Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 43 из 165 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3295
  1. Вверх #841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Это бот, нет, не бот. Реагирует. Конечно. Я буду знать - ты сам видел, как жили при Союзе, или тебе в ушки надули. Соответственно, станет ясно - тебе просвещаться или пить витамины. Я понятно выразился?
    Так чего с ботом полемику разводишь? Как малые дети, ей богу... Все орут, что ненавидят коммунизм и эта тема постоянно на верху торчит... Забейте все уже на это дело... Обновляешь страницу -- стабильно две темы про коммунизм с новыми сообщениями...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #842
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Так чего с ботом полемику разводишь? Как малые дети, ей богу... Все орут, что ненавидят коммунизм и эта тема постоянно на верху торчит... Забейте все уже на это дело... Обновляешь страницу -- стабильно две темы про коммунизм с новыми сообщениями...
    Согласен
    i do direct

3. Вверх #843
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для Индейца----- Рома́н Ио́сифович Шухе́вич .........

За участие в карательных акциях против гражданского населения Украины и Белоруссии был награжден Железным крестом. [источник?]
    И где "[источник?]" ?
    Для "Седьмого" : [источник]
    лидер коммунистов заявил, что Украина не должна чтить память человека, получившего из рук Гитлера два Железных Креста. В скором времени эти обвинения в адрес Романа Шухевича повторил и вице-премьер Кабинета министров Дмитрий Табачник.

После заявлений Петра Симоненко президент Конгресса обратился в Академию Наук Украины, которая подтвердила, что никаких наград от немцев, и тем более от Гитлера Шухевич не получал.

Исходя из этого, Лозинский будет инициировать в Европейском Суде по правам человека иск против Симоненко и Табачника. А так как Дмитрий Табачник является членом правительства, то иск будет касаться всего Кабинета Министров и его председателя Виктора Януковича.

Лозинский сообщил, что он лишь инициирует подачу этого иска, а подан он будет от имени детей Романа Шухевича Юрия и Марии Шухевич.
    Поспорьте с Академией Наук Украины ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Антифа Посмотреть сообщение
    Такие как ты, в скором времени просто будут расстреляны за предательство Родины или в лучшем случае высланы на работы куда-нибудь в Полесье. Взамен пользы Отечеству, ты спекулируешь турецким гамном, вот и будешь в чане с гамном по городу ездить, а сверху будет стоять рабочий и каждые 5 минуты над твоей тупой пустомельной тыквой шашкой махать.
    О ! Сашок опять перегрелся . Вот вам, коммунисты, отличный пример вашего электората - "взять и всё поделить" ...

5. Вверх #845
    Они пойдут, на заводы и фабрики...
    Опять на 129 рублей ????? Глупенький ....

6. Вверх #846
    Вы лучше напишите на форуме правду про наши предприятия, какими они были...
    ....и какое говно производили ....
    И квартиры получали те, кто работал, а не жопу просиживал
    Ты ж сам ни дня не работал, а когда я тебе предложил работу - ты писал, что не желаешь .
    И причем бесплатно получали!
    О ! Вот то самое, что не даёт "рождённому в ..." покоя - ХАЛЯВА !
    Правда "давали" лет через 20-30 и вовсе не в собственность а - попользоваться... но откуда ему это знать ?
    заканчивая тяжеловесными кранами
    ...которые опрокидывались.

Спасибо за выступление, оно неоценимо .
    Последний раз редактировалось Indeets; 23.08.2007 в 13:00.

7. Вверх #847
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ....и какое говно производили ....
    Ты ж сам ни дня не работал, а когда я тебе предложил работу - ты писал, что не желаешь .
    Охохонюшки, неужто опять "Рожденный"? Мало ему что-ли коммунистических форумов?

Перманент
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Может так, но меня эти "проблемы" особенно с НАТО и им подобные мало волнуют.
    Вас могут и не волновать ни язык, ни НАТО - люди разные, у них разные взгляды, ценности и т.п.
    Если Вам по боку, что нас могут втравить в разборки на Ближнем Востоке, что от хлопка на улице мы будем вздрагивать, то Вам, конечно, КПУ не нужна.

