Вот после таких "страшилок" и доказывай насчет благих целей КПУ...
Антифа, Вы это нарочно, да? Чтобы все 15000 работающих на "7-м км" пошли "мочить" тех, кто "с красными тряпками"?
| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Вот после таких "страшилок" и доказывай насчет благих целей КПУ...
Антифа, Вы это нарочно, да? Чтобы все 15000 работающих на "7-м км" пошли "мочить" тех, кто "с красными тряпками"?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Как учителя, врачи, шофера и рабочие, временно вынужденные заняться столь кощунственным античеловеческим дело, как спекуляция, пойдут против самих себя? Они пойдут, на заводы и фабрики, на те места, откуда их выгнали буржуйские подонки Климовы, Коломойские, Порошенки и прочие.
Вы лучше напишите на форуме правду про наши предприятия, какими они были и какие рожки с ножками остались от них. Чего защищаете торгашей? Или совесть совсем пропала? Расскажите куда дели 300 пароходов, куда дели весь Черноморский флот, который даже фашисты не смогли уничтожить бомбами.
Когда наберетесь смелости все это признать и рассказать, тогда и поговорим.
Про детские садики, поликлиники, больницы и школы тоже не забудьте рассказать. Об их материальном обеспечении, об развитии здравоохранения особенно хотелось бы услышать. Если хоть 1 успех за 15 лет разрухи найдете, то я буду благодарен.
Или привести цифры бушевания туберкулеза, онкологии, СПИДа и других болезней? Где рупор правды на этом форуме? Или торгашепоклонение настолько залезло в умы, что начисто съело их?
А Вы представляете что такое цементный завод... Чтобы туда мечтать вернуться ?Лозунги,лозунги...Они пойдут, на заводы и фабрики, на те места, откуда их выгнали
ЗЫ.Такое впечатление что человек хочет выговориться перед расставанием....
Бубличная - и там тоже далеко не всегда был товар. Да и бубликами мы особо не шиковали. Черный кушали. А насчет Универсама - так это еще несколько кварталов. Учитывая, что за хлебом приходилось идти от Чапаевской, не очень интересная перпектива. Вы уже побывали на Чапаевской? Что скажете?
В чем дело? Как только коммунистам щимят хвост, они сразу вспоминаю "империю зла" - "а у них то же самое!". Не понимаю, вы что - пример с них берете? Кстати, что-то я не помню оттока населения из США в СССР.
Итак, всех военнопленных вы предлагаете не выпускать из страны, равно как и их потомков. Веселенькую жизнь вы мне устроили.
Почему я должне входить в положение чиновника? Я полагал, что он - слуга народа, как это и позиционировалось. Это не так? А Эфиопия - это была "прифронтовая зона"?
Насчет дерьма, это и в дальнейшем Компартия мне такую жизнь готовит? Удружили. Хорошая рекламка коммунистам.
Кстати, как насчет Бабеля - вы не ответили...
Кому тут в телевизор?
Столь светлое будущее наша справедливая компартия приготовила своему народу?
Кому тут в телевизор?
народ без коммунистов ничего бы хорошего не сделал.
ты что, не знал, что основной причиной уважительного отношения к животным в зоопарках США, а также дополнительних денежных вложений спонсоров в развитие автомобилестроения и изготовления фотографий в Италии, послужил приход к власти коммунисов в России??
или ты не знал, что чем меньше людей на форуме поддерживают коммунистов, тем настойчивее они требуют выйти сюда ВЕСЬ свой кадровый состав из Одессы??
Для рабочих людей будут созданы все условия труда, как было при Союзе. И квартиры получали те, кто работал, а не жопу просиживал, а теперь кричит, что им ничего не досталось и все кто получил мерзостные суки и бездари. И получали отнюдь не сынки и дочки замов и начальников, получали те, кто заслужил своим трудом за многие годы! И причем бесплатно получали!
Также люди имели возможность отдавать детей в садики, бесплатно обучать, кормить нормальный детским питанием, а не голландско-швейцарским протухшим гамном, которое завалялось на муосрниках этих стран.
Ща начнут кричать, что за бесплатно живут одни халявщики и лодыри. А я скажу, чтобы остудили свой глупый пыл. Все, что было беслпатным, предварительно было построено этими же людьми. Вот так вот.
И те же парки, в которых сейчас срут где попало, тоже были посажены советскими, нормальными людьми, а не необразованным и неотесанным чмом.
А про предприятия вообще говорить не приходится. Одесса может спокойно кормится даже с одного порта. Плюс у нас все было на высоком уровне развития. Одесса могла обеспечивать себя всем, начиная от гвоздей и заканчивая тяжеловесными кранами.
Зато теперь как все всё гамном поливают из своих поливалок! Уууу! Можно писать диссертации. Купят гамнюшку какую-то, сходят в американскую заправочную станцию, набьют брюхо химией, потом навалят кучу в парке, предварительно заплевав ее семечками и довольные!
А лет те сколько, комиссар? Ты жил тогда вообще, при Союзе?
i do direct
А между прочим квартиры-то люди получали после 20 лет разрушительной войны... Пусть вы клеймите эти "хрущевки", пусть! Стоят по сей день ведь и еще простоят.
Убрать их, что останется? Пустыня и миллионная куча бомжей?
Это бот, нет, не бот. Реагирует. Конечно. Я буду знать - ты сам видел, как жили при Союзе, или тебе в ушки надули. Соответственно, станет ясно - тебе просвещаться или пить витамины. Я понятно выразился?
i do direct
Понятно выражайся перед мамой, чтобы она знала, где ты нюхал марихуану.
Могешь быть свободен, "продвинутый"
Хамство. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 23.08.2007 в 12:15.
Социальные закладки