я их в баночку предварительно пересажу......Сообщение от STK
Лише небагато можуть творити політику,але судити про неї можуть всі.(с) Перікл
|
я их в баночку предварительно пересажу......Сообщение от STK
Лише небагато можуть творити політику,але судити про неї можуть всі.(с) Перікл
Приходят в политику с блестящим будущим, уходят с ужасным прошлым.(с)
Так,быстенько поддержите Яныча, что то у него совсем дохленький рейтинг тутАбЫдно за красавчега
![]()
Очевидно ценители дважды несудимого проффесора уже успели по новым тарифам оплатить услуги. Любовь развеялась как дым...Сообщение от novic
И это правильно.
Тогда говорили, "фигня шо сидел два раза, главное что бы человек был хороший", а теперь увидили, что и человек то по сути говенцо...![]()
Тут могла бути ваша реклама
абыдно досадно,но ладноСообщение от novic
мне на него както пофиГ![]()
понравился смайл?Сообщение от T-34
![]()
Здраствуйте, я проголосовала за Тимошенко. Не потому что она идеальна, а потому что на фоне остальных больше на человека похожа пока..
![]()
а помоему как раз наоборотСообщение от zet1
![]()
При нынешней жизни главное, чтобы это не было поводом для разборок. Я за нее на баррикады тоже не пойду. А вот Януковича с Азаровым хочется прибить каждый раз, когда плачу за квартиру...Сообщение от Bear_man
![]()
я бы всю ВР взорвал нафикСообщение от zet1
![]()
Вот это молодец!!!Сообщение от Bear_man
Восхищён!!!![]()
![]()
![]()
Давай вместе![]()
(Задумчиво) А там на складах еще снаряды остались в Новобогдановке? Может нам задаром для благого дела парочку военные подарят...Сообщение от T-34
Я думаю, что уже не осталосьСообщение от zet1
Всё продали![]()
ты материально это обеспечиш?Сообщение от T-34
![]()
Под лежачий камень вода не течёт.Сообщение от Bear_man
Можно чё нибудь попробовать
Главное что бы в ответственный момент не откосил.
А если я за нынешних не голосовала, то что? Теперь можно подавать в суд, чтобы перераспределили повышение квартплаты только между теми, кто проголосовал за партии антикризисной коалиции? Не-а, мне их (народ) тоже жалко.. Они ж не со зла. Хотели как лучше, а получилось...Сообщение от T-34
![]()
Социальные закладки