я смогу зарегистрироваться на этом же форуме и, не сходя с места, ТАКОЕ писать и за красных, и за белых!
Антифа, у Вас пошли разумные доводы, но: куда вернутся реализаторы с рынков? Что осталось, например, от нашей "Радиалки"? Квалификации необходимой у бывших инженеров и рабочих уже нет, утрачена. А инженерам, к тому же, нужна теперь совсем другая квалификация (уметь делать чертежи на компьютере). А возраст-то добавился. А "экономическая ниша" найдена и обжита.
Противники СССР: какую бы продукцию заводы ни выпускали, но домА для работников строили. Почитайте темы о недвижимости: "Не рискуйте вкладывать деньги в котлованы! Покупайте "вторичное жилье"! У него и качество выше!". Приплыли... При свободной конкуренции качество жилья хуже, чем при "совке"... "Строили, строили и наконец построили... Абдулла, поджигай!".
Квартиры считались у нас в пользовании, но хоть кого-то выселили за что-нибудь?
Насчет врачей и учителей: Вы, Антифа, прямо, как мой папа - свято уверен, что они живут на зарплату не более 500 грн. Не будут они сейчас голосовать за КПУ и не жаждут возврата к социализму.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки