Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 42 из 165 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3295
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме
    Вот после таких "страшилок" и доказывай насчет благих целей КПУ...
    Антифа, Вы это нарочно, да? Чтобы все 15000 работающих на "7-м км" пошли "мочить" тех, кто "с красными тряпками"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #822
    User banned
    Как учителя, врачи, шофера и рабочие, временно вынужденные заняться столь кощунственным античеловеческим дело, как спекуляция, пойдут против самих себя? Они пойдут, на заводы и фабрики, на те места, откуда их выгнали буржуйские подонки Климовы, Коломойские, Порошенки и прочие.

3. Вверх #823
    User banned
    Вы лучше напишите на форуме правду про наши предприятия, какими они были и какие рожки с ножками остались от них. Чего защищаете торгашей? Или совесть совсем пропала? Расскажите куда дели 300 пароходов, куда дели весь Черноморский флот, который даже фашисты не смогли уничтожить бомбами.

Когда наберетесь смелости все это признать и рассказать, тогда и поговорим.

4. Вверх #824
    User banned
    Про детские садики, поликлиники, больницы и школы тоже не забудьте рассказать. Об их материальном обеспечении, об развитии здравоохранения особенно хотелось бы услышать. Если хоть 1 успех за 15 лет разрухи найдете, то я буду благодарен.

5. Вверх #825
    User banned
    Или привести цифры бушевания туберкулеза, онкологии, СПИДа и других болезней? Где рупор правды на этом форуме? Или торгашепоклонение настолько залезло в умы, что начисто съело их?

6. Вверх #826
    User banned Аватар для ALKA
    Они пойдут, на заводы и фабрики, на те места, откуда их выгнали
    А Вы представляете что такое цементный завод... Чтобы туда мечтать вернуться ?Лозунги,лозунги...
    ЗЫ.Такое впечатление что человек хочет выговориться перед расставанием....

7. Вверх #827
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Петро Симоненко: Україні потрібен закон, який забороняє увічнення пам’яті тих, хто співпрацював з гітлерівськими окупантами

Обратите свое внимание на оккупанты(ОККУПАНТ (Ушак.) - , оккупанта, м. (полит., воен.). Тот, кто производит оккупацию, участвует в оккупации.)пакт 39 ни причем.

Приведите Ваши примеры сотрудничества.
    Так что, коммунистов тоже запретят? Какое самопожертвование!
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Хм, не вспоминается... мы почти соседи, рядом был универсам на Генерала Петрова(нынешнее "Сельпо"), универмаг на Якира("Обжора" сейчас, по-моему) и на Терешковой напротив 20й школы небольшой магазин. Очередь за хлебом была нонсенсом.

На перекресте Космонавтов/Генерала Петрова стояла бубличная, мы туда из школы за перемену успевали оборачиваться за булочками.

Отрицать огульно не буду...но поверить не могу : как на Черемушках умудрились создать такую дикую очередь за хлебом выше моего разумения.....
    Бубличная - и там тоже далеко не всегда был товар. Да и бубликами мы особо не шиковали. Черный кушали. А насчет Универсама - так это еще несколько кварталов. Учитывая, что за хлебом приходилось идти от Чапаевской, не очень интересная перпектива. Вы уже побывали на Чапаевской? Что скажете?

Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Ну, положим, тем американским спортсменам, которым правительство США запретило ехать на Московскую олимпиаду тоже было на что жаловаться.
    Это холодная война, и "военное положение" пока не будет мира.
    А если Вы на нее так негодуете, так сейчас они себе что-то новенькое придумали(куда и нас хотят втащить), и чуть ли не нюхают задницы в аэропорту - не пахнет ли гексогеном.

Про военнопленных - отдельная история. Их было много, и фильтровали их еще долго, и опасались что не всех выявили. Кто-то просто попал в плен, а ведь кто-то и бросил оружие и перешел к немцам, кто-то служил в лагерной полиции, а кого-то абвер обработал и подготовил как агента. Всё было.

И, наконец, я не говорю, что с Вами вышло хорошо и правильно. Но война, необъявленная и холодная, шла, и воевали как оружием, так и пропагандой. Ни один чиновник не взял бы на себя ответственности выпустить Вас с такой семейной биографией. Потому что, случись что-то, и объясняться пришлось бы ему.

Такая биография - не преступление, но увы с такой в "прифронтовую зону" нельзя. В государственных интересах, в войне, нет, не было и не будет презумпции невиновности, пустопорожняя болтовня о "правах человека" для развесивших уши лопухов. Возьмите хоть "чистку", которую устроили США в 50-х(Маккартизм). Ты был замечен среди левых? - На улицу. Никто не возьмет на работу. И никаких доказательств, никаких дел и процессов.
    Все как с Вами (криво улыбается). Это жизнь, где есть красивые розы, но они колются шипами, а под ними столько дерьма....
    В чем дело? Как только коммунистам щимят хвост, они сразу вспоминаю "империю зла" - "а у них то же самое!". Не понимаю, вы что - пример с них берете? Кстати, что-то я не помню оттока населения из США в СССР.

Итак, всех военнопленных вы предлагаете не выпускать из страны, равно как и их потомков. Веселенькую жизнь вы мне устроили.