Есть еще такие, хм, культурно говоря, субъекты : "когда я слышу русский язык, то мне хочется схватиться за рукоятку пулемета" - есть люди которым близка эта точка зрения, им КПУ тоже будет как кость в горле

А про коррупцию смешно. Коммунисты были первые коррупционеры. Что в СССР не было коррупции? Была, конечно не вт аких размерах как сейчас, но была. Да и я бы не сказал, что про коррупцию только комунисты говорят. И ПР обещает с ней бороться, и БЮТ и НСНУ ит.д. и т.п.
    Ну, положим что тех, кто занимался при Союзе коррупцией, сегодня в рядах коммунистов мы не увидим - наоборот, они громче всех кричат про "проклятых коммуняк", ну как тот вор, который ищет к чему бы прицепиться, лишь бы на него не смотрели. Или Вы не согласны?

А что до обещаний, то я полагаю избирать надо не за гладко скроенные предвыборные речи( это ведь не литературный конкурс), а за соответствие обещаний реалиям. Коррупционные скандалы возникают ежедневно, но в них обходятся без коммунистов

Так шо не убедил. Придумай что нибудь поинтересней, может кто то клюнет.
    А зачем всех убеждать? Я хочу лишь, чтобы люди сознательно выбирали - тех,кто наиболее полно выражает их взгляды делами.
    К примеру убеждать грантоеда из фонда "Пилипа Орлика", живущего на деньги мадам Ющенко, лишено смысла. Но есть ведь и другие люди.

В конце-концов "неопределившимся" может стоит побыть интриганами? Не суть важно нравится или не нравится им программа КПУ, она на этих выборах не создаст единолично большинство(10-20%), и все страшилки стоит отложить до следующих выборов, может тогда изменится ситуация
    А пока стоит выбрать ее, и пусть у погрязших в коррупции партий будет здоровенная заноза в одном месте
    ...а чего они песком кидались...

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Охохонюшки, неужто опять "Рожденный"?
    Ну так - пятый этаж его любимой хрущобы, чердака нет, техэтажа нет, 35градусов и солнце - кипит его разум ...

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А лет те сколько, комиссар? Ты жил тогда вообще, при Союзе?
    20 ему....

11. Вверх #851
    Рожденный - ползать и летать не может...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #852
    Понятно выражайся перед мамой, чтобы она знала, где ты нюхал марихуану.
    ШЕДЕВР ! пацталом ....... и так у него - по всем аспектам знаний ...

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Я хочу лишь, чтобы люди сознательно выбирали
    Доля комми на выборах - достаточный показатель сознательности . Как только комми перестали быть единственной партией - их тут же прокатили.
    И с каждым годом у них - меньше и меньше процентов ....

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Вот после таких "страшилок" и доказывай насчет благих целей КПУ...
    Ещё страшилок подбросить ? Их есть у меня.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=637745#post637745
    Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!
    Мы за Царькова - парежем любова!
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    А мелкий бизнес - как бы это жестоко ни звучало - несложно задушить, если будет нужно.
    А вы "доказывайте", "доказывайте" ... точнее - врите....

15. Вверх #855
    Частый гость
    Бубличная - и там тоже далеко не всегда был товар. Да и бубликами мы особо не шиковали. Черный кушали. А насчет Универсама - так это еще несколько кварталов. Учитывая, что за хлебом приходилось идти от Чапаевской, не очень интересная перпектива. Вы уже побывали на Чапаевской? Что скажете?
    Не был.
    На выходных будет время и непременно посещу и отпишусь.

В чем дело? Как только коммунистам щимят хвост, они сразу вспоминаю "империю зла" - "а у них то же самое!". Не понимаю, вы что - пример с них берете? Кстати, что-то я не помню оттока населения из США в СССР.
    Зато был приток в СССР из других стран, где успела "наследить" демократия.
    Уровень жизни в США был однозначно выше чем в СССР по простой причине - никогда тот, кто работает сам, не будет жить богаче того, кто разграбил мир.
    Но если Вы полагаете, что попытавшись подражать гангстеру и открыв перед ним границы Вы будете жить богаче, то Вы глубоко ошибаетесь - зачем ему конкуренты? Он просто облапошит и Вас.
    Разве что Вы сможете в "разборке" пришибить этого гангстера и занять его место, в чем я глубоко сомневаюсь

Ситуация с США напоминает ситуацию с Москвой в СССР - там, где располагается штаб-квартира желательно чтоб люди были довольны, чтоб было спокойно. Вспомните, как ломились в Москву, правдами и неправдами пытались получить прописку.
    Москва, что ли, передовиком производства была?

Итак, всех военнопленных вы предлагаете не выпускать из страны, равно как и их потомков. Веселенькую жизнь вы мне устроили.
    Скептик, Вы извините, но может им(сдавшимся) за это памятник поставить?
    У меня оба деда с той войны не вернулись, чем они были хуже Вашего, который себе жизнь сберег? Один из них был в ИПТАП РГК, в "смертниках Сталина", которых выставляли на позиции, когда все вокруг бежало или тряслось. Почему одни стояли насмерть, как та батарея ИПТАП Ишкова на Курской Дуге, вся жизнь которой была в полчаса и в 19 сожженых танков, а другие сдавались?
    Мой погиб не под Курском, мой - еще раньше, на Дону. Погиб без следов, вместе с батареей, и для них была общая картина - после первого выстрела их обрабатывали минометы, артиллерия, авиация, на них перли танки и пехота, а они стояли то время, которое им отпустила судьба, чтобы драпавшие в беспорядке через Дон успели пройти переправы.

Почему мой дед должен был драться до смерти, а Ваш мог увильнуть?
    Чем же мой хуже?

Почему я должне входить в положение чиновника? Я полагал, что он - слуга народа, как это и позиционировалось. Это не так? А Эфиопия - это была "прифронтовая зона"?
    А про перманентную гражданскую войну в странах Африки Вы слыхали?
    И почему сейчас Вы не ассоциируете чиновника с властью? Он что, стал лучше?

Насчет дерьма, это и в дальнейшем Компартия мне такую жизнь готовит? Удружили. Хорошая рекламка коммунистам.
    Нет, это при нынешней тенденции развития событий Вы скоро будете рассказывать детям или внукам, как хорошо жилось при коммунистах.

Кстати, как насчет Бабеля - вы не ответили...
    А что отвечать-то? Что Вас интересовало в Бабеле?
    Последний раз редактировалось Саид; 23.08.2007 в 13:33.
    ...а чего они песком кидались...

16. Вверх #856
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А вы "доказывайте", "доказывайте" ... точнее - врите....

Не бросайте друзей, Че Бурашка... Вам же АТ сможет помочь...

получается, что только один Че Бурашка не аргументировал свою коммунистическую позицию?))

17. Вверх #857
    при нынешней тенденции развития событий Вы скоро будете рассказывать детям или внукам, как хорошо жилось при коммунистах.
    !!!!
    Желаете составить конкуренцию Стивену Кингу ?

18. Вверх #858
    Зато был приток в СССР из других стран, где успела "наследить" демократия.
    Уровень жизни в США был однозначно выше чем в СССР по простой причине - никогда тот, кто работает сам, не будет жить богаче того, кто разграбил мир.
    Но если Вы полагаете, что попытавшись подражать гангстеру и открыв перед ним границы Вы будете жить богаче, то Вы глубоко ошибаетесь - зачем ему конкуренты? Он просто облапошит и Вас.
    Разве что Вы сможете в "разборке" пришибить этого гангстера и занять его место, в чем я глубоко сомневаюсь
    А где они разграбили мир?

Ситуация с США напоминает ситуацию с Москвой в СССР - там, где располагается штаб-квартира желательно чтоб люди были довольны, чтоб было спокойно. Вспомните, как ломились в Москву, правдами и неправдами пытались получить прописку.
    Москва, что ли, передовиком производства была?
    Интересно, а почему Москва лучше жила? Они тоже грабили мир?
    Я помню как ломились. Но явно не из Европы и не из США.
    Кстати, если юди так классно жили, чего они в Москву ломились?

Скептик, Вы извините, но может им(сдавшимся) за это памятник поставить?
    У меня оба деда с той войны не вернулись, чем они были хуже Вашего, который себе жизнь сберег? Один из них был в ИПТАП РГК, в "смертниках Сталина", которых выставляли на позиции, когда все вокруг бежало или тряслось. Почему одни стояли насмерть, как та батарея ИПТАП Ишкова на Курской Дуге, вся жизнь которой была в полчаса и в 19 сожженых танков, а другие сдавались?
    Мой погиб не под Курском, мой - еще раньше, на Дону. Погиб без следов, вместе с батареей, и для них была общая картина - после первого выстрела их обрабатывали минометы, артиллерия, авиация, на них перли танки и пехота, а они стояли то время, которое им отпустила судьба, чтобы драпавшие в беспорядке через Дон успели пройти переправы.

Почему мой дед должен был драться до смерти, а Ваш мог увильнуть?
    Чем же мой хуже?
    Простите, но если бы он не вернулся, я бы сейчас с вами не разговаривал. Верю - вам было бы легче, чтобы погибло побольше народу и никто не нарекал на плохой прием с стороны СССР.