Почему я должне входить в положение чиновника? Я полагал, что он - слуга народа, как это и позиционировалось. Это не так? А Эфиопия - это была "прифронтовая зона"?

Насчет дерьма, это и в дальнейшем Компартия мне такую жизнь готовит? Удружили. Хорошая рекламка коммунистам.

Кстати, как насчет Бабеля - вы не ответили...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Антифа Посмотреть сообщение
    Расскажу, что спасили от гитлеровского рабства и подняли страну из руин.

Но куда там рассказывать об уничтожении напалмом и ядерными бомбами мирных жиетелей и детей! Можно ведь со временем, благодаря таким как ты неучам, все свернуть на коммуняк, правда? А может вспомним детей Ирака? Они тоже бездари, а, торгаш?
    Хм.. а я думал, что народ победил. Оказалось - коммунисты! Наверно исключительно они сидели в окопчиках...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #830
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Такие как ты, в скором времени просто будут расстреляны за предательство Родины или в лучшем случае высланы на работы куда-нибудь в Полесье. Взамен пользы Отечеству, ты спекулируешь турецким гамном, вот и будешь в чане с гамном по городу ездить, а сверху будет стоять рабочий и каждые 5 минуты над твоей тупой пустомельной тыквой шашкой махать.
    Вот-вот. У кого еще есть вопросы относительно КПУ? Нет, не КПУ. КП.
    i do direct

11. Вверх #831
    Столь светлое будущее наша справедливая компартия приготовила своему народу?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #832
    Как учителя, врачи, шофера и рабочие... пойдут... Они пойдут, на заводы и фабрики...
    И вот это еще нравится очень. Я так и вижу: туманное утро, фабричный гудок, учителя и врачи спешат к станку мимо куч угля и битого кирпича. За строем наблюдает подтянутый, в кожанке, комиссар Антифа. На боку у него - маузер.
    i do direct

13. Вверх #833
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хм.. а я думал, что народ победил. Оказалось - коммунисты! Наверно исключительно они сидели в окопчиках...
    народ без коммунистов ничего бы хорошего не сделал.

ты что, не знал, что основной причиной уважительного отношения к животным в зоопарках США, а также дополнительних денежных вложений спонсоров в развитие автомобилестроения и изготовления фотографий в Италии, послужил приход к власти коммунисов в России??

или ты не знал, что чем меньше людей на форуме поддерживают коммунистов, тем настойчивее они требуют выйти сюда ВЕСЬ свой кадровый состав из Одессы??

14. Вверх #834
    User banned
    Для рабочих людей будут созданы все условия труда, как было при Союзе. И квартиры получали те, кто работал, а не жопу просиживал, а теперь кричит, что им ничего не досталось и все кто получил мерзостные суки и бездари. И получали отнюдь не сынки и дочки замов и начальников, получали те, кто заслужил своим трудом за многие годы! И причем бесплатно получали!

Также люди имели возможность отдавать детей в садики, бесплатно обучать, кормить нормальный детским питанием, а не голландско-швейцарским протухшим гамном, которое завалялось на муосрниках этих стран.

Ща начнут кричать, что за бесплатно живут одни халявщики и лодыри. А я скажу, чтобы остудили свой глупый пыл. Все, что было беслпатным, предварительно было построено этими же людьми. Вот так вот.

И те же парки, в которых сейчас срут где попало, тоже были посажены советскими, нормальными людьми, а не необразованным и неотесанным чмом.

А про предприятия вообще говорить не приходится. Одесса может спокойно кормится даже с одного порта. Плюс у нас все было на высоком уровне развития. Одесса могла обеспечивать себя всем, начиная от гвоздей и заканчивая тяжеловесными кранами.

15. Вверх #835
    User banned
    Зато теперь как все всё гамном поливают из своих поливалок! Уууу! Можно писать диссертации. Купят гамнюшку какую-то, сходят в американскую заправочную станцию, набьют брюхо химией, потом навалят кучу в парке, предварительно заплевав ее семечками и довольные!

16. Вверх #836
    А лет те сколько, комиссар? Ты жил тогда вообще, при Союзе?
    i do direct

17. Вверх #837
    User banned
    А между прочим квартиры-то люди получали после 20 лет разрушительной войны... Пусть вы клеймите эти "хрущевки", пусть! Стоят по сей день ведь и еще простоят.

Убрать их, что останется? Пустыня и миллионная куча бомжей?

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А лет те сколько, комиссар? Ты жил тогда вообще, при Союзе?
    А что правда что-то изменится от того сколько мне лет?

Напиши лучше о проблеме детской бездомности и бродяжничества на улицах Одессы. Я с удовольствием выслушаю твой доклад, думаю как и все присутствующие здесь.

19. Вверх #839
    Это бот, нет, не бот. Реагирует. Конечно. Я буду знать - ты сам видел, как жили при Союзе, или тебе в ушки надули. Соответственно, станет ясно - тебе просвещаться или пить витамины. Я понятно выразился?
    i do direct

20. Вверх #840
    User banned
    Понятно выражайся перед мамой, чтобы она знала, где ты нюхал марихуану.

Могешь быть свободен, "продвинутый"

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 23.08.2007 в 12:15.

Ответить в теме
Страница 42 из 165 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права