А про перманентную гражданскую войну в странах Африки Вы слыхали?
    Интересно, а там кто воевал. Может вспомните? Большой белый брат с большим белым врагом? А что там делал большой белый брат? Ну враг ясно - экспуатировал нещадно несчастных крестьян, сооблазняя их жевачкой и джинсами.

И почему сейчас Вы не ассоциируете чиновника с властью? Он что, стал лучше?
    А почему вы нарекаете на сейчас? Я же не хвалю то, что твориться сейчс, зато вы в ярких красках расписываете СССРный рай. Не нужно сейчас - отвечайте за тогда. Итак, какого черта моя семья попала во "враги народа"? (сейчас, кастати, она таковыми не является). Вы внятно можете ответить?

Нет, это при нынешней тенденции развития событий Вы скоро будете рассказывать детям или внукам, как хорошо жилось при коммунистах.
    Угу. За неимением лучшего, давайте вернемся в СССР. Хотите жильем поменяемся? Или сделаем вас невыездным. Вы в общаге поживете со сквозной трещиной в стенке. Тогда я проголосую за коммунистов, приду к вам и буду рассказывать о великолепной жизни и равенстве всех народов.

А что отвечать-то? Что Вас интересовало в Бабеле?
    Почему за Бабеля наказывали?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #859
    Живёт на форуме
    Индеец, над "страшилками" посмеялась! Слушайте, а может, это провокация - т.е., противники коммунистов пишут такое? Мало ли под каким "ником" я смогу зарегистрироваться на этом же форуме и, не сходя с места, ТАКОЕ писать и за красных, и за белых!
    Антифа, у Вас пошли разумные доводы, но: куда вернутся реализаторы с рынков? Что осталось, например, от нашей "Радиалки"? Квалификации необходимой у бывших инженеров и рабочих уже нет, утрачена. А инженерам, к тому же, нужна теперь совсем другая квалификация (уметь делать чертежи на компьютере). А возраст-то добавился. А "экономическая ниша" найдена и обжита.
    Противники СССР: какую бы продукцию заводы ни выпускали, но домА для работников строили. Почитайте темы о недвижимости: "Не рискуйте вкладывать деньги в котлованы! Покупайте "вторичное жилье"! У него и качество выше!". Приплыли... При свободной конкуренции качество жилья хуже, чем при "совке"... "Строили, строили и наконец построили... Абдулла, поджигай!".
    Квартиры считались у нас в пользовании, но хоть кого-то выселили за что-нибудь?
    Насчет врачей и учителей: Вы, Антифа, прямо, как мой папа - свято уверен, что они живут на зарплату не более 500 грн. Не будут они сейчас голосовать за КПУ и не жаждут возврата к социализму.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Индеец, над "страшилками" посмеялась! Слушайте, а может, это провокация - т.е., противники коммунистов пишут такое? Мало ли под каким "ником" я смогу зарегистрироваться на этом же форуме и, не сходя с места, ТАКОЕ писать и за красных, и за белых!
    Антифа, у Вас пошли разумные доводы, но: куда вернутся реализаторы с рынков? Что осталось, например, от нашей "Радиалки"? Квалификации необходимой у бывших инженеров и рабочих уже нет, утрачена. А инженерам, к тому же, нужна теперь совсем другая квалификация (уметь делать чертежи на компьютере). А возраст-то добавился. А "экономическая ниша" найдена и обжита.
    Противники СССР: какую бы продукцию заводы ни выпускали, но домА для работников строили. Почитайте темы о недвижимости: "Не рискуйте вкладывать деньги в котлованы! Покупайте "вторичное жилье"! У него и качество выше!". Приплыли... При свободной конкуренции качество жилья хуже, чем при "совке"... "Строили, строили и наконец построили... Абдулла, поджигай!".
    Квартиры считались у нас в пользовании, но хоть кого-то выселили за что-нибудь?
    Насчет врачей и учителей: Вы, Антифа, прямо, как мой папа - свято уверен, что они живут на зарплату не более 500 грн. Не будут они сейчас голосовать за КПУ и не жаждут возврата к социализму.
    Да-да. Кругом провокаторы. Прямо в репутацию провоцируют.
    Антифа, он же десяток забаненных ников на этом форуме, вам уже ничего не ответит. Либо появится в другом воплощении...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 43 из 165 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права